это не клумба, а тень от дома, и ещё тень от дерева на другой стороне (дом я примерно обвёл синим). Дом с красным крестом разрушен, на его месте сейчас спорт площадка.
|
это не клумба, а тень от дома, и ещё тень от дерева на другой стороне (дом я примерно обвёл синим). Дом с красным крестом разрушен, на его месте сейчас спорт площадка.
По снимкам Люфтваффе, нет церкви на Канатной угол переулка Матросова.
Там ещё и вокзала нет, и правое крыло исполкома целое...
Там снимок есть, когда вообще всё целое. Это, наверное, самое начало войны - до бомбардировок.
Придет муж - попробую допросить. Он с 3 лет жил в этом доме, должен помнить подробнее (т.к. его бывшее окно на фото поместилось.
Когда впервые поместили фото, меня сбил дом на месте школьного стадиона. И, по-моему, за стадионом сейчас трехэтажка. А по фото вроде бы выше. Вряд ли восстанавливали ниже, чем был.
Подготовил новое собрание сохранившихся витражей и росписей (в деталях). Адреса скрыты, могу написать в ЛС, но жильцы, скорее всего, не обрадуются толпам фотографов и краеведов.
http://alex-san07.livejournal.com/21585.html
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Несохранившийся флигель Воронцовского дворца в фильме "Белеет парус одинокий" (1937):
http://www.pobeda-info.ru
Люди подскажите..у всех скачивается Аэрофотосъемка Одессы? Скачивается дополнение к браузеру..
, или только у меня не открывается..
Заранее спасибо..тоже хочется глянуть..съемку
У меня стоит Win XP SP0. И тоже не работает SilverLight. Он требует второй или третий сервис-пак.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
блин ..так обидно..не хочет открываться...жму на ДОПОЛНЕНИЕ К БРАУЗЕРУ и глухо никакой реакции...даже не выводит..на монитор
брайзером виндоуса попробуйте. У меня Опера тоже не хочет приложение читать
это снимки апреля 1944 года. На главной странице сайта это написано
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Одессу мы не можем потерять, потому что мы ее уже давно потеряли.
Социальные закладки