|
а какие именно креветки? я в субботу на стараконном буду, может куплю пару штук.
У меня креветки самые обычные неокаридины, пара штук- это капля в море, я запускала в 180 л стадо из 60 штук и то их особо не видно если не присматриваться. А вообще-то я б вам посоветовала все-таки вернуться к теме грунта сначала, а потом живность заводить. Когда решите грунт добавить выловить некоторых шустрых рыб и креветок будет довольно проблематично
спасибо большое, пойду про грунт почитаю в умной книжечки!
Согласен с Severus - сначала грунт (при чем нужен меленький грунт - 3-5 мм, не больше) а потом уже думать на счет донных обитателей (сомиков) и креветках..
почитайте также www.aquaforum.kiev.ua - там много нужной информации
и еще одна нужная статейка на первое время!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Спасибо большое!!!
Прально, лучше аквафорум украинский почитать, чем книжки-брошюрки...
Пожалуйста подскажите, у моих гуппи хвостики как бы слипшиеся и они тяжело плавают,что это за болезнь и как с ней бороться, заранеее спасибо.
По поводу гуппи можете посмотреть здесь:
http://www.guppyclub.ru/forums/index.php
У меня тоже такое было - гуппи склеили хвосты и висели почти на поверхности... Я перед этим почистила и грунт, и фильтр помыла, и воду подменила, и накормила их мотылём...Мне сказали, шо это вспышка аммиака (я нарушила биобаланс в акве).
Как вышла из ситуации - подливала подсоленую воду с йодом, через 3-4 дня всё прошло
Что конкретно у Вас - может зависеть от многих факторов...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Очень часто под названием Кабомба у нас продают Лимнофилу водную (Limnophila aquatica).
Ещё у нас продают Лимнофилу сидячецветковую (Limnophila sessiliflora).
Из этих двух видов второй менее прихотливый. Если в вашем аквариуме достаточно света, то и Лимнофила водная (Limnophila aquatica) бодет расти даже очень хорошо.
Продам неокардинок обыкновенных, по 1 грн 1-1,5 см, по 2 грн 2-2,5 см.
живут на Таирово - ул. Вильямса угол Ильфа и Петрова, рядом с магазином "Копейка". Маршрутки: 145,146,185,124,221,197 ...
Забрать можно в будние дня, после обеда и на выходных, по предворительной договоренности.
тел. 80972248297 - Ирина
Последний раз редактировалось ho_dog; 08.10.2009 в 16:15.
Аквариумист со стажем :)
покупаю!
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
ответила выше.
Аквариумист со стажем :)
продам аквариум 80литр.
https://forumodua.com/showpost.php?p=7366358&postcount=1
Verooona,большое спасибо вам за сайт, нашла на нем название препаратов и пропорцию раствора соли и йода, буду ждать результата.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
у меня вопрос можно ли этоот подогрев полностью погружать в воду или по регулятор температуры?
http://www.alibaba.com/product-free/100053845/Regent_Whale_Vk_1000_Heater.html
я плакал что босый пока не увидел безногого...
на нем две капельки нарисованы и есть стрелочка с надписью 100 см
я плакал что босый пока не увидел безногого...
Социальные закладки