Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 151 из 413 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8248
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы два раза переносили свадьбу, и на третий раз решили, что хоть на мамин Д.Р распишемся. Потом у нас не было возможности и пришлось бы ждать следующей осени. Т.к я хотела ТОЛЬКО сентябрь-октябрь))))) ну, не свальбу, а роспись, фотосессию и посиделки с друзьями. Свадьбы не понимаю, с кучей пьяных гостей кричащих " горько" и невеста белная в этом платье....бррррррр
    А мне понравилась моя свадьба, может потому, что были самые родные и близкие, которых хотелось видеть)))) у нас особо никто и не пьет)))
    А платье))))))))
    Платье я вообще не хотела снимать
    Помню, приехали с мужем домой и ходим: он в костюме, я в платье)))))
    Не хотелось с ним расставаться))))
    До сих пор лежит, навевая самые приятные моменты
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Единственное, что мне не нравится в свадьбах, это то, что свекровь снимает фату и одевает платок ...
    Я свою предупредила перед свадьбой, что ничего снимать не буду и одевать тоже
    Так что моя красивая фата была со мной
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Не люблю,когда праздники пересекаются. Мамин др это мамин,а свадьба-это свадьба. Я не хотела 14 февраля рожать,у свекра ДР(
    Да,я тоже так не хотела родить на чью-то днюшку, у нас и так куча всех родственников и друзей в один день празднуют именины, это так не удобно, капец просто, по-этому я весь февраль сидела и не шевелилась, что б не родить раньше срока, в чей-то ДР, у нас февральских хватает, я и 23 февраля планировала пересидеть, тоже как-то не хотелось рожать в этот день, но не получилось))) а, теперь уже и не жалею, все помнят про Анютын ДР,та и 23 у нас как-то отошло как праздник, особенно в этом году, с подготовкой к годовасию, даже папам подарки забыли купить и никого не поздравили, правда потом через три дня отошли и исправились.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #3004
    Мы два раза переносили свадьбу, и на третий раз решили, что хоть на мамин Д.Р распишемся. Потом у нас не было возможности и пришлось бы ждать следующей осени. Т.к я хотела ТОЛЬКО сентябрь-октябрь))))) ну, не свальбу, а роспись, фотосессию и посиделки с друзьями. Свадьбы не понимаю, с кучей пьяных гостей кричащих " горько" и невеста белная в этом платье....бррррррр
    Ты знаешь, я тоже категорически была настроена против свадьбы, мы планировали сделать вечерок для свох и поехать отдохнуть в Египет и тур по Европе, даже платье не хотела покупать, но когда Денька сделал мне предложение, и я сказала родителям, моя мама так настаивала на свадьбе, у нее ее не было и она жалела всю жизнь про это, по -этому я согласилась только ради мамы делать свадьбу и одеваться в пышное платье, и знаешь, я по сей день благодарна маме, что она настояла, это был прекрасный день, я его помню по сей день и с удовольствием смотрю видео и фотки. На тур в Европу нам уже конечно не хватило, а в Египепт на недель ку слетали.
    И, вот сама уже мечтаю, что своей дочке постараюсь сделать самую лучшую свадьбу!!!!!

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Каждому свое!) это точно не мое! Я не любитель пышных гуляний, я больше люблю тихие, теплые посиделки с самыми родными, чтоб именно на говорится!)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,всем спасибо за поздравления!)Очень приятно)
    Свадьбы не было у нас и в этом году мне захотелось красивое платье и самые близкие!)Решили,что можно все исправить на венчании!)Конечно свадебное платье не одену,но есть много красивых вечерних)Правда раньше следующего года это не будет,но я точно знаю,как все будет проходить)Но будут только самые близкие (молодеж) и родители!)

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за поздравления!)Очень приятно)
    Свадьбы не было у нас и в этом году мне захотелось красивое платье и самые близкие!)Решили,что можно все исправить на венчании!)Конечно свадебное платье не одену,но есть много красивых вечерних)Правда раньше следующего года это не будет,но я точно знаю,как все будет проходить)Но будут только самые близкие (молодеж) и родители!)
    Кстати, я думала сделать на 5 лет, но наверное нет, значит на 10 ( дай Бог), одеть нереально красивое вечернее платье! Фотографа пригласить, в ресторане собрать самых родных и просто посидеть ( как обычно). Но у меня еще есть 5 лет, чтоб подумать, хочу ли я, если да, то как!
    Мы точно венчаться не будем. Варя до сих пор не крещеная! ))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки,завтра планирую с малой поехать в центр погулять и заодно заехать в мазер,скажите кто в курсе,скидки,осенние куртки зимние комбезы есть?есть смысл ехать?

