|
...там информейшн просочилась, что "о-о-очень холодно" должно нагрянуть... так я того, Берта Соломоновна, заяву в письменном виде оформляю, турбулентните, плиз, там кнопочку в диапазон от +3 до +5, ну или как соклубники решат....
А то по гостям все три дня ездить в -20 да по нашим улицам, не комильфо.....
Доброго уютного теплого вечера!
![]()
добрый ночер, к нам только света зараза пришла, с трех часов дня как свалила так до сих пор
Добрый вечер,
Погода сегодня не холодная была, но скользкая-жутко)
Уютного и приятного вечера!!!!
....у кого то завтра и рабочая неделя начинается ...
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 04.01.2015 в 18:00.
http://odessamedia.net/news/odessa/k...er-i-gololed-/не знаю было это уже тута или нет, особенно с 6 на 7 января мне нравится прогноз
Это короче будет перестройка атмосферных процессов на северо-восточные, а именно на Ультра полярное вторжение, и затоком холода с акватории Северного Ледовитого океана . Это будет по всей Украине такие сильные морозы !
![]()
Фотография-зеркало жизни
Кажется к вечеру потеплело? В обед было ну очень скользко, а сейчас шла - практически бегом, подтаяло.
Кто морально готов к понедельнику? Я - нет(. Особенно к ледяному понедельнику...
Never give up!
Мне уже пофигу погода с минусами , завтра едем в Березовку отбивать ж@пу на лыжах !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А что это в соседней темке пишут, что снег идетЬ...((
У меня не видно, вроде бы!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ну как-то так:
По инфромации Гидрометцентра Черного и Азовского морей, 5 января по Одессе объявлено штормовое предупреждение: в городе, а местами и по области ожидается усиление северо-западного ветра 15-20 м/с, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью 1-3 мороза, днем 0-2 тепла, возможны осадки.
6 января температура воздуха составит 4-9 мороза, местами небольшой снег. А в ночь с 6 на 7 января температура снизится до -18. По-прежнему местами порывы ветра достигнут 15-20 мс, гололедица.
Всем добрый вечер!!
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки