Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 151 из 1021 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 20416
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Эту фразу нужно правильно понимать - оно содержит этот набор аминокислот,но НЕ ТОЛЬКО оно.Ты как никто (биохимия с Дышкантюк) должна знать про идеальный белок - яичный,который содержит все необходимые аминокислоты именно в наиболее правильных пропорциях.
    Про идеальный белок я помню, только не знала что это яичный)
    Но в статье говорилось ТОЛЬКО про мясо, мол, без него нам каюк, товарищи
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #3002
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    А из яйца мог вылупиться птенчик. И рыба живая в воде плавает, хвостом виляет. Да и креветки не рождаются сразу замороженными. А коровы сами молока в бутылках не приносят.
    Да что там - у кого есть комнатные растения, говорят, что они лучше растут, если им каждый день говорить "я тебя люблю" (не знаю насколько это правда). И не комнатные тоже живут-растут и стремятся к солнцу.
    Так что увы - наше пропитание сопряжено с насилием и уничтожением предметов пищи. Не есть мяса еще совсем не значит не причинять вреда живому. Убийство растения чем отличается - отсутствием крови? И можете кидаться тапками
    Совершенно согласна. Только кто вам сказал, что мы не едим мясо потому что нам коровок и свинок жалко?

Саш, не знаю как ты, у меня другое

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Вегетарианцы чаще всего этим руководствуются. Я не о вас говорила. Многие не едят мяса просто потому что оно им не нравится. А вегетарианцы говорят "не хочу есть чьи-то трупы". А растения, значит, не жаль? Не понимаю я этого.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

4. Вверх #3004
    Вегетарианцы чаще всего этим руководствуются. Я не о вас говорила. Многие не едят мяса просто потому что оно им не нравится. А вегетарианцы говорят "не хочу есть чьи-то трупы". А растения, значит, не жаль? Не понимаю я этого.
    "не хочу есть чьи-то трупы" и "я не ем мясо, потому что мне жалко животных" - это абсолютно разные вещи

5. Вверх #3005
    А мёд как собирают? Пчёлки стараются, трудятся, накапливают мёд себе на пропитание. А их выкуривают из улея дымом, они вылетают в шоке, а в это время у них просто воруют мёд. Иначе чем воровством с точки зрения пчёл это назвать трудно

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А я не ем не поэтому.Причинение вреда во имя себя любимого это неотъемлемая часть жизни человека-химия,косметика,фармацевтика,одежда,обувь - все производится с использованием животных.Я просто не ем мясо - не люблю и не ем.Отлично без него живу и замечательно себя чувствую и не считаю,что этим порчу себе здоровье-потому что ничего себя не лишаю.Вот о чем я говорю.Ну и плюс все-таки какое-то количество животных (более развитых и имеющих чувства,приближенные к человеческим) ради лично моего пропитания не убьют.Все относительно.
    Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 04.08.2011 в 00:16.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    "не хочу есть чьи-то трупы" и "я не ем мясо, потому что мне жалко животных" - это абсолютно разные вещи
    Да не очень и разные. Просто более резкое изложение той же мысли, что ради мяса состоялось убийство. У кого-то это звучит "жалко животных", а кто-то выражается резче.

8. Вверх #3008
    Да не очень и разные. Просто более резкое изложение той же мысли, что ради мяса состоялось убийство. У кого-то это звучит "жалко животных", а кто-то выражается резче.
    Разные, причём абсолютно. Под "я не хочу есть трупы" зачастую скрывается не жалость к убиенным животным, а банальное отвращение. Вот и всё
    А жалко - это уже из другой оперы

9. Вверх #3009
    Разные, причём абсолютно. Под "я не хочу есть трупы" зачастую скрывается не жалость к убиенным животным, а банальное отвращение. Вот и всё
    А жалко - это уже из другой оперы
    Может быть и так. Но то что мне доводилось видеть - это было как радикальный способ обратить внимание и сообщить другим людям, что они убийцы, питающиеся мёртвой плотью. Знаете, не всем приятно слышать о своей еде "трупы" или "мёртвый". Вот на этом и спекулируют.

