да нет, мечты реальны вот такие
боже ещё 15 минут, бедный игореня
|
да нет, мечты реальны вот такие
боже ещё 15 минут, бедный игореня
не кажи гоп))
The client is always wrong 間
Не зря АПЛ считаются лучшим в мире чемпионатом![]()
да уж, вот тебе и куинз![]()
МС и Манчини заслужили чемпионство)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
По рейтингу УЕФА, хотя бы.
капец....такое может быть!?! это нереал...сейчас открыл и прозрел! так вылезти за 5 минут....да уж...вот так развязочка в АПЛ!!
Хорошие результаты - тяжелый сезон. Ждем Л.Ч
Toyota Corolla
Провальный сезон для МЮ к сожалению... надеюсь в следующем году клуб опять вернется на победный путь.
What a lovely day ©
мда...а что я чувствовал ,когда мне пишут сити за 4 минуты до конца основного 2-1, я подумал ну два гола хрен...но чудо случилось! а то я уже представлял,что я Игорьку говорить буду...
Someday, someway
Бл...ь.... Собрался с духом, решил таки зайти в тему.
Ну как я говорил у меня двоякие чувства. Юнайтед нужно серьезное усиление состава. Особенно центр. Вчера я конечно хотел что бы Юнайтед стал чемпионом. Но в тоже время если бы они стали чемпионами у Глейзеров появился бы шанс по минимуму потратится на команду. Отговорка Гилла бы сработала - зачем нам серьезное усиление, когда команда и так чемпион?
А сейчас когда сезон просран, я думаю отмазки не проканают. Игроки нужны иначе если опять будут надеяться на молодежь из резерва (как в этом сезоне на бедного Клеверли) то ничего хорошего не будет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
мне Игорёк сложно представить,что ты перпежил вчера за 4 минуты,реально сочувствую![]()
Someday, someway
так нихрена себе надежду...))вы почти уже выиграли
![]()
Someday, someway
вот веришь, было чувство, что МС забьет сколько нужно. Вот не знаю почему, но я не радовался.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
мне интересно,кто то вообще ставками занимается, какой коэф был да даже за 5 минут до окончания...или ставки уже не принимают?
Someday, someway
Таки аукнулась нам идиотская ничья с Эвертоном...
What a lovely day ©
Социальные закладки