Пожалуйста))))
|
ну наконец то дождались от тебя анонсов поступленийчтобы потом не говорили, что я молчу и не признаюсь, а вам потом не хватает
О свойствах тертого какао очень подробно Киарчик в моей темке написала)
пошла читать о свойствах тертого како
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
я не могу отдыхать от шоколада) - для меня это НЕРЕАЛЬНО!
вон почитав о полезностях тертых какао бобов превое что пришло на ум - вкус и запах горячего шоколада..., какая уж там польза для тела или лицасъесть и побольше!!!
Матрёшка, можно совмещать,обмазаться шоколадом завернуться в пищевую плёнку лечь взяв в руки по плиточке свежеприготовленного шоколада....и всё вечный кайф![]()
А это уже дополнительная физ нагрузка,чтоб жиры быстрее уходили,как часть борьбы с лишним весом![]()
вот-вот ))) я после своего кофейного скраба гнусь над отмыванием ванны. а после шоколадного обвертывания...ух!
но думаю оно того стоит!!!
правда...сначала я шоколад сделаю, а потом уже обвертывание![]()
Ну девченки, вы совратительницыПошла, начиталась про какао и... нажралась шоколада, как хрю, а то уже слюной чуть не захлебнулась. Хочу шоколадного обертывания...
наш человекНу можно выдержать - придется брать![]()
А я тут себя пыталась уговорить, что мне ничего на АЗ не надо.... Похоже, опять не получилось![]()
И ты, Брут?Мне тоже такое пришло (кстати первый раз, хотя подобные акции у них часто))))
Скажите, а каким перевозчиком вам возят грузы из-за рубежа? мне надо 40 кг из россии)
Девочки приветики!СОСКУЧИЛАСЯЯЯ! Докладываю: крема от растяжек прошли испытание, родила и не одной полосочки - ура!!Так шо наши крема все таки вещьььА вот крема, которые я делала на АЗ эмультгаторах и с парабеном консервантом в роддоме померли
Правда не удиветльно, там жара градусов 30 наверное..Они поотслаивались и меня от них сыпать начало, так что я их в мусорник..Сейчас вот думаю чтото новенькое сварганить, но пока манюня крикливая не дает..Хочу чтото подтягивающее на живот, а то висит как ушки у спаниеля
![]()
Сделала я сыворотку по рецептам Маленького ангела и Ма-наны
Гель алое 20 гр
гидролат розмарина 10 гр
пантенол, саллициловая кислота, настойка календулы, масло лесного ореха, микрокеер + ЭМ каяпута
Вот намазюкала на себя и жду чуда (хихи...чтобы мои прыщики пропали )
и вопрос...а можно ли так много алое геляв рецепте Оли (ма-нана) вроде вообще водной фазы не было...консистенция как у геля...или может туда еще гидролатика добавить...но тогда % ингов уменьшится...хм. или можно так?
сначала сделала...а потом подумала
ЗЫ: балдею от запаха каяпута![]()
Социальные закладки