|
спасибо)))
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
пока не могу понять,видимых изменений нет)))возможно,эффект просто накопительный?
мне еще дали филорговские пробники оптим-айз и какого-то крема для лица.смыла маску,намазюкалась,теперь сижу и предвкушаю,какая буду утром красивая)из серии "продам книгу по аутотреннингу.я обязательно продам книгу по аутотреннингу")))
странно у меня был 100% видимый эффект после первого нанесения, кожа осветлилась и сияла, сколько читала отзывов о ней, тот же результат что у менясколько времени держала?
оптим айз для век слабенький
если пробник крема ночной, то очень хороший, но его вроде нельзя наносить сразу после маски
если дневного, то у меня он забил поры после первого же нанесения, он больше для сухой, возрастной кожи.
А мне в аптеке посоветовали как раз Оптим айз, сказали, что его надо использовать в течении 2-х месяцев, а потом перейти на другой крем, так как этот очень сильный и используется для достижения быстрого результата. Я всегда пользовалась Лиераком и мне хватало, а вот в последнее время стало не хватать, так порекомендовали именно этот.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
давали не ночной,кажется)в общем,завтра посмотрю на себя с утра,нарисую личико на морде и напишу тут хвалебную песнь филорге))
лучше не сидеть, а лежать с закрытыми глазами и отдыхать 30 минут. )
толстым слоем не надо наносить, кожа все равно возьмет только то что ей надо, а расход будет большой и может на курс не хватитьу меня так было
очень хороший эффект дает нанесение на лицо и шею.
Мне из пробников дали:
- под глаза - он действительно сильный, не совсем подходит для моих чувствительных глаз,
- ночной слип энд пил - вот этот крем мне тоже понравился, на 2-е утро был заметен эффект - обязательно куплю 50 мл баночку.
В целом впечатления от Филоргии приятные - буду обязательно проходить курсами февраль-апрель и сент-ноябрь Мезо маску.
ну, я и брала с расчетом на быстрый эффект именно под глазками,поэтому по окончании курса обязательно отпишусь,но пока-увы и ах,именно в интересующих меня местах эффекта я не увидела,хотя в целом-да,безусловно,кожа гораздо здоровее выглядит.
от крема под глаза у меня на второе применение пошел отек небольшой.впечатления от ночного крема-сплошной восторг.очень приличное действие,кожа реально улучшается.а кто-то пробовал крем Жернетик Мио Миозо?нашла много хороших отзывов.
девушки, дайте наводку, плиз, кремами пользуюсь редко (а надо!) и плохо в них ориентируюсь...
Хочу крем из проф.косметики, выравнивающий рельеф кожи (постакне) и делающий тон лица однородным ( у меня все цвета радуги, корректирую тоналкой), тип склонен к жирной.
и кто что знает об этом
http://isclinical.ru/cosmetics/active_effect/active-serum/
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
пользовалась из проф. Holy Land серией http://holyland.com.ua/product/40-alpha-beta-retinol.html Alpha Beta & Retinol, на день ABR day defense cream – защитный выравнивающий крем (дневной) и на ночь ABR active cream – активный выравнивающий крем (ночной). Результат мне очень понравился, у меня была цель выровнять и осветлить тон кожи и постакне- с этим он справился на все 100%, сузить и очистить поры -тут результат был не такой хороший, но все таки он был, небольшое пигментное пятнышко ушло. Крема содержат СПФ30 поэтому можно не бояться пигментации, но в период активного солнца их не применяют! По консистенции дневной подходил идеально, а вот ночной более тяжелый и утром лицо хоть и очень свежее, но блестит (для меня это была не проблема, но все же). Еще могу сказать что супер экономный)
Philomena, попробуйте уход с альфа и бета кислотами. Из того, где более менее грамотная концентрация кислот - Avene Cleanance K, крем Bioderma из серии Себиум - точное название не запомнила, но в буклете или на их сайте можно посмотреть, Exfoliak Акномега 200, если кожа не гиперчувствительная.
PS обязательно пользуйтесь санскрином, если решитесь на кислоты
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
спасибо за отзывы, девочки!
насчет кислот поняла, только встречный вопрос, возможно ли кислотами пересушить кожу, что вызовет излишнюю активность сальных желез...?
и что такое санскрин???
да, и у меня близко сосуды - это не есть противопоказание?
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
т.е. солнцезащитными кремами
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Если много спирта в составе, то можно пересушить конечно. Вышеперечисленные продукты довольно хорошо увлажняют - там хорошая концентрация кислот при правильном ph. Насчет санскрина уже ответили (у меня в тональных основах "встроенный" SPF 25, дополнительно ничем не защищаю кожу). Насчет близости сосудов - не знаю, пусть меня поправят если что, но мне кажется, что нельзя механически отшелушивать (скрабы, губки), а химически кожа нормально переносит (очень непроф. мнение).
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
У Сесдерма хорошая серия с вит.С, особенно Сияющий флюид. У них правда ВСЁ оч хорошее и действенное. ИМХО. Но это проф.косметика и в свободной продаже её нет. Да и конечно лучше чтобы косметолог посоветовал и подобрал.. кроме того, косметолог и пробники может дать, чтоб кота в мешке не покупать.
Социальные закладки