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    У меня Аквамарис в стекляной бутылочке.

Я вообще до экстаза уже дошла!)))
    Напшикала этот Аквамарис в посудину и от туда пипеткой от Виброцила закапала малому в носик )))))))
    вопрос решен)
    Правда сопельки еще не прошли(
    кстати, про спреи, сегодня были у педи, так как у нас темпа поднялась и сопельки, так она сказала, что спрей можно только с 6 лет, виброцил так и идет по инструкции до 6 лет капельки, после 6 можно спрей.

10. Вверх #3010
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Единственное, что мне не нравится в свадьбах, это то, что свекровь снимает фату и одевает платок ...
    Я свою предупредила перед свадьбой, что ничего снимать не буду и одевать тоже
    Так что моя красивая фата была со мной
    аналогично))) и у нас этого не было)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки,завтра планирую с малой поехать в центр погулять и заодно заехать в мазер,скажите кто в курсе,скидки,осенние куртки зимние комбезы есть?есть смысл ехать?
    видела скидки только в антохе...
    насчет прогулок,в 15.00 на привозе,в тени 40°!!!!!!! градусов было сегодня.

12. Вверх #3012
    Посетитель
    Девули приветики, сейчас скидки в шалунишке на летнюю обувь 50% может кому надо! Мы купили для дома за 120 грн, внутри кожа сверху ткань!

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Девули приветики, сейчас скидки в шалунишке на летнюю обувь 50% может кому надо! Мы купили для дома за 120 грн, внутри кожа сверху ткань!
    А где?Знакомой надо))

14. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Каждому свое!) это точно не мое! Я не любитель пышных гуляний, я больше люблю тихие, теплые посиделки с самыми родными, чтоб именно на говорится!)))))
    Этка, тебе бы свадьбу на Говерле под закат)
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #3015
    А я хотела свадьбу с шикарным платьем и отличной гулянкой! Мне было не важно там сколько гостей главное чтоб хорошо погуляли! Так вот- погуляли та что я и муж сели за руль в 5 утра и развозили пьяных гостей, нагулялись все ооочень круто, и на следующей день не помнили где машины оставили)))) ну посколько по традициям мужа принято отмечать пышно и на широкую ногу было все по максимуму и куча фоток и видео и будет память! А в Одессе расписались так по скромненькому и поужинали)

П.С. Платье там и сняла, одела джинсики и по машинам, с прической и макияжем! И в 7 утра дома открыли все пакованы с едой и хоть поели с мужем)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Да,я тоже так не хотела родить на чью-то днюшку, у нас и так куча всех родственников и друзей в один день празднуют именины, это так не удобно, капец просто, по-этому я весь февраль сидела и не шевелилась, что б не родить раньше срока, в чей-то ДР, у нас февральских хватает, я и 23 февраля планировала пересидеть, тоже как-то не хотелось рожать в этот день, но не получилось))) а, теперь уже и не жалею, все помнят про Анютын ДР,та и 23 у нас как-то отошло как праздник, особенно в этом году, с подготовкой к годовасию, даже папам подарки забыли купить и никого не поздравили, правда потом через три дня отошли и исправились.
    Мне повезло так как выбирали дату КС и мужу было важно чтоб не 9го, тоже не очень люблю когда совпадают праздники и др например!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    аналогично))) и у нас этого не было)))
    Я фату только на цереемонию одела! А фотки и всю тусовку без фаты разумеется! Очень комфортно)
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Были вчера в Мазере и чикко,ничего нет вообще!в чикко на 5 есть комбезы с прошлой коллекции,размер 92.нам впритык,на рост 86
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

19. Вверх #3019
    Хотела рассказать как мы классно в субботу съездили к друзьям на север в тихие места и самое главное как детки купались в бассейне с заныриванием ! Они таки полюбили купание на большой воде и непослушная девчонка сама даже залезла по лестнице к бассейну, я обалдела!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	150.1 Кб
ID:	8502390

Папина дочечка
Просмотров: 15
Размер:	108.7 Кб
ID:	8502391

Но ребенок мечтает о море

Просмотров: 12
Размер:	113.0 Кб
ID:	8502396
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #3020
    Девочки, подскажите кто знает, помню эта тема обсуждалась, кто напомнит, у меня соседка хочет зарегистрироваться на форуме, а там какой то код приглашения требуют, раньше такого не было.. Подскажите, могу я ей этот код приглашения выслать и где мне его взять?

Закрытая тема
Страница 151 из 413 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя