мне только "табекс" помогает в очередной раз пропила вот уже год не курю,надеюсь,что навсегда
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
мне только "табекс" помогает в очередной раз пропила вот уже год не курю,надеюсь,что навсегда
я когда принимала Табекс,мне помогло первые 2 мес,и то последние пол были с натяжкой....
Курса 4 пропила ,первый раз меня хватило на пару месяцев,второй на полгода,третий на год и вот четвертый,промежутки когда курила были полгода,может 8 месяцев.Табекс в организме действует накопительно,если 1-й раз я пропила весь курс,то остальные не допивала,а последний вообще 2 пластинки хватило и в первый день когда начала пить(4 курс )уже курить не хотелось,а курила где-то пачку в день,самой бросать не получается,не хватает меня на это,сразу дикий аппетит и только мысли о сигаретах,а если прийдется выпить,то все сразу гиблый номер,Мой совет попробовать еще раз,там же в инструкции так и пишется.Для меня это самый лучший и легкий вариант,после книги А.Карра не курила 2 недели и все больше она на меня не действовала
Последний раз редактировалось siricon; 16.05.2010 в 15:52.
У меня все наоборот! Я прошла несколько "курсов", но не Табекса, а Карра. И все было в точности как у Вас, siricon, по накопительной, но только без таблеток!
У каждого по-разному, мы все разные, каждому помогает что-то свое!
Но если совсем честно, мне Табекс не понравился. И вот одна из причин: ты не думаешь о том, что курить не хочется, а думаешь о том, что хочется и еще как, но нельзя, а тут как тут, волшебное средство-заменитель - !!!Табекс!!! типа съел - и порядок!
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
Leklerk, вот это да! Вы действительно настоящий пример для подражания!!!
Ничего не читал, ничем не заменял, бросил резко. Решение бросить пришло в голову спонтанно, реализовалось также.Через два дня месяц, как бросил. Врать не буду, позывы закурить иногда возникают (особенно первые дни), но все это поддается контролю. Курил 17 лет.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Просто книга наверное дает какой то стимул. Но самое важное это желание. Нет желания ничего не получится.
Я пишу не для того,чтобы спорить и подчеркивать восклицательными знаками,я описываю свой способ бросать курить,как мне это удалось.А каждый бросает по своему и мне при приеме таблеток курить абсолютно не хотелось и мне нравится это,что мне не надо напрягаться.И не курю не потому что нельзя,а потому,что противно,в инструкции написано не курить на 5 день,я ради интереса попробовала в первый раз бросания и такое ощущение,что куришь резину шмаленную вот и все,а к чему ваши противоречия не понимаю,каждый человек индивидуален кому-то помогает,а кому-то нет
Та, ладно! Зачем спорить? И ,действительно, я подчеркнула то, что хотела.
Но Вы описали свой способ бросить, я свой, другие - свой. И это нормально, когда разным людям помогают разные средства. Мы все человеки, но все мы разные. И это нормально, когда люди критикуют и отрицают то, что им не помогло и они считают неправильным.
Читала А.Карра ,многое поняла,но продолжала курить.А потом собралась и...завязала-таки с курением.Прошло полтора года,хотя иногда порою снится,как я курю.
Сама не знаю как я бросила-зависимость была сильная.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
У меня курение теперь как алкоголь - вредно, но иногда можно, в паре. )))В обычные дни - дома, на работе, у меня даже мысли о сигарете не возникает - бросила почти 3 месяца назад.
Могу выкурить одну-две сигареты под джин с тоником, но контролирую себя при этом. Думаю, одна сигарета в месяц - это еще ничего. Главное в этом деле - отношение к этой привычке - или ты ее контролируешь, или она тебя. ) Я вот ее контролирую. )
Never give up!
А у меня скоро юбилей - 1 год как не курю, 2 месяца как не пью, но, как говорят свято место пусто не бывает, появилась интернет-зависимость! Аааааа! Вылечите меня от интернета! Правда благодаря ему родимому, я и забыла, что курила.
Согласна на все 100%! У меня вообще уникально получилось, муж решил бросить курить, я, честно говоря, такого намерения не имела, но через пару дней сигареты закончились (муж обычно покупал и мне, и себе) и я думаю, лень ходить за ними, надо тоже бросать. Вот уже года 2,5 не курим и даже не тянет
! Лень - двигатель не только прогресса
![]()
После 16 летнего стажа курильщика, смогла бросить, не курю уже больше пяти лет. Все очень просто, надо всего лишь захотеть)))))))))
Я курила 7 лет бросила одним днем,ради себя в первую очередь и любимого мной мужа,просто в один день дала клятву ,что больше курить не буду,да целую неделю такие кошмары снились, что я курю,но ничего это как испытание, его надо пройти,вот прошел год и даже не тянет.........Я считаю что главное в этом деле иметь искреннее желание и ни в коем случае не надо себя заставлять,а просто захотеть самим....Никакая мама,папа и т,д не заставят Вас бросить курить а только Ваше желание может побороть эту вредную привычку...
Я всем желающим желаю огромного терпения и желания и все будет хорошо!!!
А я молодец, даже на свадьбе своей не соблазнился и не закурил!))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Легко, методом ежедневного снижения количества. Дошло до того, что курила только вечером одну, перед сном, после тяжелого дня. А потом через день, и т.д. Где-то год после того, как бросила, могла закурить при стрессовой ситуации раз в месяц.)) Последние несколько лет вообще не курю.![]()
Социальные закладки