куринный суп с рисом,пюрешка и салат из свежих помидорчиков-)))
|
куринный суп с рисом,пюрешка и салат из свежих помидорчиков-)))
Жизнь говорит мне ДА!
А я в раздумьях)
Думаю, или свининку запечь с черносливом(только не уверена пока что она пропечётся, поэтому не решаюсь), или картофельную запеканку с фаршем(пятислойную, по рецепту Мэри Поппинс))![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Сегодня готовлю "Бомбейскую цыпу", а
к ней на гарнир отварной (жареный) рис с зеленым горошком (отдельно).
На десерт опять виноград.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
жареные куриные пулочки, гречка с жареным лучком, грибной кокот из шампиньонов и белых, огурчики и на сладкое спекла кекс с бананами, грушами и малиной... скоро в двери не войдем :\
мюсли с молоком на завтрак по-скоренькому,
супчик чечевичный с фрикадельками, пока все.
Жареная картошка с подчерёвком и салат из кислой капусты, запивали пивом![]()
На завтрак была овсянка...сэри чай с молоком
На обед доели рыбный суп (завтра буду варить Солянку по рецепту Д.Малаховой (мой любимый рецептик солянки)...раздразнили)
А на ужин Салат с тунцом (рецепт разместила здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=4359071#post4359071) и белое вино![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
сварила фасолевый суп, насушила к супу сухариков![]()
ПАНДЕмия!
Жареные свежие карасики и салат овощной, гарнир тут был бы лишний, а вот пиво - в самый раз![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Это вчерашнее меню.
Вредная картошка фри и пожарила рыбку в кляре, Телапия вроде правильно написала. Рыба достаточно вкусная, без костей В самый раз для деток которые рыбу не особо уважают (такие как мои).
А на сегодня еще не придумала чем малявкам угодить.
на завтрак - блинчики из кефира /с яблочками/ с вишневым вареньем
обед - красный борщик /только выключила/, картофельники с мясом,
клубничный кАмпот
на ужин будут мини-пиццы/из сушек/ и что-нить сладенькое/еще не определилась - может маффины/![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Сынулька затребовал на обед "блинчики из картошки" - сам стоял чистил, натирал, а я уже все остальное доделывала
Вот плоды совместного труда.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 20.02.2009 в 17:29.
тушу капусту с колбасками а сама пока топчу бутики горячие...
гречка, салатик крабовый,(муж любит) оригиналочка с хлебушком, доедаем чечевичный супчик с фрикадельками. запеканка творожная с ванилью, и цедрой
УРАДетей забрала бабушка.
На ужин крылышки запеченые под грилем.
Салат из Пекинской капусты с перцем помидопкой огурчиками и маслинками под оливковым маслом.
Ну, и к ужину что нибудь вкусненькое![]()
На завтрак были мои любимые бутерброды с колбаской и свежим огурчиком, кофе с молоком
На обед сделала Солянку по рецепту Д.Малаховой (рецептик здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=21347&page=21)
На ужин будет плов со свининой (буду рыться в казанчике и пытаться сделать так, чтобы мужу не попалось мясо) и салатик из буряка отварного с кедровыми орешками и сметаной
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
смЭртЭльный номЭр в моем исполнении: паста (длиннющие спагетти) с морепродуктами. делала первый раз---размели в 2 минуты))) видимо, удалась.![]()
Социальные закладки