Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
[QUOTE=оксана25;19314953]У меня тоже кожа как-то "грязнее" стала... и вообще с таблетками больше плюсов. чем без них...[/QUOTE]
оооо это 100% я решила перерыв устроить, не пить пару месяцев. Вопервых хуже стала кожа, вовторых сейчас вон за месяц второй раз месячные начались, не понятно от чего![]()
Я первый месяц без кольца - поясница болит сил нет... Нервная какая-то стала..
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста, хорошего врача который подобрал бы мне подходящие таблеточки.Никогда их не пила и не знаю к кому обратиться...
Девочки, нужна ваша помощь. Я на Ярине 1,5 года. Вобщем-то всё устраивало, кроме 1-го НО - цена, которая в прогрессии растёт каждых 3 недели. Подскажите, кто что принимает по-дешевле? Смотрела Жанин, тот же Баер, те же составляющие, в тех же пропорциях. Так 100 грн стоят. Я смотрю девочки и по 70 грн покупают таблетки....
Всё понимаю, что это здоровье и т.д., но, блин, не напасёшься....
PRO TEMPORE
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки а мне сегодня доктор "Клайру" Прописал. Но в теме совсем мало отзывов. Да и вообще мало! У меня проблемы с менструальным циклом. Может кто даст ему оценочку? Кто в курсе? И еще я курю.......мало.но курю. Бывает вообще 4 дня не курю. Разве все не курят кто ОК принимает?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Читала, что для молодых можно пить любые таблетки, если курить меньше 10 сигарет в день. А для тех, кто постарше и кто много курит, есть таблетки без этого противопоказания. Название не помню, но наверное можно в инете найти.
Девочки, я пила Джаз год, теперь решила сделать перерыв и как положено закончила пачку и не начала принимать другую. Но месячные не начались по графику, одни должны были пойти еще в среду (13 числа). Меня это беспокоит(. Я до этого принимала Ярину и потом когда заканчивала прием, то месячные пошли как по часам, а тут - нет. Это нормально вообще или нет?![]()
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)
Мне доктор назначил противозачаточные логест.Впервые собираюсь принимать подобные контацептивы...Немного нарушен цикл,но обследования не показали никаких заболеваний.Принимали ли вы логест?Как он влияет на вес и на организм вообще?
Социальные закладки