Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 151 из 970 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3001
    Посетитель
    Завтра буду ! Сегодня после работы зайду в хоз маг и посмотрю что есть из списка . Отпишусь после 19-30

3. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Девочки !
    я сама вчера первый раз была в госпитале...
    просто хочется нашим основным волонтерам помочь хоть немножко, пока у меня выходной - поэтому взяла на себя ведение списков...
    но по всем вопросам лучше писать или звонить им - телефоны и ники закреплены на каждой страницы в верхнем посте!

4. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Завтра буду ! Сегодня после работы зайду в хоз маг и посмотрю что есть из списка . Отпишусь после 19-30
    Лидасик написала еще на какие-то штуки для установки кондера не хватает. хочешь на них к кондеру присоеденяйся
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Лидасик написала еще на какие-то штуки для установки кондера не хватает. хочешь на них к кондеру присоеденяйся
    она и так 200 грн переведет - так что вроде хватит!
    Последний раз редактировалось Lidasik; 10.08.2014 в 16:35.

6. Вверх #3005
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Девушки напоминаю что у меня:
    3600 грн
    - 1770 на планшет (передам stormwitch)
    остаток : 1830 грн
    Если не хватает - забирайте.

Да. Какие же Вы... потрясающие))
    я выпала на два дня -а вы уже горы перевернули)

7. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Девушки напоминаю что у меня:
    3600 грн
    - 1770 на планшет (передам stormwitch)
    остаток : 1830 грн
    Если не хватает - забирайте.

Да. Какие же Вы... потрясающие))
    я выпала на два дня -а вы уже горы перевернули)
    вау - так мы скоро на 3 кондишки насобираем ))
    вроде в психиатрию еще надо - тем более, что вентиляторы там запретили(

может кто-то завтра купит вместо части вклада незакрытые позиции из списка тогда - чтобы уже все занести ребятам ? я не смогу - на работе...

п.с. я сама обалдеваю какие мы все молодцы! ) как говорят - с такими друзьями любой враг нипочем!
    Последний раз редактировалось Lidasik; 10.08.2014 в 16:09.

8. Вверх #3007
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    у меня еще есть тапки 44-45р, перчатки пар 25, мокрые салфетки, 6 чашек.

в пеленки добавьте еще Игоря из 7 палаты абдоминальная хирургия

по поводу костылей, которые натирают подмышки, может рассмотрим вариант костылей с опорой под локоть (подлокотные, канадки)?

" 5. 2 пары тапок 43-44 р-ра для Жени и Саши - - кто?" запиши, что я. у меня 44-45, но маломерки. 1 пара.

" р. Л для Виталика - кто?
    р. ХЛ для Жени - кто?
    4. всем футболки - 4 шт примерно р-р Л ( одному наверное и М подойдет) - 1 шт передаст Юля натик), надо еще 3 и 1 шт.
    р. ХЛ. - кто?" могу взять футболки. обычные черные или хаки. как скажете. 3 штуки.

"Урология - 3 палата - футболка 52-54 размера - кто?
    завезли много сока и воды - пока больше ничего не надо (наши еще лежат в 35- но они ходячие, бодрые))
    в 3-ю палату Андрею футболку размер 52-54 - кто?," здесь 2 футболки? тогда тоже я. только скажите лучше черные или хаки?

" в 26ю палату средство от комаров и тараканов, ребята смеются, что их домашние животные замучил" Я от комаров

еще мне сказали для урологии, что надо гепарин для промывания катетеров. пару флаконов. кто у нас по лекартвам? это в 3 палату.

