Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 151 из 4515 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 90292
  1. Вверх #3001
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Олигархам, бывшим коммунистам, приспособленцам и их детям.

Отец Вашего кумира был длительное время главным врачом сборной СССР по боксу (см. биографию Олежки), и следовательно выезжал с этой самой сборной на соревнования в другие страны,естественно не только соцлагеря. А, и Вы и ваши идейные единомышленники ни один раз на этом форуме утверждали. что во времена СССР выехать за границу, тем более в командировку, могли, в основном, члены партии и сексоты. То получается, что Ваш фюрер Тягнибок так же имеет серьезные пятна на репутации. И относится к той самой категории, "бывшим коммунистам, приспособленцам и их детям"

2. Вверх #3002
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а олигархи, приспособленцы, коммунисты и дети не ногут быть украинцами?
    А так же украинцы не могут быть олигархами, приспособленцами, коммунистами и их детьми. Это ему Тягнибок рассказал. Глупости прогрессируют
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #3003
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Отец Вашего кумира был длительное время главным врачом сборной СССР по боксу (см. биографию Олежки), и следовательно выезжал с этой самой сборной на соревнования в другие страны,естественно не только соцлагеря. А, и Вы и ваши идейные единомышленники ни один раз на этом форуме утверждали. что во времена СССР выехать за границу, тем более в командировку, могли, в основном, члены партии и сексоты. То получается, что Ваш фюрер Тягнибок так же имеет серьезные пятна на репутации. И относится к той самой категории, "бывшим коммунистам, приспособленцам и их детям"
    Если человек может доказать, что при получении партбилета КПСС (или удостоверения "Заслуженный сексот КГБ) он левую руку со скрещенными пальцами держал в кармане штанов, то это может означать что "он не виноват". (Из "Справочника юного националиста")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3004
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если человек может доказать, что при получении партбилета КПСС (или удостоверения "Заслуженный сексот КГБ) он левую руку со скрещенными пальцами держал в кармане штанов, то это может означать что "он не виноват". (Из "Справочника юного националиста")
    Они теперь все будут доказывать, что не были приспособленцами, а специально внедрялись в ряды врагов, чтобы развалить побыстрее СССР и всем им дадут хероев.

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    1) Это современные украинские прокуратура, СБУ и PCE МОГУТ спасти страну?! Не смешите, их надо полностью разгонять и создавать заново- т.к. они основной рассадник корупции

2)Неужели те кто финансирует современных нациков дадут покончить с олигархами? Гитлер, придя к власти, не уничтожил Круппа и К, а просто переподчинил их своим фашистским интересам

3) Фашизм в Украине давно из области "байок" перешел в область реалий, к большому сожалению. Ни в одной стране ЕС партия с программой типа Тягнибока не могла быть даже зарегистрирована. Европа любит наступать на одни и те же грабли. В тридцатых она тоже думала, что будет всех умнее и стравит Гитлера с Советами. А кровью умылись все. К сожалению, уроки истории слишком быстро забываются.

1. Безумовно можуть і повинні. І безумовно потрібні кадрові зміни. Нічого фантастиного чи не реально не бачу.

2. і 3. Це байки. Якщо на те пішло, то світ активно реагує на такі прояви. Самі яскраві - це виступи Ахмадінеджада. І відповідне реагування країн заходу,як то ембарго або санкції. Решта історичних аналогій не допустимі і абсурдні з огляду розвинутим засобів масової інформації, що надають повне і все бічне висвітлення подій. Чи можливо ви знає факти незадовлення Євросоюза діяльністю Свободи ?

Я знаю факти незадоволення всією Українською владою:

Об этом заявил глава делегации Еврокомиссии в Украине Хосе Мануэль Пинто Тейшейра.

На брифинге в Киеве 30 ноября он заявил, что глобальный экономический кризис особенно тяжело отозвался в Украине из-за того, что ее развитие сдерживалось в течение двух десятилетий после распада Советского Союза. По его словам, владельцы крупных капиталов в стране способствуют укоренению застойных негативных явлений в экономике страны.

"Коррупция, волокита, административные барьеры любого рода. Это всего лишь некоторые вещи, которые служат интересам тех, кто сегодня контролирует экономику и тех, кто не хочет конкуренции. У них аллергия на конкуренцию", - сказал Тейшейра.

Он подчеркнул, что у большинства украинцев нет достойной работы с достойным уровнем оплаты, нет эффективной социальной защиты и во многом ситуация в Украине сейчас такая же, как и 20 лет назад.
    http://lb.com.ua/news/economics/2009/12/01/15667_es_oligarhi_tormozyat_razvitie.html

Скільки завгодно можете вигадувати байки про нацизм, фашизм , але реальність зовсім інша:

Впрочем, некоторые "киевские", а также "галицкие" и другие, успешно обеспечивают настоящее и будущее своих бизнес-империй в тесном контакте одновременно и с "днепропетровскими", и с "донецкими". На днях автор известного афоризма "Маємо те, що маємо" (и, надо отметить, один из соавторов – как президент и не только, сложившейся в стране ситуации, при которой мы все это сейчас "маэмо"), Леонид Кравчук, в очередной раз публично открыл секрет Полишенеля. Отвечая на вопрос, консультирует ли Медведчук Юлию Тимошенко, Кравчук, многолетний близкий соратник Медведчука, ответил: "Конечно. Он не только ее консультирует. Он консультирует и Партию регионов".

Один из столпов кучмизма, олигарх Медведчук, не видит принципиальной разницы между Тимошенко и Януковичем с окружающими их кланами. Как, заметим, и тот же Кравчук, а также лозинские, губские и иные, многократно оказывавшиеся в рядах противоположных, якобы, партий и фракций.

Когда такое же понимание придет и к большинству избирателей, у Украины появится шанс избавиться от олигархии и навязываемого нам выбором между "своими" и "чужими" олигархами. Ведь "олигархия" означает "власть немногих" и по определению является и всегда будет чужой для большинства народа и для страны в целом.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #3006
    Частый гость
    Alarmo

А причем эти прописные истины про то что у власти у нас воры? Вы серьезно думаете, что открыли нам Америку? Я только совершенно не уверен что Тягнибок с сотоварищами будут хоть на грош лучше нынешних. Интуиция мне подсказывает, что воровать эта "молодая гвардия" будет, если не больше, то уж не меньше своих предшественников. Но ко всему этому еще и пристроятся фобии и плакаты с лозунгами. Если Ющенко строит памятник голодомору за бешенные деньги, то Тягнибок с его "хероям слава" вполне может поставить памятники в полный рост поголовно всем "хероям" УПА. Жить конечно станет значительно лучше..
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

7. Вверх #3007
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Alarmo

А причем эти прописные истины про то что у власти у нас воры? Вы серьезно думаете, что открыли нам Америку? Я только совершенно не уверен что Тягнибок с сотоварищами будут хоть на грош лучше нынешних. Интуиция мне подсказывает, что воровать эта "молодая гвардия" будет, если не больше, то уж не меньше своих предшественников. Но ко всему этому еще и пристроятся фобии и плакаты с лозунгами. Если Ющенко строит памятник голодомору за бешенные деньги, то Тягнибок с его "хероям слава" вполне может поставить памятники в полный рост поголовно всем "хероям" УПА. Жить конечно станет значительно лучше..
    Вот это уж точно без сомнения, но при этом они добавят еще такую "этническую изюминку" - т.к. без образа врага им просто не прожить, ведь придется опять объяснять почему не получается.

8. Вверх #3008
    User banned
    Alarmo

А почему у тягнибока со товарищи ничего не получается на их родной земле - в Тернопольской, Львовской, Ивано-Франковской, Волынской обл.? Уверена, уж там у власти (местной) не осталось ни маскалей, ни кого другого. Так почему же судья Зварич именно во Львове смог столько наколядовать?

9. Вверх #3009
    Частый гость
    Вот это уж точно без сомнения, но при этом они добавят еще такую "этническую изюминку" - т.к. без образа врага им просто не прожить, ведь придется опять объяснять почему не получается.
    вово. Надо найти народу врага, чтобы отвлечь внимание от воровста. Народ поднимает пятую точку и идет бить "москалей" с "жидами", в то время пока страну обдерут под чистую. А если вдруг осоловевший от "праведного" гнева обыватель всеже совершенно случайно обратит свой взор на развалины страны, то ему снова укажут верное направления и покажут козлов отпущения.

10. Вверх #3010
    Я вже писав, що Свобода, як і коммі - ідеологічні партії. Крок вліво, крок вправо - і рейтинги падають. Чи навіть приклад того ж Мороза. Електорах чутливо реагує на це.

БЮТ і ПР партію популістичного характеру. Куди дме вітер - туди і повернуто флюгер.
    Але аби на здаватися клонами, по деяких особливо спірних питаннях вони займають наче б то кардинально різні позиції. Хоча по суті, їм до вирішення цих питань байдуже.

