широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Вот еще вспомнила, что мне нравится. Родимки, такие интересные отметины на теле))) У одного моего знакомого была "мушка" на кончике носа, это его никак не портило, и "мушка" на кончике... Ну вобщем ТАМ!!! Симпатично и возбуждает) Вот такие особые приметы![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Сегодня листала журнал и влюбилась в живот Виталия КличкоСлавное пузико!!! Ммм...
![]()
Подбородок ........................???
Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)
а мочки ушей....ммммм....
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
от Цирцея(псалом 21,стих№1)
По виду – не очень, по ощущениям – своеобразно... И делали это, кстати, не только зэки, но и в армии солдатики баловались...))))))))
Ещё хочется добавить,пока воспоминания армейские есть ещё,так вот делали трещинку в обыкновенной пластмассовой пуговице Советского производства между наружной окружностью пуговицы и её отверстием для шитья иголкой(интересно?...)))),если да,то с Вашего позволения продолжу),а затем всё просто-оттягивали трещинку на пуговке и прикладывали к "уздечке"(так романтично и загадочно описываю,как в сказке))),трещинка соответственно сжималась и зажимала "зауздечную" плоть(если кому не понятно слово "уздечка"-обратитесь к её владельцам,так сказать к первоисточнику))),через пару,тройку дней пуговичка снималась,оставляя небольшое сквозное отверстие(похоже на рассказ народного очумельца Бахметьева из"Пока все дома")).Теперь всё готово для пронизывания через него конского волоса,либо самой тонкой рыболовецкой лески и как говорится"ловись рыбка большая и маленькая"-шпанская мушка нервно летает в стороне))),приспособление готово для внутреннего применения!Если кто из девушек пользовался таким армейским "ноу-хау"-напишите отзывы!)
Последний раз редактировалось Сергей Эванс; 03.04.2011 в 11:57.
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Вот блин, стоило родимкой на члене восхититься, и в какое русло тема повернулась!!! Мушки, шарики, пуговицы, леска... Нет ничего красивее натурального и естественного!
Социальные закладки