Где все мамочки? Баюкают своих крох?
А мы до обеда спим только у мамы на ручках)))
|
Где все мамочки? Баюкают своих крох?
А мы до обеда спим только у мамы на ручках)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Артем 8 июля 54 см 3,250 кг. Поздравляю всех мамочек. К сожалению нет физической возможности всех перечитать, так как остановилась я в прошлый раз на 25 странице (((:
А мы со вчерашнего обеда так спим ) люблю когда мама рядом- рядом я сказала )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Поздравляю))
ага))
Девочки, кто там писал о запеканке в мульте? Оля терола вроде
У меня она не получается абсолютно((( в духовке шикарая, а в мульте ставлю на режим выпечка на 40 минут, открываю а там каша-малаша, творог такое впечатление что не печется, а отогревается, куча воды отходит, причем творог тот же, из которого делала запеканку в духовке
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
venera123 всегда приятно принять новых мам и деток в наше общество!!!с рождением и всех благ!!!
вот и мы вошли в общество неспящих по ночам.с 1 и до 3 и не знаю чего он хотел.плакал именно как на ручки.сытый.сухой и капризки(((( после 3 все таки уломала
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девчонки привет) и вам немного позитивчика) как после родов в форму приходить будем)))) http://www.playcast.ru/view/5674061/067f842e318f62408d6cc32f37b31d90d9c98998pl
Там музычку еще включить не забудьте)
Последний раз редактировалось FANTASY!; 15.07.2014 в 10:02.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки а как часто у вас детки срыгивают и чихают. А то мало того что вчера практически целый день весел на груди 10 минут ест 10 отдыхает и так далее, так еще после того как поест срыгивает, иногда много, иногда мало, так еще и чихает переодически. Так свекровь меня уже задолбала, что он простыл ,что это неправильно что он столько срыгивает ,что неправильно что он висит на груди, молока не хвыатает..
Яна, 40 минут для выпечке в мульте - это мало, надо 65+20
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Привет, пропажа))) с рождением сыночка, пусть растет здоровеньким!
Срыгивания до 4х месяцев это норма. Просто следи за весом, за неделю должна быть прибавка минимум 125-150 грамм. Еще лучше провести тест на мокрые пеленки - 10-12 пописов, значит ест достаточно, срыгивает излишки. Моей вот 1,5 месяца, срыгивать стала уже пореже.
Висение на груди это тоже норма, не вздумай верить чуши про синее, пустое, нежирное молоко и про то, что молока не хватает.
Чихать тоже может, мы все чихаем)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем привет. Девченки у кого дети срыгивают, в этой массе бывает прозрачная слизь? А то я что то волнуюсь.... Не всегда есть эта слизь но все же...
Блин.... С 10 часов мы сиську мутузим и пукаем... Только слезла.. И то я ее прикачиваю легонько на ногах, потому что нервная ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
были сегодня в поликлинике, набрали целый килограмм!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 4 см. ура!! а то я так переживала что мы не доедаем,что молока не хватает, так походу все хорошо)
еще были в СОБЕСЕ(нужно было справку донести), отменили пособие до трех лет по 130 грн (((( его никто не будет получать больше
Социальные закладки