|
Ольчик, дело в том что я была старостой класса и я всегда организовывала встречу, а в этом году вот не лежит у меня душа к этому делу.Хотя до лета ещё ого-го времени.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Знаешь,когда мы это заподозрили,то поняли что она чётко планировала все заранее,т.к тем ктотипа должен был идти с мужем(женой ) она сказала с чел 270 грн,а кто сам то 500.Я сдала за двоих,540,а у однокл-ка не было 540.он дал 600 она сказала сдачу на встрече отдаст,ну и остальные по 500,но мы толком и не знаем сколько нас таких лохов
((
Кошмар( Неприятно конечно(.....
А я 9 лет как окончила школу, никуда не собиралась... Вернее даже не с этого начну... Я закончила 17 школу, а училась с 1 по 5 и 8й классы в 24й (так уж вышло, что меня носило по школам)...В 17ю вообще особого желания идти не было, класс не очень дружный был, да и вообще планировала уже первый юбилей - в следующем году)
Но тут резко активировался наш 1-5й класс) Меня пригласили, и я загорелась этой идеей) Так загорелась, что аш получилось так, что я теперь одна из главных организаторов)
Так вот собственно к чему я вела.... Искала заведение, хотели сначала в "Браво", там всё занято, потом хотели в "Айве" - там условие минимум 200 грн с человека (на эти 200 грн сформированное уже меню) и все напитки ТОЛЬКО их((( Потом звонила в "Один" тоже дороговато....
И тут мы вспомнили про Элладу (на Заболотного 38), там оказался свободный банкетный зал, нас как раз 18-20 человек собралось, в общем вчера заказали там банкет) 8го числа буду делиться впечатлениями)
Девочки, кто пользуется услугами Новой Почты, посоветуйте как поступить правильно. Хочу отправить племяшке в Котовск посылочку - одежка, игрушка, сладости и 500 грн. Как лучше: положить внутрь посылки денежку (на какую сумму страховать тогда)? Или подарок отдельно , а деньги отдельно?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки