Тема: Навигация в авто

Ответить в теме
Страница 151 из 194 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3867
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Попробуй частоты сменить
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Речь идет о коренных китайцах ноунэйм
    Коренные китайцы "ноунейм" делаются на том же заводе, на котором делаются и бренды под заказ серьезных контор, но в то время, когда заказа нет или в другую смену. Иногда работают "без бренда", т.е. "на склад" под потенциального заказчика , а потом заказчика вовремя не находят, а товар надо со склада вывозить. Так появляется "ноунейм". Не факт, что хуже бренда.
    Вы можете заказать партию товара под своим именем. Это будет такой же "ноунем", т.к. ваше имя не является раскрученным брендом. На качество товара это не повлияет.

3. Вверх #3003
    Так а я разве против?

4. Вверх #3004
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    ПС а фм-трансмиттер - полная фигня - фонит!
    У меня не фонит. Пользуюсь им постоянно. Очень удобно: в iGO есть встроенный плеер, и когда слушаешь через него музыку, во время аудиоподсказок она затихает, а потом опять продолжается с прежним уровнем громкости. И всё это через штатную акустическую систему автомобиля.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Установил на IGO свежую карту. Из новинок пока заметил только 3Д модели почти всех домов в Одессе (раньше были только достопримечательности).
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    а где взял? поделись...
    спс.
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    можно еще раз ссылочку, а то на данный момент файл уже недоступен ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #3006
    GPS-навигатор образца 1932 года с прокручивающейся картой, скорость прокрутки зависит от скорости автомобиля.

[/quote]

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для madbut
    а если повернуть не дай бох, то маршрут перестраивало?

8. Вверх #3008
    юрист
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    такие "навигаторы" стояли в бомбардировщиках Ту-22м2, которые изготавливались в 70х годах. маршрут на картах рисовался от руки, специальные карты в виде рулонов вставлялись в "навигатор" и указатель показывал текущее положение самолета и отклонение от маршрута. считалось крутым навигационным устройством. щас наши летчики летают в Африке только с ЖПС со специальными программами для самолетов, потому что на земле на аэродромах ничего кроме радиосвязи не работает
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #3009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madbut
    Бумагу рвал на части

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    GPS-навигатор образца 1932 года с прокручивающейся картой, скорость прокрутки зависит от скорости автомобиля.
    Я еще такой помню на Ту-154, когда меня знакомый (летчик, командир экипажа) катал в кабине в Москву и обратно.
    Эдакий визуализатор программы автопилота. Вставлялся рулон с лентой и мы смотрели ломанну линию на бумаге, которая крутилась по ходу полета.

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    На самолете был маршрут заложен в кассету памяти. А лента с картинкой -- чтобы экипаж не скучал.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    такие "навигаторы" стояли в бомбардировщиках Ту-22м2, которые изготавливались в 70х годах. маршрут на картах рисовался от руки, специальные карты в виде рулонов вставлялись в "навигатор" и указатель показывал текущее положение самолета и отклонение от маршрута. считалось крутым навигационным устройством. щас наши летчики летают в Африке только с ЖПС со специальными программами для самолетов, потому что на земле на аэродромах ничего кроме радиосвязи не работает
    Во-во-во. Это знакомый, налетав для Родины 10 000 часов, вышел на пенсию и уже 8 лет летает в Алжире. Иногда прилетает на самолете в Одессу, пригоняя Ан-24 на техобслуживание. Потом опять летит работать. Условия работы -- как в фильме "Air Ameroca" -- туда снаряды, назад коров, туда провизию, назад трупы.

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    какая на сегодняшний день лучшая прога для навигации на WinMobile 6.5?

14. Вверх #3014
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    какая на сегодняшний день лучшая прога для навигации на WinMobile 6.5?
    У меня стоит Иго,Гармин и Навител. По интерфейсу и шустрости однозначно ИГО, но иногда приходится пользоваться Навителом или Гармином.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

15. Вверх #3015
    Посетитель
    Вопрос по экранам. Присматриваюсь к китайцам на андроиде, так у них все экраны резистивные. Удобно ли в дороге пальцами тыкать? Или имеет смысл искать с емкостным? И есть ли у кого-то опыт общения с 7-ми дюймовыми Пионерами на андроиде? С софтом там я так понимаю нет проблем?
    Заранее благодарен за ответы.
    Все люди лгут...

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от dagger_lg Посмотреть сообщение
    Вопрос по экранам. Присматриваюсь к китайцам на андроиде, так у них все экраны резистивные. Удобно ли в дороге пальцами тыкать? Или имеет смысл искать с емкостным? И есть ли у кого-то опыт общения с 7-ми дюймовыми Пионерами на андроиде? С софтом там я так понимаю нет проблем?
    Заранее благодарен за ответы.
    А зачем во время движения чтото тыкать? Все настраивается до выезда, а потом только поглядываешь на экран да слушаешь голосовые подсказки. В последнее время езжу с 7-ми дюймовым планшетом (емкостной) на андроиде, проблем нет.

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    А зачем во время движения чтото тыкать? Все настраивается до выезда, а потом только поглядываешь на экран да слушаешь голосовые подсказки. В последнее время езжу с 7-ми дюймовым планшетом (емкостной) на андроиде, проблем нет.
    Тыкать иногда надо. Я, например, если забираюсь в е**ня на шашлык, использую не только карты, но и спутниковые снимки (качаются по ходу дела из Инета), чтобы видеть все грунтовки. Там надо часто менять масштаб. Так что тыкать приходится. Для этого навик стоит на рулевой колонке по центру сразу за руликом, чтобы удобно тыкать.

18. Вверх #3018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    А что за моделька?

И вопрос по поводу резистивных экранов и Пионеров остается.
    Хочу именно навигатор, а не планшетник. Но на ВинСЕ как-то смущает развитие ОС. Может я мнительный?
    Все люди лгут...

19. Вверх #3019
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от dagger_lg Посмотреть сообщение
    Хочу именно навигатор, а не планшетник. Но на ВинСЕ как-то смущает развитие ОС. Может я мнительный?
    У меня резистивный 7-дюймовый китайчег на ВинСЕ (не планшет). Использую его уже третий год, пока проблем никаких. Все новые версии прог и их "красивости" тянет нормально (128 мб оперативки), в ближайшее время менять не собираюсь.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #3020
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Тыкать иногда надо. Я, например, если забираюсь в е**ня на шашлык, использую не только карты, но и спутниковые снимки (качаются по ходу дела из Инета), чтобы видеть все грунтовки. Там надо часто менять масштаб. Так что тыкать приходится. Для этого навик стоит на рулевой колонке по центру сразу за руликом, чтобы удобно тыкать.
    Так человек за навигатор спрашивает.... какие там карты онлайн. А маштаб таки приходится тыкать когда по спутниковым картам (тоже этим пользуюсь).
    Последний раз редактировалось O_John_S; 27.08.2012 в 17:32.

Ответить в теме
Страница 151 из 194 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права