Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 151 из 6903 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 138049
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Мне тоже кажется что Марина с животиком округлившимся) по платью видно, по очертанию, по прилеганию от рук, по груди видно, да и поправилась неспроста..с её то данными))) короче мне видно)! Хотелось бы ей пожелать этого!! и конечно, чтобы она в этом шоу стала той самой))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

2. Вверх #3002
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    За шо я себя люблю, за красоту и скромность...)))

Яна Станишевская озадачена
    2 ч. · Киев ·

Муж сегодня высказал две интересные мысли. Первая заключалась в том, что логичней было бы, если б я вела "как выйти замуж", не скромно -да))Роза прости ))) хотя из меня оратор хренов, но я одна из не многих , кто реально вышла замуж . Вторая - Марина из Холостяка 5 разговаривает как Янукович . Люблю Вас товарищ муж , озадачил на ночь глядя ..��
    ахаха))) в точку! там по ходу и интеллектом совсем печалька, даже силикон намного грамотней говорит. Вот такая красивая, милая внешне и до такой степени быть пустышкой....она мне Иру Дрюлину напоминает, такая же сонная муха. Можеьтя чего то не понимаю, но как мать-одиночка может находиться в декретном отпуске больше 3 лет??? Конечно, если папа полностью обеспечивает, то можно..но, как я поняла, то у нее сложные отношения с бывшем мужем. Т.е. на работу у нее нету возможности идти, т.к. маленький ребенок, а вот на шоу в самый раз... Такая же как и Ирка, лень и выгода, правда с нынешнем Х никакой выгоды, он гол как сокол)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #3003
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что Марина с животиком округлившимся) по платью видно, по очертанию, по прилеганию от рук, по груди видно, да и поправилась неспроста..с её то данными))) короче мне видно)! Хотелось бы ей пожелать этого!! и конечно, чтобы она в этом шоу стала той самой))
    тогда если она Б, то снимали пост шоу в марте, значит она забеременила в декабре, ну...шо б срок был где то 2-2,5 месяца? не быстро ли? имея ребенка и неудачный брак за плечами беременеть через месяц знакомства с мужчиной...глупо как то. ИМХО.

4. Вверх #3004
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Марина конечно простовата,но...Если победит Сереня выведет в свет,сделаетсвет,сделает огранку брулика так сказать.Не испорчена она капризам,и делай с ней че хош,хоть ремонт)

5. Вверх #3005
    Патриот форума
    Ой..Сереня и в свет выведет))) Он сам простой парень из Одессы, играет в маленьких клубах..шо с него взять?) Он не прЫц, не танцюрист и не хЕрург) Правда, хорош, ох хорош) ну, не зря же..ведь он одессит) Я прям за девочек не болею, а болею за него))) надо бы ему невесту хорошую подобрать. Девы, Хто у нас не замужем???

6. Вверх #3006
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ой..Сереня и в свет выведет))) Он сам простой парень из Одессы, играет в маленьких клубах..шо с него взять?) Он не прЫц, не танцюрист и не хЕрург) Правда, хорош, ох хорош) ну, не зря же..ведь он одессит) Я прям за девочек не болею, а болею за него))) надо бы ему невесту хорошую подобрать. Девы, Хто у нас не замужем???
    я !

7. Вверх #3007
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    я !
    Сереня нра? Тогда заманиваем его в Одессу, а тут он никуда не денется) не захочет-ЗАСТАВИМ)

8. Вверх #3008
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Сереня нра? Тогда заманиваем его в Одессу, а тут он никуда не денется) не захочет-ЗАСТАВИМ)
    пойдет)) замужем за футболистом я уже была, чо с ними делать знаю ) спортом занимаюсь , да таким шо Сереня точно не устоит ))))))))) так шо все , осталось его подкараулить , на Пасху к мамке на куличи наверное приедет ))))))

9. Вверх #3009
    Частый гость
    ФУУУУ, финальная сцена с раминой обескуражила еще и помадой размазанной ее БОльшим ртом по Серене !!! как два клоуна получились. непонимаю... почему она не чухнула этой машиной домой

10. Вверх #3010
    Карамельная фантазия
    может в следующий раз уже оптом двоих отправит...?)))

