Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 151 из 742 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 14825
  1. Вверх #3001
    Shooter Аватар для ronin_al
    Цитата Сообщение от Viplay Посмотреть сообщение
    Вот хороший мастер,может кому понадобиться,берет пока не так дорого,но работы стоющие,посмотрите,может кому то помогу)))http://vk.com/photo1952383_274723699
    Мастер судя по портфолио совсем начинающий.
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Январёнок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Про Мащенко я слышала и видела его страницу в контакте. Работы очень среднего уровня, сам мастер, если судить по тому, что написано им на его странице, мне не показался приятным
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А он кроме птиц и надписей еще что-то делает??? Мастер, на мой взгляд, начинающий. Если сова его - то не без перспективы. Остальное - просто как 3 копейки. Поэтому и берет недорого.
    Из трех фамилий, появившихся в последние два дня - Мащенко, Богушевич и он, смело поставлю его на второе место после Богушевича. Первый, опять же на мой взгляд, поопытней и поинтересней.
    не судят людей по наслышки,и это лишь твое мнение . я бы не кого бы не ставила на 1 .. 3 и ещё либо какое место .просто создается впечетление что именно к нему у тебя некая личная неприязнь. я знаю что он человек хорший и мастер так же. твои высказывание просто не чем не прикреплены.
    твоя партачка, который ты гордишься... в обще..... кривая и с пробелами( исходя из фото)

3. Вверх #3003
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    не судят людей по наслышки,и это лишь твое мнение . я бы не кого бы не ставила на 1 .. 3 и ещё либо какое место .просто создается впечетление что именно к нему у тебя некая личная неприязнь. я знаю что он человек хорший и мастер так же. твои высказывание просто не чем не прикреплены.
    твоя партачка, который ты гордишься... в обще..... кривая и с пробелами( исходя из фото)
    Какая именно партачка из пяти??? А... поняла... Руки Эшера. Поинтересуйтесь оригиналом, поймете почему она "кривая" и "с пробелами"
    То есть Вы хотите сказать, что работы Мащенко можно поставить на один уровень с работами Гаса, Сивака, Самохина? Вы не пошутили? Лично я не знакома ни с одним из трех мастеров, которых обсуждали выше. Сужу только по портфолио и тому, что написано у них на страницах. .
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #3004
    я не говорила , что на 1 уровень. но он не настолько ужасен как вы пишите( исходя из вашых сообщений.)Самохин - он считается одним из лучших мастеров мира. поэтому у него свой уровень.просто есть другие мастера которые ещё не на такой же ступени, но не на самом низу.( а чтоб на таком уровне нужен драгон флай, опыт,(годы), фантазия и руки с того маста.)

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Viplay Посмотреть сообщение
    Вот хороший мастер,может кому понадобиться,берет пока не так дорого,но работы стоющие,посмотрите,может кому то помогу)))http://vk.com/photo1952383_274723699
    Тяжело, а точнее невозможно говорить о мастере тату, когда у него 99% работ только надписи. Кроме совы ни одной художественной тату в альбомах не увидел. Пусть развивается, а там посмотрим.

Кстати, у моей татуировки появился последователь, вчера напоролся на работу скатанную с моей левой руки: http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=34918&award=1

Свой оригинал уже выкладывал, ну так для сравнения кину ещё раз: http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=24319

Надеюсь парень живёт не в Одессе, ато как бы не хотелось видеть в городе двойника
    (ړײ)

6. Вверх #3006
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    я не говорила , что на 1 уровень. но он не настолько ужасен как вы пишите( исходя из вашых сообщений.)Самохин - он считается одним из лучших мастеров мира. поэтому у него свой уровень.просто есть другие мастера которые ещё не на такой же ступени, но не на самом низу.( а чтоб на таком уровне нужен драгон флай, опыт,(годы), фантазия и руки с того маста.)
    Я же не говорю, что он худший мастер города. Я и похуже мастеров видала. Но из тех трех, о которых мы говорили, у него техника и художественное видение намного проще. Мастеров всегда будут сравнивать. Это нормально и естественно. Нечего тут удивляться и сразу кидаться в бой.

Он может быть тысячу раз хорошим человеком, но хороший человек вовсе не равно хороший мастер. Мне лично он и вправду показался малоприятным, исходя из того, как он себя презентует на странице. Но это лично мне, у других на этот счет может быть другое мнение.

P.S. Критерий качества татуировки "с пробелами" и "без пробелов" веселит меня уже минут 5 По-Вашему татуировка обязательно должна быть сплошной, монолитной???
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.02.2012 в 11:05.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #3007
    ...обсуждали 3 мастеров.... он из самый ...простой..

даже высказываниях выше написано что от мастер делает лишь надпись и одна сова недоделаная. а максим ему уже лет и лет, + художку заканчивал + учитель по рисованию.тоесть я веду к тому что из них 3 нет хуже или лучше . просто у каждого из них свой стиль работы, тот который нрвиться определенному типу людей.

__
    про тату(монолит) , нет конечно не должна быть сплошной и монолитной. или это такое фото иль....
    тату должна быть индивидуальной, твоей ,в ней должен быть заложен твой смысл.( она может быть хоть треугольно квадратная. какая угодно, но если тебе она нравиться , то что бы тут не говорили....)
    я лишь высказала свое мнение о ней.
    так же смеюсь с вашых высказываниях..

8. Вверх #3008
    Новичок
    Да,начинающий))Конечно если сравнивать с Гасом,Самохиным и т.д,то это смешно)))Я просто кинула его ссылку,так-как может кому то понравятся даже те же надписи,потому что работы качественные.А уже выбор за вами))я же никого тут не принуждаю)))Вот и все))

9. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Начало полу рукава
    Бокс

10. Вверх #3010
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А можно рабочий адрес Дмитрия Самохина,дозвониться не получается,заранее спасибочки.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А можно рабочий адрес Дмитрия Самохина,дозвониться не получается,заранее спасибочки.
    ул. Троицкая, 28 Во дворе салон Эйфория. А если звоните, то лучше после 20:00, так как днём он работает и трубку редко поднимает.
    (ړײ)

13. Вверх #3013
    Новичок Аватар для Gelion
    как раз сегодня звонил Самохину...дозвонился с 3го или 4го раза(звонил около 9 вечера)...он сказал что до марта у него все расписано, а потом он уезжает и поэтому пока "ничем помочь не может"...очень расстроился((

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Gelion Посмотреть сообщение
    как раз сегодня звонил Самохину...дозвонился с 3го или 4го раза(звонил около 9 вечера)...он сказал что до марта у него все расписано, а потом он уезжает и поэтому пока "ничем помочь не может"...очень расстроился((
    Мне тоже так сказал (
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    ул. Троицкая, 28 Во дворе салон Эйфория. А если звоните, то лучше после 20:00, так как днём он работает и трубку редко поднимает.
    Спасибо.

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    он вроде к лету вернётся...в мае будет в Одессе
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #3017
    Новичок
    Да уж обидно что на март всё забито.Может для старых клиентов найдется все таки 30 минут времени........

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от thomascook Посмотреть сообщение
    Да уж обидно что на март всё забито.Может для старых клиентов найдется все таки 30 минут времени........
    Это нужно лично поехать и поговорить с ним, возможно для небольших работ найдётся окошко.
    (ړײ)

19. Вверх #3019
    Новичок Аватар для Gelion
    я сегодня ездил...к сожалению сказал что мест нет, то есть совсем нет)
    посоветовал обратиться к GASу или к Косте на дерибасовской...хотелось бы услышать какие то отзывы о Косте)

20. Вверх #3020
    Частый гость Аватар для gosha23
    я сегодня ездил...к сожалению сказал что мест нет, то есть совсем нет)
    посоветовал обратиться к GASу или к Косте на дерибасовской...хотелось бы услышать какие то отзывы о Косте)
    Я у Кости делал тату где-то в 2008 или 2009 году, не помню! Ну вроде как талант есть!
    Вот эту:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000724.jpg
Просмотров: 194
Размер:	84.7 Кб
ID:	3760855
    Фотка не удачная. Косяки конечно есть, но мне понравилась! Есть еще пару знакомых которые у него делали, очень даже неплохие работы)

Ответить в теме
Страница 151 из 742 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права