Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 151 из 265 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Приссоединяюсь к вопросам) Перестала пить таблетки(просто закончила пачку, а новую не начала), так что-то непонятное с циклом происходит, начались "приятные моменты" на десять дней раньше и никак не хотят заканчиваться(((
    Я пила Логест, отвыкание вообще прошло без проблем - с циклом нормально все (за исключением одного случая - но тут грешу на ОРЗ и отказ от витаминов)..кожа стала конечно больше зажирняться.. на всяк случай пропила курс Ременса

3. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, я принимаю Регулон, обратила внимание, что волосы перестали выпадать.
    У меня другой вопрос, хочу прекратить принимать ОК.как у кого организм отвечал?что-то нужно делать специального, для остановки приема таблеток?или все, перестала пить и точка?
    Просто закончили пачку и всё,я принимала 3 года.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

4. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Я пила Логест, отвыкание вообще прошло без проблем - с циклом нормально все (за исключением одного случая - но тут грешу на ОРЗ и отказ от витаминов)..кожа стала конечно больше зажирняться.. на всяк случай пропила курс Ременса
    У меня тоже кожа как-то "грязнее" стала... и вообще с таблетками больше плюсов. чем без них...
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

5. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    [QUOTE=оксана25;19314953]У меня тоже кожа как-то "грязнее" стала... и вообще с таблетками больше плюсов. чем без них...[/QUOTE]

оооо это 100% я решила перерыв устроить, не пить пару месяцев. Вопервых хуже стала кожа, вовторых сейчас вон за месяц второй раз месячные начались, не понятно от чего

6. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    оооо это 100% я решила перерыв устроить, не пить пару месяцев. Вопервых хуже стала кожа, вовторых сейчас вон за месяц второй раз месячные начались, не понятно от чего
    я тоже мучаюсь с месячными, буду пить дицинон для остановки(
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

7. Вверх #3006
    Постоялец форума
    Я первый месяц без кольца - поясница болит сил нет... Нервная какая-то стала..

8. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Девочки, посоветуйте ,пожалуйста, хорошего врача который подобрал бы мне подходящие таблеточки.Никогда их не пила и не знаю к кому обратиться...

9. Вверх #3008
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, нужна ваша помощь. Я на Ярине 1,5 года. Вобщем-то всё устраивало, кроме 1-го НО - цена, которая в прогрессии растёт каждых 3 недели. Подскажите, кто что принимает по-дешевле? Смотрела Жанин, тот же Баер, те же составляющие, в тех же пропорциях. Так 100 грн стоят. Я смотрю девочки и по 70 грн покупают таблетки....
    Всё понимаю, что это здоровье и т.д., но, блин, не напасёшься....
    PRO TEMPORE

10. Вверх #3009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    ...Всё понимаю, что это здоровье и т.д., но, блин, не напасёшься....
    А презервативы сколько стоят! вот этого действительно не напасешься! ))))

11. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, нужна ваша помощь. Я на Ярине 1,5 года. Вобщем-то всё устраивало, кроме 1-го НО - цена, которая в прогрессии растёт каждых 3 недели. Подскажите, кто что принимает по-дешевле? Смотрела Жанин, тот же Баер, те же составляющие, в тех же пропорциях. Так 100 грн стоят. Я смотрю девочки и по 70 грн покупают таблетки....
    Может лучше с гинекологом посоветоваться? Мне сказала врач, что если я хочу что-то дешевое, то тогда гормоны надо поздавать и подбирать что-то, но все-таки Ярина безопаснее. А что на самом деле безопаснее, так мы этого не знаем
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

12. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    О, Ярину пила до беременности, и в январе 2009 года она уже стоила вокруг 100 грн,в зависимости от аптеки, может и после вернулась бы к ней, наступив на горло собственной песне, но я от нее худела. На днях брала Логест по 73 грн.
    Життя красиве, коли кольорове ©

13. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки а мне сегодня доктор "Клайру" Прописал. Но в теме совсем мало отзывов. Да и вообще мало! У меня проблемы с менструальным циклом. Может кто даст ему оценочку? Кто в курсе? И еще я курю.......мало.но курю. Бывает вообще 4 дня не курю. Разве все не курят кто ОК принимает?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

14. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки а мне сегодня доктор "Клайру" Прописал. Но в теме совсем мало отзывов. Да и вообще мало! У меня проблемы с менструальным циклом. Может кто даст ему оценочку? Кто в курсе? И еще я курю.......мало.но курю. Бывает вообще 4 дня не курю. Разве все не курят кто ОК принимает?
    Я с 18 лет курю и принимаю противозачаточные таблетки В последнее время пила Тримерси

15. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Я с 18 лет курю и принимаю противозачаточные таблетки В последнее время пила Тримерси
    я так и подумала. Что это предосторожность, а не категорическое нет! Спасибо!

16. Вверх #3015
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    я так и подумала. Что это предосторожность, а не категорическое нет! Спасибо!
    Это может стать категоричным нет, если у вас проблема со свертываемостью, т.е. она повышена. Если повышен гемоглобин.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Это может стать категоричным нет, если у вас проблема со свертываемостью, т.е. она повышена. Если повышен гемоглобин.
    с этим все в порядке! Вроде бы.........

18. Вверх #3017
    Постоялец форума
    Читала, что для молодых можно пить любые таблетки, если курить меньше 10 сигарет в день. А для тех, кто постарше и кто много курит, есть таблетки без этого противопоказания. Название не помню, но наверное можно в инете найти.

19. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Девочки, я пила Джаз год, теперь решила сделать перерыв и как положено закончила пачку и не начала принимать другую. Но месячные не начались по графику, одни должны были пойти еще в среду (13 числа). Меня это беспокоит(. Я до этого принимала Ярину и потом когда заканчивала прием, то месячные пошли как по часам, а тут - нет. Это нормально вообще или нет?
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

20. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Девочки, я пила Джаз год, теперь решила сделать перерыв и как положено закончила пачку и не начала принимать другую. Но месячные не начались по графику, одни должны были пойти еще в среду (13 числа). Меня это беспокоит(. Я до этого принимала Ярину и потом когда заканчивала прием, то месячные пошли как по часам, а тут - нет. Это нормально вообще или нет?
    Вообще говоря это нормально. Может до 2-3 месяц быть сильный сбой цикла.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

21. Вверх #3020
    Новичок
    Мне доктор назначил противозачаточные логест.Впервые собираюсь принимать подобные контацептивы...Немного нарушен цикл,но обследования не показали никаких заболеваний.Принимали ли вы логест?Как он влияет на вес и на организм вообще?

Ответить в теме
Страница 151 из 265 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права