Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 151 из 248 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4946
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Просто я уже не знаю,что думать...За полтора месяца три раза ацетон!Печеночные пробы брали-в норме,кормлю пареным,вареным,нежирным,шоколада-минимум,никаких майонеза,кетчупа,чипсов и т.д. Ну откуда он??только чуть какой-то вирус,и все,ацетон по максимуму!Я уже думаю,малыш за последние полгда очень резко пошел в рост,не может быть как-то связано?и может делать меньшие перерывы между кормлениями?у нас слабая поджелудочная и врачс казал кормить строго 4 раза в день,без перекусов.А он энергичный очень,растет и ему не хватает энергии,читай,глюкозы,на эти промежутки времени между кормежкой?
    При ацетономическом синдроме кормить нужно не меньше 5-6 раз в день не большими порциями, а 4 раза мало и еще сдайте кровь на сахар, так как повышенный уровень сахара тоже дает ацетон.

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Просто я уже не знаю,что думать...За полтора месяца три раза ацетон!Печеночные пробы брали-в норме,кормлю пареным,вареным,нежирным,шоколада-минимум,никаких майонеза,кетчупа,чипсов и т.д. Ну откуда он??только чуть какой-то вирус,и все,ацетон по максимуму!Я уже думаю,малыш за последние полгда очень резко пошел в рост,не может быть как-то связано?и может делать меньшие перерывы между кормлениями?у нас слабая поджелудочная и врачс казал кормить строго 4 раза в день,без перекусов.А он энергичный очень,растет и ему не хватает энергии,читай,глюкозы,на эти промежутки времени между кормежкой?
    кровь на сахар сдавали?

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Девочки,посмотрите передачу Комаровского об ацетоне http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Так может ему тогда между едой давать больше пить сладких напитков (компоты, отвар изюма, сладкий чай...)- они прекрасные источники глюкозы и энергии, если, конечно, сахар в норме

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Девочки,посмотрите передачу Комаровского об ацетоне http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html
    в передаче не все моменты оговорены

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    в передаче не все моменты оговорены

Но передача полезна тем, что разъясняет механизм появления ацетона, а следовательно даёт понять в чём организм нуждается в первую очередь

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Посмотрела. Да, довольно интересная и полезная передача, хотя хотелось бы побольше информации...
    У нас сегодня - плюсики - всё так же , под вечер немного поднялась темп-ра, 37,4. Результаты анализов - угадайте с трёх раз - нифига, в смысле инфекции не нашли. Сахар в норме. Попробовали сегодня без укола ККБ обойтись, свечками только, теперь вот маюсь - может зря? Ведь под вечер-то темп-ра поднялась, хоть и не высокая...
    К компотику из сухофруктов добавила ещё и изюмчик. Ну и боржоми, канеш. В общем, жидкости продолжаем булькать много. Цитраргинин тоже выпили, ток сильно разбавленный, а то на вкус он, канеш, не очень в концентрированном виде.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для Helene
    MuhaCC, если ребенок адекватный, если нет сильных признаков интоксикации, то ККБ вам и не нужна. продолжайте пить и писять круглосуточно! еще очень мало времени прошло, ацетон, как правило, так быстро не уходит. Вы все делаете правильно!
    ...голова в облаках

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Посмотрела. Да, довольно интересная и полезная передача, хотя хотелось бы побольше информации...
    У нас сегодня - плюсики - всё так же , под вечер немного поднялась темп-ра, 37,4. Результаты анализов - угадайте с трёх раз - нифига, в смысле инфекции не нашли. Сахар в норме. Попробовали сегодня без укола ККБ обойтись, свечками только, теперь вот маюсь - может зря? Ведь под вечер-то темп-ра поднялась, хоть и не высокая...
    К компотику из сухофруктов добавила ещё и изюмчик. Ну и боржоми, канеш. В общем, жидкости продолжаем булькать много. Цитраргинин тоже выпили, ток сильно разбавленный, а то на вкус он, канеш, не очень в концентрированном виде.
    Согласна с Helene, если ребенок себя относительно нормально чувствует, ККБ в уколах не нужна. Свечи для своего успокоения можете ставить, а колоть не нужно. А вообще, в вашем случае нужна только жидкость, ведь ацетон выводится именно с мочей, так что пейте, пейте и еще раз пейте. Побольше сладенького (чай с сахаром, компотик сладенький, глюкоза) и все у вас будет хорошо, не переживайте. То, что есть температура, то в организме идет воспалительный процесс ( скорее всего произошел именно срыв ЖКТ от чего-то такого, о чем вы не догадываетесь. У каждого ребенка от совершенно разных продуктов это происходит - у кого-то от сыра, а у кого-то от йогурта), так что еще раз вспомните что ребенок в последнее время часто ел. Ведь это накопительный процесс, так что и выходит из организма тоже постепенно в течении нескольких дней, а то и недели.

10. Вверх #3010
    Девочки, спасибо огромное, что помогаете!
    Да, в том-то и дело, что ведет себя Данила вполне нормально - такой электровеник, как всегда. Не тошнит, не рвёт, запора, ттт, тоже уже нету, аппетит пока что не фонтан, но я и не настаиваю, чтоб он много ел - чуть-чуть супчика овощного, чуть-чуть пюрешки на водичке, без масла, чуть-чуть сухариков, ну и жидкости - сколько влезет. Сижу сейчас вспоминаю что он такого жирного и вредного мог съесть... Кстати, насчет сыра - мысль. Потому как очень любит бутербродики с сыром голландским. Йогурты, творожки покупные ему не даю - сами делаем, особенно любит со смородинкой черной (с лета заморожено дофига запасов, поделиться могу ). Может, они жирноватые выходят? Я с молока всегда "шкурку" снимаю (ну, как самое жирное) - остальное идет на кефирчик/творожок/йогурт.

11. Вверх #3011
    Частый гость Аватар для Helene
    Во, на счет сыра.... мы потому и сами сыр варим, малая очень его любит, а в магазинном вообще не пойми что((((
    ...голова в облаках

12. Вверх #3012
    Да? А что можно такого умудриться плохого в сыр запихнуть? Это ж продукт длительного хранения, разве там консерванты нужны? Я думала это вообще диетический продукт... А как в домашних условиях его готовят (простите за оффтоп )?

13. Вверх #3013
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    люди,где сейчас можно купить айву?кто гда видел? на худой конец варенье((( помогает хорошо при ацетоне
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    люди,где сейчас можно купить айву?кто гда видел? на худой конец варенье((( помогает хорошо при ацетоне
    Мне кажется, что только на Привозе, но будет она очень не красивая и полу гнилая. А чем изюм не подходит? Самый большой источник глюкозы и не зависит от сезона.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что только на Привозе, но будет она очень не красивая и полу гнилая. А чем изюм не подходит? Самый большой источник глюкозы и не зависит от сезона.
    так пьемужасть

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное, что помогаете!
    Да, в том-то и дело, что ведет себя Данила вполне нормально - такой электровеник, как всегда. Не тошнит, не рвёт, запора, ттт, тоже уже нету, аппетит пока что не фонтан, но я и не настаиваю, чтоб он много ел - чуть-чуть супчика овощного, чуть-чуть пюрешки на водичке, без масла, чуть-чуть сухариков, ну и жидкости - сколько влезет. Сижу сейчас вспоминаю что он такого жирного и вредного мог съесть... Кстати, насчет сыра - мысль. Потому как очень любит бутербродики с сыром голландским. Йогурты, творожки покупные ему не даю - сами делаем, особенно любит со смородинкой черной (с лета заморожено дофига запасов, поделиться могу ). Может, они жирноватые выходят? Я с молока всегда "шкурку" снимаю (ну, как самое жирное) - остальное идет на кефирчик/творожок/йогурт.
    точно как у нас было! отвар изюма делала и глюкозу один раз

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    так пьемужасть
    Вкус, конечно, дело индивидуальное, некоторые вообще изюм на дух не переносят, но как по мне нормальная сладковатая водичка... Разведите просто глюкозу из ампулы, может лучше пойдёт

18. Вверх #3018
    Ну, айву я и на Черемушках (рынке) видела.... Правда,она с виду страшная как божий грех.
    П.С. А-а-а-а-а! У нас сегодня 1+!!!!!!! И темп-ры нет!!!!

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Вкус, конечно, дело индивидуальное, некоторые вообще изюм на дух не переносят, но как по мне нормальная сладковатая водичка... Разведите просто глюкозу из ампулы, может лучше пойдёт
    изюм нормальный,это мы ужасненько выглядим.прям за день похудел так, шейка вытянулась,чупа-чупс такой несчасненький получился
    айву не нашли,съел ложку варенья айвовогосща сидит сухарик жуетвыздоравливаем значит

20. Вверх #3020
    вчера, кстати, врач сказала, что раз дете кесоревское, то температуру сбивать нуно уже при 37,5((((( не ждать выше((( так что, девочки, берем на вооружение((

Ответить в теме
Страница 151 из 248 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права