Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
видимо взлетят цены на подвалы и полуподвалы
элитными будут считаться те у которых есть выход в катакомбы. не меньше чем по 2к за метр будут разлетаться.
Последний раз редактировалось DenisK; 27.07.2014 в 18:30.
Я вообще-то в Вашей тележке, тоже квартирный вопрос не решил для себя. Можно решать этот вопрос двумя способами:
1) копить деньги на ту сумму, по которой квартиры продаются. А для этого да, расти профессионально, больше работать, находить более оплачиваемые места работы, или, как Вы:
2) ждать КРАТНОГО понижения цен на недвигу, ежедневно кошмаря всех на различных тематических форумах.
Неужели Вы считаете, что вторым способом Вы сможете повлиять на общественное мнение, сможете посеять панику у продаванов квартир, и они начнут панически продавать квартиры свои по дешевке?
В стране 4 месяца война идет, людей гибнет столько же, как в Афгане (исходя из оф. статистики), скоро будет, что курс доллара полгода, как вырос на 45%, а цены в баксах стоят, за исключением некоторых откровенных неликвидов.
Вы не задавались целью подсчитать, сколько времени Вы потратили за 6-ть лет, с начала набивания на форумах панических постов? На что Вы могли потратить это время для получения большего дохода?
хотите померяться доходами или профессиональными знаниями?
как раз меня сложно упрекнуть и в лени и в отсутствии профессионального роста
только деньги это еще не все, должно быть что то для души.
нагнать панику на продаванов. что может быть лучше.
тем более что это обосновано и все равно они нихрена продать не могут а доходы у большинства низкие.
Меряйтесь с теми, кто уже купил по РЫНОЧНЫМ ценам, а не ждал хрущпапять, например, со Сгорпришелом, Coolmanом, коллегой Jackallом, Толстяком и Келвином, если они согласятся.
И каков результат этих 6-летних нагнетаний? - Помогло обвалить цены? Желательно, в цифрах.
Кто и что продать не может? У меня есть примеры моими знакомыми реальных покупок, прошлого года и этого. Да, получается скинуть 5-7 тысяч от заявляемой цены, но это несущественное падение, так, разумный торг для тех, кто реально хотел купить. Это и раньше было, в большей или меньшей степени.
А при чем тут Донецк или Горловка? Кто сейчас в здравом уме и памяти будет покупать там недвигу?
Или Вы тайно желаете, чтобы и в Одессе появились боевики и началась стрельба на улицах? Да, тогда хрущ будет стоить по пять, а то и дешевле. Но это ли действительно нужно, чтобы купить себе недвигу?
Я уже утверждал, пусть будут ВСЕГДА хрущи пописят, но прекратится эта чертова война!
Вам уже неоднократно писали, что не надо так часто нагнетать, и так всем тошно, а Вам все неймется.
Не хотелось бы добавлять Вас в список игнора, иногда интересные цитаты приводите (экономического плана, не политического)
скажем так у меня немножко другие запросы чем у вышеупомянутых господ.
до сих пор считаю что потратить 100к на совкувую срань - безумство как бы легко они человеку не давались.
толстяка кстати зря в список вписали.
каков результат что вы тут пишете?
я просто общаюсь как и вы.
попробуйте продать, расскажете об успехах.
хватит нудить уже или истерить.
бред сивой кобылы.
вы тайно желаете, лучше бы профессионально росли, лучше бы хрущи по 50, цены не упали, надо больше работать
не нравится ставьте в игнор так даже лучше будет.
я вас уже поставил
к тому же видно что вы понаехавший, Одессы и ее юмора вам не понять.
Последний раз редактировалось DenisK; 27.07.2014 в 19:37.
Хочу и буду нудить, истерить, бредить и т.д....
Когда опровержений в обвинении в 6-летнем бесполезном флуде на тему буиттокадешеветь до уровня хрущпапять не нашлось, начинается хамство и переход на личности, да?
Если здесь можно 6 лет стенать Шэф, усе пропало! Почему бы и мне не писАть то, что я хочу?![]()
оттуда
У меня брат в Луганске живет. Полтора месяца назад, как только начала закручиваться эта заваруха с независимыми республиками, соседи этажом ниже продали двушку 70 м2 с очень хорошим недавним ремонтом и мебелью за 5000 долларов под расписку, с составлением договора у юристов провести сделку легально при первой же возможности, в общем покупатель счел что этого достаточно. Уехали до начала активных боев...
Социальные закладки