|
не судят людей по наслышки,и это лишь твое мнение . я бы не кого бы не ставила на 1 .. 3 и ещё либо какое место .просто создается впечетление что именно к нему у тебя некая личная неприязнь. я знаю что он человек хорший и мастер так же. твои высказывание просто не чем не прикреплены.
твоя партачка, который ты гордишься... в обще..... кривая и с пробелами( исходя из фото)
Какая именно партачка из пяти???А... поняла... Руки Эшера. Поинтересуйтесь оригиналом, поймете почему она "кривая" и "с пробелами"
То есть Вы хотите сказать, что работы Мащенко можно поставить на один уровень с работами Гаса, Сивака, Самохина? Вы не пошутили? Лично я не знакома ни с одним из трех мастеров, которых обсуждали выше. Сужу только по портфолио и тому, что написано у них на страницах. .
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
я не говорила , что на 1 уровень. но он не настолько ужасен как вы пишите( исходя из вашых сообщений.)Самохин - он считается одним из лучших мастеров мира. поэтому у него свой уровень.просто есть другие мастера которые ещё не на такой же ступени, но не на самом низу.( а чтоб на таком уровне нужен драгон флай, опыт,(годы), фантазия и руки с того маста.)
Тяжело, а точнее невозможно говорить о мастере тату, когда у него 99% работ только надписи. Кроме совы ни одной художественной тату в альбомах не увидел.Пусть развивается, а там посмотрим.
Кстати, у моей татуировки появился последователь, вчера напоролся на работу скатанную с моей левой руки: http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=34918&award=1
Свой оригинал уже выкладывал, ну так для сравнения кину ещё раз: http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=24319
Надеюсь парень живёт не в Одессе, ато как бы не хотелось видеть в городе двойника![]()
(ړײ)
Я же не говорю, что он худший мастер города. Я и похуже мастеров видала. Но из тех трех, о которых мы говорили, у него техника и художественное видение намного проще. Мастеров всегда будут сравнивать. Это нормально и естественно. Нечего тут удивляться и сразу кидаться в бой.
Он может быть тысячу раз хорошим человеком, но хороший человек вовсе не равно хороший мастер. Мне лично он и вправду показался малоприятным, исходя из того, как он себя презентует на странице. Но это лично мне, у других на этот счет может быть другое мнение.
P.S. Критерий качества татуировки "с пробелами" и "без пробелов" веселит меня уже минут 5![]()
![]()
По-Вашему татуировка обязательно должна быть сплошной, монолитной???
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.02.2012 в 11:05.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
...обсуждали 3 мастеров.... он из самый ...простой..
даже высказываниях выше написано что от мастер делает лишь надпись и одна сова недоделаная. а максим ему уже лет и лет, + художку заканчивал + учитель по рисованию.тоесть я веду к тому что из них 3 нет хуже или лучше . просто у каждого из них свой стиль работы, тот который нрвиться определенному типу людей.
__
про тату(монолит) , нет конечно не должна быть сплошной и монолитной. или это такое фото иль....
тату должна быть индивидуальной, твоей ,в ней должен быть заложен твой смысл.( она может быть хоть треугольно квадратная. какая угодно, но если тебе она нравиться , то что бы тут не говорили....)
я лишь высказала свое мнение о ней.
так же смеюсь с вашых высказываниях..
Да,начинающий))Конечно если сравнивать с Гасом,Самохиным и т.д,то это смешно)))Я просто кинула его ссылку,так-как может кому то понравятся даже те же надписи,потому что работы качественные.А уже выбор за вами))я же никого тут не принуждаю)))Вот и все))
Начало полу рукава
Бокс
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
А можно рабочий адрес Дмитрия Самохина,дозвониться не получается,заранее спасибочки.
как раз сегодня звонил Самохину...дозвонился с 3го или 4го раза(звонил около 9 вечера)...он сказал что до марта у него все расписано, а потом он уезжает и поэтому пока "ничем помочь не может"...очень расстроился((
Да уж обидно что на март всё забито.Может для старых клиентов найдется все таки 30 минут времени........
я сегодня ездил...к сожалению сказал что мест нет, то есть совсем нет)
посоветовал обратиться к GASу или к Косте на дерибасовской...хотелось бы услышать какие то отзывы о Косте)
Социальные закладки