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    А мне совсем не нравится эта "псевдоэксперт" пост-шоу Маргарита, точно также как и Снежанна. Особенно когда она все время вворачивала там что-то типа "вот были мы с моим парнем в ночном клубе"..хочется спросить : "А были ли вообще тогда в природе ночные клубы в том доисторическом году.." или это она про дом культуры..короче менять менять тетю..ей не сюда..

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    девы , подскажите пожалуйста , может кто-то знает , где можно посмотреть выпуск на айпеде? Другого варианта нет )))))

13. Вверх #3013
    Живёт на форуме
    ахаха))) в точку! там по ходу и интеллектом совсем печалька, даже силикон намного грамотней говорит. Вот такая красивая, милая внешне и до такой степени быть пустышкой....она мне Иру Дрюлину напоминает, такая же сонная муха. Можеьтя чего то не понимаю, но как мать-одиночка может находиться в декретном отпуске больше 3 лет??? Конечно, если папа полностью обеспечивает, то можно..но, как я поняла, то у нее сложные отношения с бывшем мужем. Т.е. на работу у нее нету возможности идти, т.к. маленький ребенок, а вот на шоу в самый раз... Такая же как и Ирка, лень и выгода, правда с нынешнем Х никакой выгоды, он гол как сокол)))
    Можно дольше 3-х лет сидеть в декрете. Например, если ребенок нездоровый (по слабому здоровью ребенка дают еще 1 год декрета минимум). А работать можно удаленно через интернет или подработками перебиваться.

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Vardanush Посмотреть сообщение
    Облобызал всех, кого мог. Предыдущие холостяки поскромнее были. Они ближе к финалу раздухарились, а этот бросается на все, что шевелится, а что не шевелиться пытается расшевелить.
    Серия понравилась и холостяк тоже, молодец, мужик, мне кажется всё же Ленка победит, поэтому и смотрит на всё с ужасом. Марина мне очень нравится и Серёже достойная пара, не избалованная кукла как все остальные! Я вчера угорала с этой Рамины, бедненькая стоит как памятник вся в слезах, горюшко!
    Прошлый четвёртый уродливый и дебильный холостяк (даже не помню как его зовут) создал большой контраст и сравнивая их Серёжа мега мужчина!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

15. Вверх #3015
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Можно дольше 3-х лет сидеть в декрете. Например, если ребенок нездоровый (по слабому здоровью ребенка дают еще 1 год декрета минимум). А работать можно удаленно через интернет или подработками перебиваться.
    а как со слабым здоровьем ребенка идти на шоу и оставлять его на пару месяцев???? она же не на заработки уехала, а на развлечения) я еще понимаю кгда ребенок уже самостоятельный, ну как минимум лет 6-7. Ну не понимаю как можно оставить такую мамюню ради шоу..

16. Вверх #3016
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    может в следующий раз уже оптом двоих отправит...?)))
    а лучше всех) и устроить кастинг...на ОФ)))

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Серия понравилась и холостяк тоже, молодец, мужик, мне кажется всё же Ленка победит, поэтому и смотрит на всё с ужасом. Марина мне очень нравится и Серёже достойная пара, не избалованная кукла как все остальные! Я вчера угорала с этой Рамины, бедненькая стоит как памятник вся в слезах, горюшко!
    Прошлый четвёртый уродливый и дебильный холостяк (даже не помню как его зовут) создал большой контраст и сравнивая их Серёжа мега мужчина!
    После просмотра вчерашней серии наоборот склоняюсь к выбору Марины Сережей. Он когда на нее смотрит, у него аж взгляд "плывет" (ну это я так выражаюсь). И совсем она не показалась избалованной. А вот то что красотка - факт. И вообще светлый человек мне кажется. Вообщем болею за нее.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    ВКонтакте считают, что на этой фотке Марина беременна...))) А ну ка гляньте...)))
    Та не

19. Вверх #3019
    Я буду долго ржать если победительницей будет Рамина)
    Вместе посмеемся...)))
    Девы,вы шо,каняк вроде не палёный был?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #3020
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 151 из 6903 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя