Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 151 из 431 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8601
  1. Вверх #3001
    Новичок Аватар для Top Gear
    Цитата Сообщение от Козерожек Посмотреть сообщение
    Может люди просто не в состоянии промолчать? Как страшно смотреть на, что происходит в стране, и во
    что превращаются люди. Идут громить, поджигать, убивать.
    Страну испепеляют. После этого можно быть уверенным, что нормальной жизни ждать прийдется ой как долго.
    Вопрос достоверности информации, к сожалению, отходит на второй план. Ведь сми и интернет-ресурсы могут вертеть нашим мнением как им угодно, обрезая видео, комментируя ситуацию, давая оценку происходящему.
    А вы считаете пенсию в 1000 грн., отжимание бизнеса ментами, выбивание признаний для чужих дел, пьяные судьи и прокуроры сбивающие на машинах людей и получающие за это всего лишь условно, это нормальная жизнь? Вашим мнением похоже может вертеть кто угодно кроме вас самих, а надо смотреть прямые трансляции без комментариев, а не провластные и проросийские телеканалы.

2. Вверх #3002
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Мадам,а может вы свою точку зрения во Львове или Киеве попробуете высказать населению...если пятая точка позволяет конечно
    А зачем? LiarWoman же из породы комиссаров, что сзади стоит с пистолетом и гонит мальчишек на убой, стреляя им в спину.

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для Козерожек
    Цитата Сообщение от Top Gear Посмотреть сообщение
    А вы считаете пенсию в 1000 грн., отжимание бизнеса ментами, выбивание признаний для чужих дел, пьяные судьи и прокуроры сбивающие на машинах людей и получающие за это всего лишь условно, это нормальная жизнь? Вашим мнением похоже может вертеть кто угодно кроме вас самих, а надо смотреть прямые трансляции без комментариев, а не провластные и проросийские телеканалы.
    Вы где-то в моем сообщении прочитали, что всё вышеперечисленное Вами, я считаю нормальной жизнью?
    Ни один адекватный человек не назовет это нормальным.
    Речь шла о видео, которое присутствует на предыдущей странице в обрезанной версии.
    НО после этого майдана, ждать лучшего точно не прийдется.
    Правительство ничего не делает для народа. И его заменит правителство ничем не лучше, если даже не хуже.
    Последний раз редактировалось Козерожек; 20.02.2014 в 02:56.

4. Вверх #3004
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а тем временем в Одессе неизвестные нападают на митингующих, собравшихся на акцию "не стреляй". прошу заметить, что митингующие не имели оружия и прочих признаков желания захватывать ОДА. на видео не видно, в соц.сетях одесситы пишут что женщин после начала бойни вталкивали в здание чтобы защитить. так же в соц.сетях пишут о родных - журналистах, которых сегодня избили. кстати нападавшие хорошо экипированы не находите?
    https://www.youtube.com/watch?v=hGbMJAKQsSs#t=23

http://nr2.ru/odessa/485526.html
    а вот здесь их поселили, почему приезжие выдавали себя за одесситов сражающихся за город я так и не поняла.
    http://dumskaya.net/news/boeviki-izbivavshie-odessitov-baziruyutsya-v-san-032763/

5. Вверх #3005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    почему приезжие выдавали себя за одесситов сражающихся за город я так и не поняла.
    Потому, что нормальный одессит на защиту фашистов, засевших в ога, не пойдет. Приходится завозить "одесситов".

6. Вверх #3006
    User banned
    Я обращаюсь к представителям Майдана, не как адвокат, а как одесситка- вы стояли под Дюком - вам никто не мешал- прекратите провоцировать людей, не ходите под ОГА, не нужно говорить, где хотим там и ходим- сейчас не та ситуация, если вы опять пойдете под ОГА -это будет расценено , как провокация- последствия могут быть печальными- или вам не жалко людей, я не поддерживаю то, что вчера побили представителей СМИ, но евромайданцы вы сами виноваты, одна из ваших предводительниц в фейсбуке желает смерти куче народу- возьмитесь за ум, иначе кровь будет на ваших руках

7. Вверх #3007
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь к представителям Майдана, не как адвокат, а как одесситка- вы стояли под Дюком - вам никто не мешал- прекратите провоцировать людей, не ходите под ОГА, не нужно говорить, где хотим там и ходим- сейчас не та ситуация, если вы опять пойдете под ОГА -это будет расценено , как провокация- последствия могут быть печальными- или вам не жалко людей, я не поддерживаю то, что вчера побили представителей СМИ, но евромайданцы вы сами виноваты, одна из ваших предводительниц в фейсбуке желает смерти куче народу- возьмитесь за ум, иначе кровь будет на ваших руках
    И кто оценщик? Мне уже просто интересно кто это на себя берет такие полномочия? Ты стала рупором этого скота Давидченкова (ты ж его слова копипастишь якобы от себя)? Или, стесняюсь спросить, самого великого и ужасного Скорика?
    Опять жЫш вопрос завис...и как мне на работу ходить теперь?

Ой...как я мог такое пропустить
    евромайданцы вы сами виноваты, одна из ваших предводительниц в фейсбуке желает смерти куче народу- возьмитесь за ум, иначе кровь будет на ваших руках
    Все поняли? В побоище виновата тетка с ФБ...о как
    Последний раз редактировалось тайпи; 20.02.2014 в 07:51.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А я думаю, что если бы президент, которого "не хочет" большая часть населения страны ушел сейчас, то крови бы уже не было. Но так как он вцепился в кресло так, что аж пальцы посинели), то, что по телику называют "противостоянием" никак не заканчивается. Если его так любят и уважают, то его снова изберут, чего ему переживать.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #3009
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Я смотрю, многие не знают, что такое фашизм. И в хвост и в гриву это слово употребляется. И вот интересно, как может быть террористами несколько сотен тысяч человек?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #3010
    Посетитель
    Когда появилась эта темка,я даже не предполагала,что она так разовьется.................

11. Вверх #3011
    User banned
    Сало Україні!

12. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Почему б не обратиться к своим друзьям? Или они в принципе не очень понимают человеческую речь?
    "Сами виноваты" - это пять. Т.е. - если девушку изобьет гопник, привезенный специально для этого с села, то виновата будет она, конечно же.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #3013
    патриот Аватар для тайпи
    Лидер «Молодежного единства» Антон Давидченко заявил, что его люди побоище не устраивали. По нашим данным, боевики действительно не являются одесситами. Однако и к оппозиции они отношения не имеют.

14. Вверх #3014
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Какое побоище?
    Побоище устраивают во Львове, Тернополе и пр.
    В Одессе разогнали толпу экстремистов, желающих дестабилизировать обстановку в городе.
    Да и не все они не одесситы. На видео я увидел 3-х знакомых (Одесситов в надцатом колене).

15. Вверх #3015
    User banned
    Брехня !!! Обратись с таким воззванием к антону давидченко из "Модлодежного единства", который целенапрвленно собирает своих подонков возле Дюка !

16. Вверх #3016
    User banned
    А форум-то проплачен.

17. Вверх #3017
    патриот Аватар для тайпи
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #3018
    Частый гость Аватар для nick84
    Вот же идиотизм, вот же бардак, вот же козлы. Делать нечего, ну ладно остальная украина, Одесса какого черта ввязывается.
    "Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!"
    Работать, любить, поддерживать и помогать друг другу, защищать наш город и наших людей, а там в Киеве за бабки они сами друг друга перебьют. Что он пишет вначале темы??, против чего бороться, и главное за кого? Есть адекватный лидер? НЕТ!, вот когда будет, тогда стоит задуматься. Что Янукович паршивый, что эта троица ничем не лучше, а даже и хуже. Нехватало ещё чтобы страной правил или этот хлюпик писклявый или балбес натуральный который два слова связать не может. Где третья сила, сила которая была необходима когда "помаранчевая" была. Тфу блин, хоть бы какие-то коммунисты в конце концов. Но эти три дурачка, и самое опасное, что самый грамотный из них Тягнибок, однозначно нет. Одесситы, не опускайтесь так, они вас/нас же первыми сожрут- эти нацисты.
    Последний раз редактировалось nick84; 20.02.2014 в 19:35.

19. Вверх #3019
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Узбагойся и пересмотри еще раз что в карманах у этого подонка !

Титушкам на заметку !!!

Крымских титушек разгромили под Киевом
    http://obozrevatel.com/crime/86470-kryimskih-silovikov-razgromili-pod-kievom.htm

И в еще одно показательное видео-предупреждение :

20. Вверх #3020
    User banned
    И в еще одно показательное видео-предупреждение :
    ЛОЖЬ
    Все автобусы доехали до Киева. Это спектакль.
    А форум проплачен экстремистами

Закрытая тема
Страница 151 из 431 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права