Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 151 из 277 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5530
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Когда были в Таиланде за три недели успела посетить целый курс из различных тайских массажей, так вот, массаж делают как правило очень миниатюрные и аккуратные таечки и тайцы и если они даже вдвоем бы залезли на меня - особо бы не испугалась)) Андрей Борисыч, вы не делаете тайский ногами?)))
    представила
    та он мужчЫна не маленькийнееее...если б по мне Андрей Борисыч потоптался,то мне б конец прЫшЕл

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Нагваль
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    тьфу,ты))) не тому ответила))) делала масссаж ломи-ломи на боли-фигня))))ниче они не умеют))
    теперь про тайский)))

ой,а я когда-то искала когда массажиста по тайскому массажу.нашла.типа ,тут,на форуме и мне этот доморощенный "специалист" массаж делал все пытался меня че-то маслом намазать,что-то там вправить в спине (причем тут тайский традиционный массаж?)))ну короче говоря,спина у меня задеверенела,и поехала потом в салон,поправлять здоровье в салон к тайцам: я сама девушка миниатюрная,47 кг,так меня таейц размял так хорошо,растянул,уложил на пол на матрас и ногами по мне ходилмужек,кстати такой крЭпенький был,не мелюзгагода четыре прошло, я до сих пор в шоке. по мне даже в тайланде никто не топтался
    Есть северная и южная школа сиамского массажа. Южная более мягкая с упором на проработку пальцами по каналам. Северная более глубокая с использованием проработки ногами. Если Вы отдыхаете в Потайе (родине эротического массажа), то там южный стиль. А вообще, техника с использованием ног, не носит жёсткий характер и не зависит от веса массажиста. Если массажист владеет телом, он может легко дозировать глубину надавливания, будь-то нога, рука, колено, либо локоть.
    Клюв её всегда смотрит в небо...

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
    ...А вообще, техника с использованием ног, не носит жёсткий характер и не зависит от веса массажиста. Если массажист владеет телом, он может легко дозировать глубину надавливания, будь-то нога, рука, колено, либо локоть.
    Проведите со мной пару мастер-классов по таю! Я владею телом и глубину надавливания дозировать умею! Я потом легонько-легонько по Вам на цыпочках потопчусь...

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Спани - не знаю,а Гуам очень хороший,просто многим не по карману.
    когда это ГУАМ был дорогой......????косметика эконом класса..........может сейчас подорожал?? уважающие себя салоны на нем давно не работают

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    когда это ГУАМ был дорогой......????косметика эконом класса..........может сейчас подорожал?? уважающие себя салоны на нем давно не работают
    Странно , я не считаю себя "эконом классом", но ГУАМ всегда был дороговат..Например тоже массажное масло ... но массаж с ним делать одно удовольствие .

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    АБ, а вдруг у Нагваля большая площать для "топтания" ?

Далее-
    Есть северная и южная школа сиамского массажа. Южная более мягкая с упором на проработку пальцами по каналам. Северная более глубокая с использованием проработки ногами. Если Вы отдыхаете в Потайе (родине эротического массажа), то там южный стиль. А вообще, техника с использованием ног, не носит жёсткий характер и не зависит от веса массажиста. Если массажист владеет телом, он может легко дозировать глубину надавливания, будь-то нога, рука, колено, либо локоть.
    1. ПАттая,а не Поттая.
    2. Я не "топчусь" по кистям ногами, стоя в полный рост -я писала именно про это, тк это будет психологически не комфортно человеку. Конечно, тайский без использования ног не возможен- что в ватпошном стиле (южном), что в чангмайском (северном).
    3. Как по мне-то северный стиль, он более мягкий (кстати,это не только мое мнение,но и тайцев ) -он направлен на мягкое растяжение и проминание, а вот южный-больше работа по точкам. И я лично не люблю южный стиль -для меня он не комфортен.
    Знаю я оба, поэтому хорошо понимаю различия между массажами (северный учила в школе, южный на индивидуалке).
    Нагваль,у вас теоретические познания, правильно я понимаю?

Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ой,а я когда-то искала когда массажиста по тайскому массажу.нашла.типа ,тут,на форуме и мне этот доморощенный "специалист" массаж делал все пытался меня че-то маслом намазать,что-то там вправить в спине (причем тут тайский традиционный массаж?)))ну короче говоря,спина у меня задеверенела,и поехала потом в салон,поправлять здоровье в салон к тайцам: я сама девушка миниатюрная,47 кг,так меня таейц размял так хорошо,растянул,уложил на пол на матрас и ногами по мне ходилмужек,кстати такой крЭпенький был,не мелюзгагода четыре прошло, я до сих пор в шоке. по мне даже в тайланде никто не топтался
    Киньте в личку-кто, мне интересно. Я когда искала к кому б пойти махнутся нуадами-нашла только одного человека. Но мне таки сделали традиционку, правда не положенном темпе. Но маслом на традиционке не мазали

Тайский традиционный -делается в одежде (об этом говорят на 1м же уроке в любой школе,да и в учебниках написано), аромамассаж -делается с маслом. Традиционный-это йога-массаж, арома- больше релакс-массаж, умасливание (хотя я его делаю с точками из традиционки, что б был больше эффект).

PS^ Приходите в гости на нуад))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Странно , я не считаю себя "эконом классом", но ГУАМ всегда был дороговат..Например тоже массажное масло ... но массаж с ним делать одно удовольствие .
    Тут наверно вопрос исключительно в уважении

8. Вверх #3008
    это
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    это все очень на любителя....но салоны класса люкс на нем не работают...позвоните узнайте...( может в период этого кризиса и начнут........)попробуйте масло в Деклеоре ...в Эриксоне...все познается в сравнении

9. Вверх #3009
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    т.е. вы хотите сказать,что тот же "Натакан", работающий на Гуаме - лохи?))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    АБ, Киньте в личку-кто, мне интересно. Я когда искала к кому б пойти махнутся нуадами-нашла только одного человека. Но мне таки сделали традиционку, правда не положенном темпе. Но маслом на традиционке не мазали ;
    вам нужны координаты этого горе-массажиста,типа массажа тайского?зовут андрей,он тогда работал на канатной еще в салоне какам-то кажется..у него тема была открыта тут (не очень активная))),но это было до переделки форумано я б его вам не советовала

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ..интересно,кто у нас уважающий себя салон?

12. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Проведите со мной пару мастер-классов по таю! Я владею телом и глубину надавливания дозировать умею! Я потом легонько-легонько по Вам на цыпочках потопчусь...
    ..как говорится, на злобу дня:

- Вы знаете, что такое "тайский массаж"?
    - Знаю. Это массаж, который делает Майк Тайсон.

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но на это нет времени. Я думаю, что можно и полной стопой. Тайский массаж - это отдельная тема для изучения и его нельзя рассматривать, как гимнастику похожую на йогу. Без всей концепции восточной медицины - это просто очередная экзотическая фишка. Я считаю, что настоящих мастеров у нас-нет(даже если они ездили в храм Ват Пхо или Чиангмай). Что касается самого массажа, то техника уникальна, позволяет глубокую работу с различными группами мышц, содержит множество элементов воздействия на суставные сочленения ( практически полный набор мануальной терапии или как у нас в народе - костоправства).
    Последний раз редактировалось Нагваль; 29.11.2012 в 12:05.

14. Вверх #3014
    Рофлік невмирущій

Я бы с удовольствием, но на это нет времени. Я думаю, что можно и полной стопой. Тайский массаж - это отдельная тема для изучения и его нельзя рассматривать, как гимнастику похожую на йогу. Без всей концепции восточной медицины - это просто очередная экзотическая фишка. Я считаю, что настоящих мастеров у нас-нет(даже если они ездили в храм Ват По или госпиталь Чианг Май). Что касается самого массажа, то техника уникальна, позволяет глубокую работу с различными группами мышц, содержит множество элементов воздействия на суставные сочленения ( практически полный набор мануальной терапии или как у нас в народе - костоправства).
    А тайки в Деваране? Не?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    АБ, а вдруг у Нагваля большая площать для "топтания" ?

Далее-

1. ПАттая,а не Поттая.
    2. Я не "топчусь" по кистям ногами, стоя в полный рост -я писала именно про это, тк это будет психологически не комфортно человеку. Конечно, тайский без использования ног не возможен- что в ватпошном стиле (южном), что в чангмайском (северном).
    3. Как по мне-то северный стиль, он более мягкий (кстати,это не только мое мнение,но и тайцев ) -он направлен на мягкое растяжение и проминание, а вот южный-больше работа по точкам. И я лично не люблю южный стиль -для меня он не комфортен.
    Знаю я оба, поэтому хорошо понимаю различия между массажами (северный учила в школе, южный на индивидуалке).
    Нагваль,у вас теоретические познания, правильно я понимаю?

Киньте в личку-кто, мне интересно. Я когда искала к кому б пойти махнутся нуадами-нашла только одного человека. Но мне таки сделали традиционку, правда не положенном темпе. Но маслом на традиционке не мазали

Тайский традиционный -делается в одежде (об этом говорят на 1м же уроке в любой школе,да и в учебниках написано), аромамассаж -делается с маслом. Традиционный-это йога-массаж, арома- больше релакс-массаж, умасливание (хотя я его делаю с точками из традиционки, что б был больше эффект).

В инете это название пишется по-разному: Потая, Поттая, Патайя, Паттайя. Так же как Вы написали: ватпошный стиль, а интернет выдаёт Ват Пхо.

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А тайки в Деваране? Не?
    Понимаете, мы думаем по-разному. Тайки в Деваране, наверное замечательные девочки, прекрасные техники. Они конечно же закончили курсы массажа и поехали к нам заработать деньжат. Тайская медицина заимствовала принципы Аюрведы и здесь важна не просто массажная техника. Важно знать конституцию человека, принципы диагностики, рефлексологию, фитотерапию и т.д. Вообщем, всё что использует настоящий мастер тайского массажа, такой например как: Кам Ти Чоу.

17. Вверх #3017
    Рофлік невмирущій

Понимаете, мы думаем по-разному. Тайки в Деваране, наверное замечательные девочки, прекрасные техники. Они конечно же закончили курсы массажа и поехали к нам заработать деньжат. Тайская медицина заимствовала принципы Аюрведы и здесь важна не просто массажная техника. Важно знать конституцию человека, принципы диагностики, рефлексологию, фитотерапию и т.д. Вообщем, всё что использует настоящий мастер тайского массажа, такой например как: Кам Ти Чоу.
    Я не в курсе их техники, поэтому и спросила.Просто точно знаю, что они таки тайки
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я не в курсе их техники, поэтому и спросила.Просто точно знаю, что они таки тайки
    И в "Ориенте" таки тайки тоже. Я имел ввиду не их технику массажа, а специализацию. В аюрведической медицине есть: Вайдья - доктор Аюрведы, технический персонал - массажисты, и т.д, как у нас медсестра или медбрат. Если врач учится 6-7 лет, то техник - 3-4 года. У тайцев есть курсы массажа при храме Ват Пхо и при госпитале в г. Чиангмай. Там обычно в течении нескольких месяцев или даже недель получаются массажисты для наших салонов.
    Последний раз редактировалось Нагваль; 29.11.2012 в 12:15.

19. Вверх #3019
    Частый гость
    И в "Ориенте" таки тайки тоже. Я имел ввиду не их технику массажа, а специализацию. В аюрведической медицине есть: Вайдья - доктор Аюрведы, технический персонал - массажисты, и т.д, как у нас медсестра или медбрат. Если врач учится 6-7 лет, то техник - 3-4 года. У тайцев есть курсы массажа при храме Ват Пхо и при госпитале в г. Чиангмай. Там обычно в течении нескольких месяцев или даже недель получаются массажисты для наших салонов.
    То есть перефразируя, получается, что тайский массаж у нас далеко не то же, что в Таиланде? В принципе это и понятно, но вот если поставить вопрос иначе: себя в руки "наших" таек лично Вы бы доверили?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

20. Вверх #3020
    салона Н
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    т.е. вы хотите сказать,что тот же "Натакан", работающий на Гуаме - лохи?))
    Салона Натакан уже нет как 2 года...........а когда он был Натакан ( сейчас другое название) работали на Баборе---это косметика класса люкс

Ответить в теме
Страница 151 из 277 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права