10. Вверх #3010
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я не понимаю таких разговоров про жалко не жалко. Человек животное млекопитающее, но я не ем козлятину после того как при мне убивали козлика на шашлыки, не ела в детсве раков, когда их еще живых вывалили в ванную, щас ем
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

11. Вверх #3011
    Я тоже в какой-то момент смирилась с человеческой природой. К тому же, я люблю кошек. А их нужно кормить мясом. И когда они играют с мышами или мячиком, что меня очень забавляет, они имитируют этими играми отнюдь не футбол, а охоту, убийство. Что же мне теперь - ненавидеть их за то, что они убийцы мышей и птичек?

12. Вверх #3012
    Спекулянты)

Про "жалко зверушек" я вообще не очень понимаю, для меня есть факт - животное УЖЕ убито, и передо мной просто стоит выбор: есть или не есть это. От того что я откажусь, ещё сто человек, тысяча, десять тысяч, да даже если количество вегетарианцев и не- сравняется (что в принципе нереально), всё равно эта отрасль не умрёт никогда. Так смысл жалеть о том, что уже произошло

Бесит когда начинают сравнивать "а сапоги ты из ткани носишь? а туфли? а куртка чем набита?", пфф, не переношу

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для zverek
    п.с. есть одна классная статья, если тут не одни скептики собрались, могу дать ссылку
    Дайте, плз

14. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Уже начали выращивать искусственное мясо. Пока этот процесс происходит очень медленно, но ученые утверждают, что через 50 лет они обогатятся на этом и Билл Гейтс будет работать у них на уборке помещений.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Уже начали выращивать искусственное мясо. Пока этот процесс происходит очень медленно, но ученые утверждают, что через 50 лет они обогатятся на этом и Билл Гейтс будет работать у них на уборке помещений.
    Я тоже когда-то такое слышала по телевизору, кажется. Что из клеток выращивают органы и можно эту же технологию использовать, чтобы выращивать мясо. Представляете себе сколько будет стоит это мясо!

16. Вверх #3016
    Не покидает форум

а какое я себе место нашел? лучше всех
    Последний раз редактировалось montana27; 11.08.2011 в 21:08.

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

а какое я себе место нашел? лучше всех
    а вы своему котику тоже погулять дадите разок? ну чтоб он чувство отцовства испытал?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #3018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а вы своему котику тоже погулять дадите разок? ну чтоб он чувство отцовства испытал?
    а можно узнать
    1- что значит тоже?
    2-зачем? он что потом с кошкой рожать
    будет и с роддома ее забирать чтоб отцовские чувства испытывать?
    3-вы ж правила кастрации знаете? кастрируют в 7-8 мес до начала работы половых желез. до того как животное начнет чувствовать какие либо позывы и метить тер. и вонять соответсвено.
    скажу что мой кастрированный кот живет уже 14 лет. бодр весел и здоров. гоняет на даче живность летом. и не страдает ерундой весной.
    Последний раз редактировалось montana27; 04.08.2011 в 21:13.

19. Вверх #3019
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Девочки (мальчиков я не видела )) это копец! Ходим днем, кыс кыскаем, каждый второй спрашивает чем помочь это хорошо, но злых то скоко! мне милицией бабка угрожала, я с ней поругалась, хоть полегчало немного.
    Смешно, я хожу кыскаю, за мной ходит Блема и орет, мне две женщины сказали типа - та вот же котик!!за вами ходит!

пысы: ночью дед нас не пускал на разваленное СТО потому что мы на терористов похожи, ходим смотрим...две девочки маленькие, эвона каки терористы пошли
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

20. Вверх #3020
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Алёнка, а почему такой вопрос именно к Монтане? Ты её, наверное, с кем-то перепутала.... она как раз абсолютно адекватно относится к стерилизации и кастрации животных. Наш человек.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 151 из 1021 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права