Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 151 из 1285 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 25693
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Доброе утро
    У меня не одно так другое..
    Вчера проснулась с болью груди с низу..Очень болит когда притрагиваешся..застоя нет,уплатнения нет,покраснения тоже. .Думала залежала.за день не прошло,а вечером начало знобить темп 37.5...Не знаю взамосвязано ли..или простыла...
    Что делать???
    ♥ Leto ♥

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Вчера проснулась с болью груди с низу..Очень болит когда притрагиваешся..застоя нет,уплатнения нет,покраснения тоже. .Думала залежала.за день не прошло,а вечером начало знобить темп 37.5...Не знаю взамосвязано ли..или простыла...
    Что делать???
    Скорее всего есть застой,попробуй через боль помассажировать это место и немного сцедить,у меня так было,чуть помяла,немного сцедила,потом покормила из этой груди и все прошло.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Доброе утро
    Что делать???
    Викуль,у меня когда проток забился-уплотнения не было,а покраснение только на третий день появилось,а вот боль была..посмотри-на соске нет белой точки-как прыщик?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #3004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда молоко прибывает? Я третьи сутки уже, молозиво еле еле пару капель набегает. Малышка крупная, ест много, а у меня нет нифига, бегаю в детское постоянно за смесью =( грудь вкладываю как показали и все равно она с такой силой сосет и злится что ничего нет, что уже до ранок рассосала =( что можно сделать?
    Бепантен,пурелан,малавит крем в помощь
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Скорее всего есть застой,попробуй через боль помассажировать это место и немного сцедить,у меня так было,чуть помяла,немного сцедила,потом покормила из этой груди и все прошло.
    +++приложи после того как помассажируешь и рассосет ребенок капутсный лист холодный
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Katy
    приветик вот решила и я уже перебраться. У нас всё ок, молочко есть, животик иногда хватает, спим и кушаем) Уже гуляем, так что посёлок, крымская, я с вами!! Где кто тусует?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    приветик вот решила и я уже перебраться. У нас всё ок, молочко есть, животик иногда хватает, спим и кушаем) Уже гуляем, так что посёлок, крымская, я с вами!! Где кто тусует?
    Ну хорошо!Мы гуляем на Крымском с часу и как получится-иногда до 6-7 вечера.Кушаем в Ситицентре и продолжаем гулять))

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ну хорошо!Мы гуляем на Крымском с часу и как получится-иногда до 6-7 вечера.Кушаем в Ситицентре и продолжаем гулять))
    Ох да у вас все продуманно👍
    Алена,как боролась с проблемой с грудью?
    ♥ Leto ♥

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки, а когда молоко прибывает? Я третьи сутки уже, молозиво еле еле пару капель набегает. Малышка крупная, ест много, а у меня нет нифига, бегаю в детское постоянно за смесью =( грудь вкладываю как показали и все равно она с такой силой сосет и злится что ничего нет, что уже до ранок рассосала =( что можно сделать?
    На 5 день, мазала соски пуреланом, а знакомая пользовалась насадками

10. Вверх #3010
    Ох да у вас все продуманно👍
    Алена,как боролась с проблемой с грудью?
    с какой именно проблемой?)))

11. Вверх #3011
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я тоже своему подарок на днюху делала было 7 недель)
    У моего др в ноябре☺☺☺

12. Вверх #3012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    мы на Крымской,в какое время гуляете?
    Старшую в сад водите?

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Викуль,у меня когда проток забился-уплотнения не было,а покраснение только на третий день появилось,а вот боль была..посмотри-на соске нет белой точки-как прыщик?
    С этой
    ♥ Leto ♥

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    пурелан и все время соски на воздухе. у меня была ночнушка с дырками для сисек, оттуда как раз торчали соски всегда) так и ходила постоянно. с сосками дело может быть хуже потом, рассасывает сильно. я дома уже не могла кормить, сцеживалась молокоотсосом, а грудь давала один раз в день скрипя зубами... Потом когда много молока уже, даже через боль даешь грудь, ребенок глубоко захватывает сосок и больно только вначале, а так терпимо.
    Накладки как вариант, но нам не пошли - у меня чуть ли не куски соска вылезли через эти 4 дырочки в накладке(((((( так деть сосал...

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,у малого на глазике где белое,красное пятнышко появилось. Похоже как у нас сосуд в глазу лопает. У него же не может так рано сосудик лопнуть.Что это может быть?

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    пурелан и все время соски на воздухе. у меня была ночнушка с дырками для сисек, оттуда как раз торчали соски всегда) так и ходила постоянно. с сосками дело может быть хуже потом, рассасывает сильно. я дома уже не могла кормить, сцеживалась молокоотсосом, а грудь давала один раз в день скрипя зубами... Потом когда много молока уже, даже через боль даешь грудь, ребенок глубоко захватывает сосок и больно только вначале, а так терпимо.
    Накладки как вариант, но нам не пошли - у меня чуть ли не куски соска вылезли через эти 4 дырочки в накладке(((((( так деть сосал...
    А потом когда эти боли проходят?...я полтора месяца как грудью не кормлю...но к соскам болезненно дотрагиваться...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #3017
    Частый гость
    Девочки привет. Как вы боретесь с коликами?? моя девочка 2 дня уже мучается(((

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Погода сегодня ужасная,холодно так(((
    А у нас сегодня должны были быть крестины,а получилось 9дней бабушке(((

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А потом когда эти боли проходят?...я полтора месяца как грудью не кормлю...но к соскам болезненно дотрагиваться...
    До сих пор через одежду больно если кто-то шуранёт или где-то дотронешься, или ребенок ногой..)) Иногда будто меньше чувствительность, а когда всю ночь висит на сисе, потом болит опять. или засыпаю с ней днем под сисей, потом болит. но это уже не такая боль как раньше, очень даже терпимая, ничего не напрягает, просто как раздраженные соски немного. А проходит наверное позже, когда они вообще задубеют и перестанут реагировать)) Я думала со вторым ребенком вообще этой проблемы не будет, что соски подготовленные, а нифига...

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Как вы боретесь с коликами?? моя девочка 2 дня уже мучается(((
    Девочки, писали - даю Нукс-Вомика и нам прописали Энтерожермин, т.к. слизь и жидко все время.

Девули, а сколько НуксВомику давать, уже 6 дней, толку пока мало, извивается у груди... спит нормально, только когда ест, кишечник начинает работать.. и это не кормешка а черти шо получается..

Ответить в теме
Страница 151 из 1285 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя