|
Девочки,посмотрите передачу Комаровского об ацетоне http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Посмотрела.Да, довольно интересная и полезная передача, хотя хотелось бы побольше информации...
У нас сегодня - плюсики - всё так же, под вечер немного поднялась темп-ра, 37,4. Результаты анализов - угадайте с трёх раз
- нифига, в смысле инфекции не нашли. Сахар в норме. Попробовали сегодня без укола ККБ обойтись, свечками только, теперь вот маюсь - может зря? Ведь под вечер-то темп-ра поднялась, хоть и не высокая...
К компотику из сухофруктов добавила ещё и изюмчик. Ну и боржоми, канеш. В общем, жидкости продолжаем булькать много. Цитраргинин тоже выпили, ток сильно разбавленный, а то на вкус он, канеш, не очень в концентрированном виде.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
MuhaCC, если ребенок адекватный, если нет сильных признаков интоксикации, то ККБ вам и не нужна. продолжайте пить и писять круглосуточно! еще очень мало времени прошло, ацетон, как правило, так быстро не уходит. Вы все делаете правильно!
...голова в облаках
Согласна с Helene, если ребенок себя относительно нормально чувствует, ККБ в уколах не нужна. Свечи для своего успокоения можете ставить, а колоть не нужно. А вообще, в вашем случае нужна только жидкость, ведь ацетон выводится именно с мочей, так что пейте, пейте и еще раз пейте. Побольше сладенького (чай с сахаром, компотик сладенький, глюкоза) и все у вас будет хорошо, не переживайте. То, что есть температура, то в организме идет воспалительный процесс ( скорее всего произошел именно срыв ЖКТ от чего-то такого, о чем вы не догадываетесь. У каждого ребенка от совершенно разных продуктов это происходит - у кого-то от сыра, а у кого-то от йогурта), так что еще раз вспомните что ребенок в последнее время часто ел. Ведь это накопительный процесс, так что и выходит из организма тоже постепенно в течении нескольких дней, а то и недели.
Девочки, спасибо огромное, что помогаете!![]()
![]()
![]()
Да, в том-то и дело, что ведет себя Данила вполне нормально - такой электровеник, как всегда. Не тошнит, не рвёт, запора, ттт, тоже уже нету, аппетит пока что не фонтан, но я и не настаиваю, чтоб он много ел - чуть-чуть супчика овощного, чуть-чуть пюрешки на водичке, без масла, чуть-чуть сухариков, ну и жидкости - сколько влезет. Сижу сейчас вспоминаю что он такого жирного и вредного мог съесть... Кстати, насчет сыра - мысль. Потому как очень любит бутербродики с сыром голландским. Йогурты, творожки покупные ему не даю - сами делаем, особенно любит со смородинкой черной (с лета заморожено дофига запасов, поделиться могу). Может, они жирноватые выходят? Я с молока всегда "шкурку" снимаю (ну, как самое жирное) - остальное идет на кефирчик/творожок/йогурт.
Во, на счет сыра.... мы потому и сами сыр варим, малая очень его любит, а в магазинном вообще не пойми что((((
...голова в облаках
Да?А что можно такого умудриться плохого в сыр запихнуть? Это ж продукт длительного хранения, разве там консерванты нужны? Я думала это вообще диетический продукт... А как в домашних условиях его готовят (простите за оффтоп
)?
люди,где сейчас можно купить айву?кто гда видел? на худой конец варенье((( помогает хорошо при ацетоне
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ну, айву я и на Черемушках (рынке) видела.... Правда,она с виду страшная как божий грех.
П.С. А-а-а-а-а! У нас сегодня 1+!!!!!!! И темп-ры нет!!!!![]()
вчера, кстати, врач сказала, что раз дете кесоревское, то температуру сбивать нуно уже при 37,5((((( не ждать выше((( так что, девочки, берем на вооружение((
Социальные закладки