Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 151 из 7374 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 147471
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Злопамятство, мстительность и неспособность прощать.
    Вот зачем ты это всё печатаешь в открытом форуме? Не могла уже тихо в личку сказать???
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Завышенная самооценка, наглость, лень.
    Пожалуй...нам таки лучше не встречаться... не хочу раздражать.
    Но по поводу завышенной...это скорее Вы имеете в виду синдром заниженности завышенной самооценки. Но в сочетании с наглостью и ленью это скорее редко встречающийся случай невозможности укладываться штабелями. Это всё вредное воздействие атмосферы и классический недостаток воспитания.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #3002
    Blaze of beauty
    Раздражает, когда они обещают позвонить и не звонят. И вообще пустословие раздражает. Зачем говорить в таком случае, обещать?
    Балаболы-фу, терпеть не могу таких мужчин!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда они обещают позвонить и не звонят. И вообще пустословие раздражает. Зачем говорить в таком случае, обещать?
    Балаболы-фу, терпеть не могу таких мужчин!
    И часто так с Вами? И Вы уверены, что это фраза означает именно обещание позвонить?
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #3004
    юрист
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    И часто так с Вами? И Вы уверены, что это фраза означает именно обещание позвонить?
    ну да, когда на кастинге говорят, "вы свободны, мы вам позвоним!", то обычно врут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3005
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Возмущает, что они считаю, что могут распоряжаться чужой жизнью и судьбой. Решать за меня как мне жить и что мне нужно в этой жизни. Относятся потребительски к чуствам, доверию и другой жизни, а потом с чувством исполненного долга идти развлекаться дальше, говоря, что ты такая хорошая, добрая и ласковая, я тебе очень благодарен за все, но мне хочется поразвлекаться еще...
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 18.01.2009 в 11:18.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

6. Вверх #3006
    Blaze of beauty
    Нет, со мной так не часто,в основном всё равно звонят на следующий день...я о другом...
    Зачем просто врать и речь не только о телефоном звонке, неужели не проще промолчать? Ведь это будет гораздо красивее,чем просто пустозвонить!

7. Вверх #3007
    юрист
    Нет, со мной так не часто,в основном всё равно звонят на следующий день...я о другом...
    Зачем просто врать и речь не только о телефоном звонке, неужели не проще промолчать? Ведь это будет гораздо красивее,чем просто пустозвонить!
    знаешь, я такую национальную черту (обещать и не делать) заметил у американцев. если его (ее) о чем то попросить, то они с энтузиазмом пообещат сделать все что угодно. на следующий день как ни в чем ни бывало опять будут обещать "любой вопрос, любую проблему, в смысле разрешить). спросишь, а ты ж вчера обещал помочь? он скажет, что завтра обязательно сделает. завтра опять со святыми глазами обещание помочь во всех делах. пока ты не поймешь, что ничего делать в принципе он не собирается. под конец пребывания там (почти год) я одному высказал все (обещал сделать пустяк, но важный для меня за три дня до отъезда). думаешь он смутился? нет! говорит - это наша вежливость такая, некрасиво отказывать, но никто ничего не делает. это конечно касается бытовых, не деловых вопросов. и об этом американцы знают и обещают друг другу все что угодно, оба знают, что делать не будут. ну а мы ж пример с Америки, берем, там наши истинные друзья. так что терпи американизированых мужчин у них фразы "до завтра", "я позвоню", "увидимся вскоре" ничего не значат, ну как наше "будь здоров"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #3008
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    знаешь, я такую национальную черту (обещать и не делать) заметил у американцев. если его (ее) о чем то попросить, то они с энтузиазмом пообещат сделать все что угодно. на следующий день как ни в чем ни бывало опять будут обещать "любой вопрос, любую проблему, в смысле разрешить). спросишь, а ты ж вчера обещал помочь? он скажет, что завтра обязательно сделает. завтра опять со святыми глазами обещание помочь во всех делах. пока ты не поймешь, что ничего делать в принципе он не собирается. под конец пребывания там (почти год) я одному высказал все (обещал сделать пустяк, но важный для меня за три дня до отъезда). думаешь он смутился? нет! говорит - это наша вежливость такая, некрасиво отказывать, но никто ничего не делает. это конечно касается бытовых, не деловых вопросов. и об этом американцы знают и обещают друг другу все что угодно, оба знают, что делать не будут. ну а мы ж пример с Америки, берем, там наши истинные друзья. так что терпи американизированых мужчин у них фразы "до завтра", "я позвоню", "увидимся вскоре" ничего не значат, ну как наше "будь здоров"
    Да,я знаю,но всё равно меня это раздражает

9. Вверх #3009
    юрист
    Да,я знаю,но всё равно меня это раздражает
    "тери коза, а то мамой станешь" (это из книги С. Маршака "От двух до пяти", где девочка говорила кукле эту фразу, перевязывая ей ножку, имея в виду "терпи козак, атаманом будешь")
    это конечно раздражает и у парней и у девушек - необязательность, и отсутствия мужества сказать, что не будешь что то делать, вместо обещания помощи.

10. Вверх #3010
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Так у них и приветствие "how do you do" (как ты?) не означает искреннюю заинтересованность. Надо просто ответить "how do you do". И ВСЕ об этом знают.
    У нас же причина несколько в ином - если он не звонит, он либо терзается, либо циничный обманщик. И это не имеет ничего общего с американизированностью, посему не надо вплетать свои политические связи в м/ж отношения

11. Вверх #3011
    юрист
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Так у них и приветствие "how do you do" (как ты?) не означает искреннюю заинтересованность. Надо просто ответить "how do you do". И ВСЕ об этом знают.
    У нас же причина несколько в ином - если он не звонит, он либо терзается, либо циничный обманщик. И это не имеет ничего общего с американизированностью, посему не надо вплетать свои политические связи в м/ж отношения
    кто такой зануда? это тот, кто на вопрос "Как живешь?" начинает рассказывать с кем он и как живет
    да специально и не вплетаю. объективно сленг у молодежи все более американский и отношения между м/ж все более копируются оттуда. удобнее так, меньше обязательств и гллавное "круто", ну как в богатой Америке

12. Вверх #3012
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    У нас же причина несколько в ином - если он не звонит, он либо терзается, либо циничный обманщик.
    Поэтому надо самой говорить - я позвоню...пусть он раздражается... или не раздражается...по ситуации...вдруг таки позвоню..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #3013
    юрист
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Поэтому надо самой говорить - я позвоню...пусть он раздражается... или не раздражается...по ситуации...вдруг таки позвоню..
    доэмансипировались

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    доэмансипировались
    А меня раздражает, когда ум и способность женщины решать вопросы, сразу оценивают, в подобном аспекте Пора бы привыкнуть мужчинам, что в нашем обществе есть место не только глупым и на все готовым женщинам . Меня злит когда в женщине ценят только внешность вотъ
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

15. Вверх #3015
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Уже отписывалась в этой теме... Но еще поняла- раздражает их непонятливость... Говорю "исчезни" - неужели непонятно??? Хочу что-бы был рядом.

16. Вверх #3016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Меня злит когда в женщине ценят только внешность вотъ
    ну...шо есть...то и ценят...не бейте меня тётеньки...я пошутил

17. Вверх #3017
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Во-первых мы не тётеньки,
    а во- вторых, у нас ещё и мозги имеются, а вас ломает это признать , дальше промолчу.........
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

18. Вверх #3018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Во-первых мы не тётеньки,
    а во- вторых, у нас ещё и мозги имеются, а вас ломает это признать , дальше промолчу.........
    значит с мотивацией этого процесса не все хорошо

19. Вверх #3019
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    У Барби тоже внешность красивая, только поговорить не о чем. А вам, дяденька, явно только такую и достаточно иметь рядом с собой
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #3020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    У Барби тоже внешность красивая, только поговорить не о чем. А вам, дяденька, явно только такую и достаточно иметь рядом с собой
    ух...прям в глаз И лучше не одну, а три-четыре. Пять не потяну.
    всё же мотивации не достаточно в частных случаях

Ответить в теме
Страница 151 из 7374 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права