Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 151 из 763 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 15252
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Подскажите, за путёвкой в Роно нужна ли Ф№1 если ребёнок прописан,т.е. на обратной стороне св-ва о рождении стоит отметка о рег-ции?
    И что им нужно, кроме ксерокса паспортов родителей, потому когда шла в очередь в сад, брала всё с собой,а ничего кроме оригинала св-ва о рожд. не понадобилось?!
    Приморское РОНО

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    в приморском и в суворовском было так
    Узнавали в Приморском- сказали прописка нужна. Теперь еще и это оформлять......ух....
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #3003
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Узнавали в Приморском- сказали прописка нужна. Теперь еще и это оформлять......ух....
    Нет такого закона, это всё выдумки РОНО... Я встал на очередь в Приморском без всяких прописок и регистраций.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Подскажите, пожалуйста, когда работает РОНО Киевского района? Для постановки на очередь нужна только Ф1?
    Заранее огромное спасибо!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

5. Вверх #3005
    Новичок Аватар для плюшоник
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Нет такого закона, это всё выдумки РОНО... Я встал на очередь в Приморском без всяких прописок и регистраций.
    и они Вас без бубнежа поставили на очередьони же не имеют права мне отказать если нет прописки ребенка форму1 я могу принести но с пропиской тягомотина
    сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011

6. Вверх #3006
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение

и они Вас без бубнежа поставили на очередьони же не имеют права мне отказать если нет прописки ребенка форму1 я могу принести но с пропиской тягомотина
    Немного побубнили, но поставили. У меня был мой паспорт, паспорт жены и св-во о рождении ребёнка.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда работает РОНО Киевского района? Для постановки на очередь нужна только Ф1?
    Заранее огромное спасибо!
    вул. Корольова, 9 каб. 221 понеділок 15.00-17.00 середа 10.00-17.00 обідня перерва 13.00-14.00 Документи: свідоцтво про народження дитини та паспорт одного з батьків (оригінали)
    инфо с сайта отдела образования

8. Вверх #3008
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А кто в последнее время становился в очередь в Суворовском РОНО?Все-таки там требуют прописку ребенка?А то читаю,что в некоторых РОНО можно стать и без неё.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А кто в последнее время становился в очередь в Суворовском РОНО?Все-таки там требуют прописку ребенка?А то читаю,что в некоторых РОНО можно стать и без неё.
    Требуют, но могут поставить и без нее, предупреждают, что без прописки не выдадут потом путевку.

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Требуют, но могут поставить и без нее, предупреждают, что без прописки не выдадут потом путевку.
    не имеют права - это нарушение Конституции Украины, если вы граждане Украины, то требуйте письменного отказа на основании отсутствия прописки и это будет прямая улика такого нарушения, не думаю, что дело дойдет до конституционного суда ибо побоятся такие серьезные нарушения делать при таких уликах. А если вы "схаваете" это молча, то почему бы вас не напрячь пропиской, глядишь и денежку предложите......

11. Вверх #3011
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    не имеют права - это нарушение Конституции Украины, если вы граждане Украины, то требуйте письменного отказа на основании отсутствия прописки и это будет прямая улика такого нарушения, не думаю, что дело дойдет до конституционного суда ибо побоятся такие серьезные нарушения делать при таких уликах. А если вы "схаваете" это молча, то почему бы вас не напрячь пропиской, глядишь и денежку предложите......
    Эт, я уже в курсе, так и собираюсь сделать, если что.

12. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для Лека Шапа
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила туда и там изменился график работы:
    кабинет 2
    ПН 9.30-11.30
    ЧТ 14.30-16.30
    Документы:1.Свидетельство о рождении ребенка.
    2.Паспорт одного из родителей.
    3.Прописка ребенка (это новшество,такого не было).
    Подскажите, а прописка обязательно должна быть одесская на момент становления с очередь? Кто знает? А то сейчас мой ребенок прописан в другой области, а потом, когда в садик пойдет, хотим прописать в Одессе. И вообще, в Суворовском без проблем встать на очередь? Ребенку 9 мес. Заранее благодарна!

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Лека Шапа Посмотреть сообщение
    Подскажите, а прописка обязательно должна быть одесская на момент становления с очередь? Кто знает? А то сейчас мой ребенок прописан в другой области, а потом, когда в садик пойдет, хотим прописать в Одессе. И вообще, в Суворовском без проблем встать на очередь? Ребенку 9 мес. Заранее благодарна!
    Насчет обязательно одесской прописки-к сожалению,не подскажу вам,пока до РОНО я так и не дошла,занимаемся пропиской ребенка.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #3014
    Посетитель

По умолчанию сад

девочки, как вы думаете, если нам заведующая сказала, что в ясли мы не попадаем, а в сад сказала - посмотрим . Как быть - хотелось бы ребенка все-таки оформить в сад не в три года одновременно с выходом на работу , а немного раньше , что бы не пришлось сразу , если что брать больничный. И вообще, теперь переживаю - возьмут ли нас в сад хотя бы и в три года ? ( в сад стали по месту прописки, только немного видать опаздали с оформлением

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от natalka7 Посмотреть сообщение
    девочки, как вы думаете, если нам заведующая сказала, что в ясли мы не попадаем, а в сад сказала - посмотрим . Как быть - хотелось бы ребенка все-таки оформить в сад не в три года одновременно с выходом на работу , а немного раньше , что бы не пришлось сразу , если что брать больничный. И вообще, теперь переживаю - возьмут ли нас в сад хотя бы и в три года ? ( в сад стали по месту прописки, только немного видать опаздали с оформлением
    ну как быть ......- дать взятку - это самое легкое решение и быть готовым давать взятки по любому поводу. Или же изучаем проблему и ищем пути решения - я так понимаю , что больше 3 лет женщина может сидеть с ребенком только по медицинским показаниям, дошкольное образование в Украине доступно и бесплатно или я ошибаюсь????

16. Вверх #3016
    Новичок Аватар для Tanushka!
    Цитата Сообщение от Лека Шапа Посмотреть сообщение
    Мы стали в очередь в сентябре 2011 с пропиской не одесской, но форму о составе семье требовали. Не знаю, что будет в июне, когда нужно будет идти за путевкой, но знаю точно, что в ближайшее время нужно идти к заведующей с корешком, а потом вдруг что воевать с РОНО Ребятёнок то родился и живет Одессе

17. Вверх #3017
    Новичок Аватар для мусюсю
    Кто знает, в Малиновском РОНО дают сейчас путевки, или надо ждать?

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для Негра
    Цитата Сообщение от мусюсю Посмотреть сообщение
    Кто знает, в Малиновском РОНО дают сейчас путевки, или надо ждать?
    мне тоже интересно? и где оно находится это Малиновское РОНО))))?
    Крокодилы ходят лежа.

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно? и где оно находится это Малиновское РОНО))))?
    Ген.Петрова, 22
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #3020
    Новичок Аватар для мусюсю
    Подскажите, какие документы нужны для оформления путевки в Малиновском РОНО?

Ответить в теме
Страница 151 из 763 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права