Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 151 из 705 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 14089
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оля, и я вставлю свои 5 копеек за почерк.
    Я в свое время брала для занятий группу детей для развития мелкой моторики кисти руки. Результаты были не у всех. По своему старшему могу поделиться: на подготовке ему сложно было. Летом не занималась с ним специально, но у нас всегда какие-то игры были для разв.моторики. И в 1 классе почерк был идеальный, к моему удивлению, хоть на выставку.Видно пришло его время все же. Постепенно съехал. По поводу личных амбиций: да, хочется , чтобы хорошо было, а тем более, если у самой это выходило легко и просто. И еще из опыта: у учителей в классах, где пишут чернильными ручками почерк действительно каллиграфический.
    Так что главное, направлять сына и хвалить улучшения в почерке и поддерживать желание учиться. Учителю намекнуть(в открытую обсудить), что да мы работаем-стараемся, и все же для меня важно, как он учится и понимает материал. Постепенно и почерк войдет в норму. Если учитель это примет/поймет, то ребенку легче тоже будет. Но я ж не знаю как Т.С.реагирует на почерк.
    Учитель обязан учитывать написание при оценивании, но не в 1 кл. Сейчас пытаться мотивировать. И в принципе, хоть и обязан учитель, но все зависит от конкретного учителя и как он это делает.
    ой,учительница,у нас замечательная,она наоборот еще и меня успокаивает))))Ругает меня за то,что я его очень ругаю,нельзя так...Эх,вот такая я мачеха,но это только,то,что касается учебы..Все девочки,я исправлюсь)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Даааа,девочки,затрунули вы больную тему встреча,"я уже сходила",у нас 14 лет после окончания школы, вообще одноклассница взяла на себя орг сборы - собрала с нас деньги и морозится,по некоторым каналам пробили и сказали что она стала конченной дрянью и когда собрала пропила или в таком роде(никто и подумать не мог,у неё 2-е деток),короче думаем ее встретить как то у школы где старшего забирает,а потом может заявку написать о мошенничестве!
    капец((

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ольчик, дело в том что я была старостой класса и я всегда организовывала встречу, а в этом году вот не лежит у меня душа к этому делу.Хотя до лета ещё ого-го времени.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    не,на следующей неделе сдам,манту нам надо и капельки)
    а манту есть уже?А то мы в школе отказались,а делать то нужно((

5. Вверх #3005
    Даааа,девочки,затрунули вы больную тему встреча,"я уже сходила",у нас 14 лет после окончания школы, вообще одноклассница взяла на себя орг сборы - собрала с нас деньги и морозится,по некоторым каналам пробили и сказали что она стала конченной дрянью и когда собрала пропила или в таком роде(никто и подумать не мог,у неё 2-е деток),короче думаем ее встретить как то у школы где старшего забирает,а потом может заявку написать о мошенничестве!
    ничего себе((((

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а манту есть уже?А то мы в школе отказались,а делать то нужно((
    в пятницу была у медсестры сказала есть)

7. Вверх #3007
    ну и дела, нифига себе.
    Я всегда брала завдаток и заказывала поляну , но при этом ещё кто-то из бывших одноклассников присутсвовал, это так для того что бы потом не вякали что я что-то не так сделала, а то были такие товарисчи.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #3008
    в пятницу была у медсестры сказала есть)
    я аж расстроилась,так не хочется делать(((
    спасибо!

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    я аж расстроилась,так не хочется делать(((
    спасибо!
    и мне не хочется,но иммунолог без неё не подпишет((
    ещё в прошлом году надо было....я не спешила....

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме
    а я зашла записалась,смотрю пусто и бегом туда)))))А нервопотолога говорят только у нашего на паустовского надо проходить?а то я на 10 й записалась)))
    мы прошли на 10,хотя относимся на паустовского(пошли на ту смену,к которой вообще ни кто не записывается и под кабинетом ни кого не было из народу)

11. Вверх #3011
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ну и дела, нифига себе.
    Я всегда брала завдаток и заказывала поляну , но при этом ещё кто-то из бывших одноклассников присутсвовал, это так для того что бы потом не вякали что я что-то не так сделала, а то были такие товарисчи.
    Знаешь,когда мы это заподозрили,то поняли что она чётко планировала все заранее,т.к тем ктотипа должен был идти с мужем(женой ) она сказала с чел 270 грн,а кто сам то 500.Я сдала за двоих,540,а у однокл-ка не было 540.он дал 600 она сказала сдачу на встрече отдаст,ну и остальные по 500,но мы толком и не знаем сколько нас таких лохов((

12. Вверх #3012
    и мне не хочется,но иммунолог без неё не подпишет((
    ещё в прошлом году надо было....я не спешила....
    мы когда проходили медкомиссию,маниу не было на тот момент,так пришлось в диспансер за справкой ехать.Да имммунолог строго с этим((

13. Вверх #3013
    Знаешь,когда мы это заподозрили,то поняли что она чётко планировала все заранее,т.к тем ктотипа должен был идти с мужем(женой ) она сказала с чел 270 грн,а кто сам то 500.Я сдала за двоих,540,а у однокл-ка не было 540.он дал 600 она сказала сдачу на встрече отдаст,ну и остальные по 500,но мы толком и не знаем сколько нас таких лохов((
    капец. Сумма не маленькая. Я ни когда всю сумму не собирала, только половину, а уже потом остальное. Ну ведь есть одноклассники ,соберитесь и узнайте кто сколько сдавал и напишите коллективную заяву в милицию.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Кошмар( Неприятно конечно(.....
    А я 9 лет как окончила школу, никуда не собиралась... Вернее даже не с этого начну... Я закончила 17 школу, а училась с 1 по 5 и 8й классы в 24й (так уж вышло, что меня носило по школам)...В 17ю вообще особого желания идти не было, класс не очень дружный был, да и вообще планировала уже первый юбилей - в следующем году)
    Но тут резко активировался наш 1-5й класс) Меня пригласили, и я загорелась этой идеей) Так загорелась, что аш получилось так, что я теперь одна из главных организаторов)
    Так вот собственно к чему я вела.... Искала заведение, хотели сначала в "Браво", там всё занято, потом хотели в "Айве" - там условие минимум 200 грн с человека (на эти 200 грн сформированное уже меню) и все напитки ТОЛЬКО их((( Потом звонила в "Один" тоже дороговато....
    И тут мы вспомнили про Элладу (на Заболотного 38), там оказался свободный банкетный зал, нас как раз 18-20 человек собралось, в общем вчера заказали там банкет) 8го числа буду делиться впечатлениями)

15. Вверх #3015
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    капец. Сумма не маленькая. Я ни когда всю сумму не собирала, только половину, а уже потом остальное. Ну ведь есть одноклассники ,соберитесь и узнайте кто сколько сдавал и напишите коллективную заяву в милицию.
    Сто процентов... Тем более если у нее 2е деток, навряд ли она далеко убежит .... Как-то да найдете...

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, кто пользуется услугами Новой Почты, посоветуйте как поступить правильно. Хочу отправить племяшке в Котовск посылочку - одежка, игрушка, сладости и 500 грн. Как лучше: положить внутрь посылки денежку (на какую сумму страховать тогда)? Или подарок отдельно , а деньги отдельно?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется услугами Новой Почты, посоветуйте как поступить правильно. Хочу отправить племяшке в Котовск посылочку - одежка, игрушка, сладости и 500 грн. Как лучше: положить внутрь посылки денежку (на какую сумму страховать тогда)? Или подарок отдельно , а деньги отдельно?
    мне ложи в вещи меньшую сумму,все дошло.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то идёт на Встречи Выпускников?)
    Я иду первый раз за 20лет, у нас в школе сборы выпускников в актовом зале, директриса сказала что даже концерт будет))
    Евгения 04.05.2011

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Я иду первый раз за 20лет, у нас в школе сборы выпускников в актовом зале, директриса сказала что даже концерт будет))
    а у нас собрание для первоклашек и встреча с концертом в один день)так что автоматом попаду))))

20. Вверх #3020
    Посетитель
    не,на следующей неделе сдам,манту нам надо и капельки)
    нам тож манту)) это сразу с карточкой идти на манту...к врачу не надо?

Закрытая тема
Страница 151 из 705 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права