девочки, понимаю, что просьба выпадает из темы этой, но она тоже касается наших украинских вояк. Мне нужно дособрать полторы тыщи грн, может быть, если вы не будете против, то какую-то часть денег из собранных тут, кинете мне на помощь ремонтной бригаде (это те парни, что вытягивают неисправную технику из зоны АТО и приводят в рабочее состояние). Им нечем работать

у меня там одноклассник и он обратился за помощью.
На госпиталь постепенно и периодично мы ж собираем финансы и стараемся обеспечивать всем необходимым (и не только мы), а туда ребятам срочно надо инструмент (их опять отправляют под Донецк с пустыми руками

).
вот скопирую свой пост из ФБ:
"Помогаем воевать!
Решила отдельным постом написать о сборе помощи на закупку инструментов для ремонтной бригады. Это те бойцы, которые вытягивают поломанную технику из зоны АТО и ремонтируют. В общем, обеспечивают рабочее состояние транспорта и боевых машин! (хотела написать подробностей, как офицера отправляли с зелёными призывниками без броников в АТО... о том , что работать им практически нечем - рук много, а инструментов на всех нет, а время идёт... как кто-то вернулся, а кто-то нет... но не буду). Моя задача собрать 2500 гривен и купить ребятам 2 профессиональных набора инструментов и 2 набора ключей.
Сегодня на счет именно на это дело поступило :
280грн от Ани,
200грн от Тани.
так же 500грн из предыдущих платежей переходят в кассу на инструменты (спасибо , Лена, за одобрение!).
итого на инструменты уже 980грн есть."
В общем, если вдруг, то маяканите мне. Буду очень благодарна!!!!
(если вдруг мне мои фейсбучные друзья накидают сегодня-завтра денег больше, чем нужно на инструменты, обязуюсь все их потратить на эту темку в помощь госпиталю! отчеты регулярно выкладываю на ФБ)
Социальные закладки