9. Вверх #3008
    Герой РЕАЛьных встреч
    девочки, понимаю, что просьба выпадает из темы этой, но она тоже касается наших украинских вояк. Мне нужно дособрать полторы тыщи грн, может быть, если вы не будете против, то какую-то часть денег из собранных тут, кинете мне на помощь ремонтной бригаде (это те парни, что вытягивают неисправную технику из зоны АТО и приводят в рабочее состояние). Им нечем работать у меня там одноклассник и он обратился за помощью.
    На госпиталь постепенно и периодично мы ж собираем финансы и стараемся обеспечивать всем необходимым (и не только мы), а туда ребятам срочно надо инструмент (их опять отправляют под Донецк с пустыми руками ).
    вот скопирую свой пост из ФБ:
    "Помогаем воевать!
    Решила отдельным постом написать о сборе помощи на закупку инструментов для ремонтной бригады. Это те бойцы, которые вытягивают поломанную технику из зоны АТО и ремонтируют. В общем, обеспечивают рабочее состояние транспорта и боевых машин! (хотела написать подробностей, как офицера отправляли с зелёными призывниками без броников в АТО... о том , что работать им практически нечем - рук много, а инструментов на всех нет, а время идёт... как кто-то вернулся, а кто-то нет... но не буду). Моя задача собрать 2500 гривен и купить ребятам 2 профессиональных набора инструментов и 2 набора ключей.
    Сегодня на счет именно на это дело поступило :
    280грн от Ани,
    200грн от Тани.
    так же 500грн из предыдущих платежей переходят в кассу на инструменты (спасибо , Лена, за одобрение!).
    итого на инструменты уже 980грн есть."

В общем, если вдруг, то маяканите мне. Буду очень благодарна!!!!
    (если вдруг мне мои фейсбучные друзья накидают сегодня-завтра денег больше, чем нужно на инструменты, обязуюсь все их потратить на эту темку в помощь госпиталю! отчеты регулярно выкладываю на ФБ)
    Последний раз редактировалось Мельница; 10.08.2014 в 16:03.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    девочки, понимаю, что просьба выпадает из темы этой, но она тоже касается наших украинских вояк. Мне нужно дособрать полторы тыщи грн, может быть, если вы не будете против, то какую-то часть денег из собранных тут, кинете мне на помощь ремонтной бригаде (это те парни, что вытягивают неисправную технику из зоны АТО и приводят в рабочее состояние). Им нечем работать у меня там одноклассник и он обратился за помощью.
    На госпиталь постепенно и периодично мы ж собираем финансы и стараемся обеспечивать всем необходимым (и не только мы), а туда ребятам срочно надо инструмент (их опять отправляют под Донецк с пустыми руками ).
    вот скопирую свой пост из ФБ:
    "Помогаем воевать!
    Решила отдельным постом написать о сборе помощи на закупку инструментов для ремонтной бригады. Это те бойцы, которые вытягивают поломанную технику из зоны АТО и ремонтируют. В общем, обеспечивают рабочее состояние транспорта и боевых машин! (хотела написать подробностей, как офицера отправляли с зелёными призывниками без броников в АТО... о том , что работать им практически нечем - рук много, а инструментов на всех нет, а время идёт... как кто-то вернулся, а кто-то нет... но не буду). Моя задача собрать 2500 гривен и купить ребятам 2 профессиональных набора инструментов и 2 набора ключей.
    Сегодня на счет именно на это дело поступило :
    280грн от Ани,
    200грн от Тани.
    так же 500грн из предыдущих платежей переходят в кассу на инструменты (спасибо , Лена, за одобрение!).
    итого на инструменты уже 980грн есть."

В общем, если вдруг, то маяканите мне. Буду очень благодарна!!!!
    (если вдруг мне мои фейсбучные друзья накидают сегодня-завтра денег больше, чем нужно на инструменты, обязуюсь все их потратить на эту темку в помощь госпиталю! отчеты регулярно выкладываю на ФБ)
    я , кстати, хотела подарить офигенный немецкий набор инструментов. целый чемодан. там с трещетками, головками и все дела. куда? кому? может сэкономишь денюжку немножко)

11. Вверх #3010
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    я , кстати, хотела подарить офигенный немецкий набор инструментов. целый чемодан. там с трещетками, головками и все дела. куда? кому? может сэкономишь денюжку немножко)
    давай!!!!!! Им не один нужен, но вот на один меньше денег собирать!!! Ай эм хэппи!!! (может он и не совсем такой, но наверняка подойдёт. им же кучу всего разного надо)
    Завтра в госпиталь возьмёшь, а я заберу?

12. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    давай!!!!!! Им не один нужен, но вот на один меньше денег собирать!!! Ай эм хэппи!!! (может он и не совсем такой, но наверняка подойдёт. им же кучу всего разного надо)
    Завтра в госпиталь возьмёшь, а я заберу?
    посмотри, вот точно такой же, только б/у конечно

http://alltools.com.ua/catalog/768/3264/

13. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    у меня еще есть тапки 44-45р, перчатки пар 25, мокрые салфетки, 6 чашек.

в пеленки добавьте еще Игоря из 7 палаты абдоминальная хирургия

по поводу костылей, которые натирают подмышки, может рассмотрим вариант костылей с опорой под локоть (подлокотные, канадки)?

" 5. 2 пары тапок 43-44 р-ра для Жени и Саши - - кто?" запиши, что я. у меня 44-45, но маломерки. 1 пара.

" р. Л для Виталика - кто?
    р. ХЛ для Жени - кто?
    4. всем футболки - 4 шт примерно р-р Л ( одному наверное и М подойдет) - 1 шт передаст Юля натик), надо еще 3 и 1 шт.
    р. ХЛ. - кто?" могу взять футболки. обычные черные или хаки. как скажете. 3 штуки.

"Урология - 3 палата - футболка 52-54 размера - кто?
    завезли много сока и воды - пока больше ничего не надо (наши еще лежат в 35- но они ходячие, бодрые))
    в 3-ю палату Андрею футболку размер 52-54 - кто?," здесь 2 футболки? тогда тоже я. только скажите лучше черные или хаки?

" в 26ю палату средство от комаров и тараканов, ребята смеются, что их домашние животные замучил" Я от комаров

еще мне сказали для урологии, что надо гепарин для промывания катетеров. пару флаконов. кто у нас по лекартвам? это в 3 палату.

спасибо. все внесла. по поводу цвета футболок пожеланий не было. можно наверное разных - кому что понравится больше )

14. Вверх #3013
    девочки - у кого есть возможность - на кондеры сразу закупить зеленые. т.к. со склада пересчитывают в долларах, а курс растет просто п....ц!

все, пошла изображать примерную жену ))) вечером внесу еще корректировки если будут.

15. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Лидасик, спасибо за то что со списком работаешь, очень удобно!

браслеты заносили в психиатрию, там и раздали... ждём когда на 7 км завезут их снова и закупим для всех(если захотят)

Кто завтра на Таирова сможет забрать у меня кульки?

кому я флаг купила, тяжелый очень... Ирочка Штормвич- кому планшет купила? напиши отделение и палату, чтобы я кулёк подписала.

16. Вверх #3015
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    5. 2 пары тапок 43-44 р-ра для Жени и Саши - - 1 пара - STORMWITCH , 1 пара кто?

У нас еще пар 6 есть, размеры с 41 по 43 или 44, можете на нас расчитывать

17. Вверх #3016
    Посетитель
    Напоминаю- мы все ещё в поиске 2х б\у смартфонов для ребят. Мы обещали....

18. Вверх #3017
    Герой РЕАЛьных встреч
    я всё купила, что себе записываала:
    трусы в 10 палату офтальмологии, тройник, чистящее (6 банок.по 3 на отделение), лампочки (10 шт взяла), 2 мыльницы.

19. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост с ФБ

Nata Pranzhu
    1 ч. · Одесса ·

Нашли одного из пропавших пограничников живым . Слава богу .
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

20. Вверх #3019
    Новичок
    "Сосудистая хирургия (5 этаж 5-этажного корпуса, вход с обратной стороны) - там 2 наших, в палату не пустили, передачи через маму одного из бойцов (лежачего) - она ухаживает за обоими.
    отдали ей телефон как она просила, пакет МТС Юля натик) занесет сегодня ), пеленок принесли 30 шт, но они всегда нужны. надо периодически приносить и узнавать , что еще надо."

Была сегодня, пакет занесла, счет пополнила. Мама сказала что все пока есть, ничего не нужно приносить.

21. Вверх #3020
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    Завтра вечером муж сможет поднести в госпиталь костыли и трость, и покажет как сделать, чтоб костыли не натирали. Где именно вы собираетесь в 6 часов? Он будет на 10- 15 минут позже.
    Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!

Ответить в теме
Страница 151 из 970 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права