|
Извините, не смог понять сестру таланта![]()
Стантартный порт (3389) тоже очень не рекомендуется, не далее как через часик его детектят и начитается наезд на сервер. Нестандартный порт спасает на довольно продолжительное время, но рано или поздно его тоже вылавливают. Разве что создавать "белый" список IP, по которым "можно".
Почему считал? Протокол надёжный, 15 символов устанешь перебирать. Но во время активного процесса подбора это мероприятие занимает ресурсы компьютера, тут чисто из этих соображений.
В настьройках политики безопасносности установите правило - блокировка учетки на 30 минут при 3 неудачных попытках входа
и и включитье правило требущее сложный пароль или запретите его менять пользователям
сам rdp вроде надежен, давно не слышал ничего о дырках
О, спасибо за уточнення, так и сделаю.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
У меня оно как раз лет 5-6 работает в режиме - когда-то настроил и забыл. Если свет не моргает, то иногда зачем-то заходя в настройки можно увидеть аптайм в 270 дней. Почитав описание этих wrt понял, что оно то что-то не поддерживает, то требует вечных ковыряний, поэтому даже не пытался. Родная прошивка устраивает более, чем полностью. Дома все устройства только по WiFi, никаких проблем.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
у меня пока тоже работает, при тех нагрузках, что у родителей. Беспокот информация об уязвимости єтих роутеров. Дополнительно: то, что там нет VPN сервера. Хочу роутером поставить Мікротік НАР АС2 и єтот прошить на ту же WRT и юзать как точку доступа в дальней комнате. Там щас точкой работает какой-то старій ТП Линк, так он падает как раз.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Сразу говорю, я в этом не совсем, точнее совсем не разбираюсь, муж попросил спросить:
Если 2.4ггц канал занимает примерно 2 соседних в верх и вниз а их всего 13, и найти свободный просто невозможно, то сколько соседних каналов занимает диапазон 5ггц? Муж говорит, что если поставить 5ггц роутер то скорость будет лучше. Мол там и каналов больше и скорость лучше. А то он смотрел диапазон 2.4 он полностью забит. А на 5ггц только один канал занят.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
Относительное вранье, но на километры спокойно работает.
Радиомост AirFiber 5X разработан для построения внешних беспроводных соединений типа "точка-точка" на дальние дистанции. Благодаря инновационным технологическим решениям команды Ubiquiti, дальность действия устройства составляет сверх 50км, а скорость передачи данных - 500мб/сек.
Социальные закладки