Фактів: фото, відео, документів - про фінансування ВО Свободи відомим українськими олігархами так і не наводилися. А називали і Партію Регіонів, і Ахмєтова зокрема, і Коломойського, і Пінчука ... все це існує на рівні байок.

11. Вверх #3011
    Alarmo

А почему у тягнибока со товарищи ничего не получается на их родной земле - в Тернопольской, Львовской, Ивано-Франковской, Волынской обл.? Уверена, уж там у власти (местной) не осталось ни маскалей, ни кого другого. Так почему же судья Зварич именно во Львове смог столько наколядовать?
    Львів. А скільки депутатів від Свободи представлено в міській раді ?
    Наприклад, про Лозинського першими почали кричати депутати Свободи, на що тутешні тролі писали, що це брехня і провокація.

12. Вверх #3012
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Наприклад, про Лозинського першими почали кричати депутати Свободи, на що тутешні тролі писали, що це брехня і провокація.

но там же у власти 100% патриоты!!! Чего же они продолжают обворовывать своих же ?!

А кричали потому что с ними не поделились

13. Вверх #3013
    User banned
    Нужна федерализация . При этом регионы востока будут иметь свой ВВП,западные регионы-свой ВВП,хероям-свое сало, трудягам-свое.Не будет регионов-доноров и регионов-нахлебников и дай Бог, не будут из ЗУ учить одесситов,как им жить.

14. Вверх #3014
    Частый гость
    Я вже писав, що Свобода, як і коммі - ідеологічні партії. Крок вліво, крок вправо - і рейтинги падають. Чи навіть приклад того ж Мороза. Електорах чутливо реагує на це.

БЮТ і ПР партію популістичного характеру. Куди дме вітер - туди і повернуто флюгер.
    Але аби на здаватися клонами, по деяких особливо спірних питаннях вони займають наче б то кардинально різні позиції. Хоча по суті, їм до вирішення цих питань байдуже.

Фактів: фото, відео, документів - про фінансування ВО Свободи відомим українськими олігархами так і не наводилися. А називали і Партію Регіонів, і Ахмєтова зокрема, і Коломойського, і Пінчука ... все це існує на рівні байок.
    1. Вы серьезно? Как раз тот кто действительно верит в коммунизм будет верить всю жизнь. Так как верят сегодня пожилые люди, прожившие жизнь при коммунизме. Именно потому что это идея.
    Человек свято верящий в Тягнибока точно также не будет замечать изъянов на лике своего святого покровителя.
    А вот с нашей троицей. все куда как иначе. 5 лет назад народ орал на майдане, сегодня на Ющенко плюют его же избиратели. Многие теперь подаются либо к ПР либо к БЮТ. Многие кто в прошлом стоял за Януковича теперь сменили политическую ориентацию. И я знаю кучу людей, которые вначале были за ЮВТ, а теперь слышать о ней не могут.

2. сказка ложь да в ней намек. в каждой шутке есть доля шутки.
    Свободу в любом случае ктото финансирует. И так как официально источники финансирования не раскрываются членами партии, то приходится полагать что тут чтото не чисто.

15. Вверх #3015
    Затейница

У нас можно на кого угодно кричать в любой момент - не промахнешься.
    А про тутошних троллей, которые не верили, прошу подтверждения. Ссылки найдешь?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #3016
    но там же у власти 100% патриоты!!! Чего же они продолжают обворовывать своих же ?!

А кричали потому что с ними не поделились
    В Одесі у владі 100% злодії ?
    В Києві у владі 100% злодії ?
    В Криму у владі 100% злодії ?
    В Донецьку у владі 100% злодії ?
    В Харкові у владі 100% злодії ?

Це раз.
    А по-друге, озвучте механізми впливу місцевої влади на судову систему , чи такі існують ? Думаю що ні, тому необхідні реформи. Як мінімум люстрація.

Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    1. Вы серьезно? Как раз тот кто действительно верит в коммунизм будет верить всю жизнь. Так как верят сегодня пожилые люди, прожившие жизнь при коммунизме. Именно потому что это идея.

2. сказка ложь да в ней намек. в каждой шутке есть доля шутки.
    Свободу в любом случае ктото финансирует. И так как официально источники финансирования не раскрываются членами партии, то приходится полагать что тут чтото не чисто.

1. Результатом успішної діяльності партії є її кількісне представлення на виборних посадах в органах влади. Соціологічні опитування не підтверджують зростання підтримки чи то в партії Мороза, чи то в партії Симоненка. Бершого за політични реверанси, другого за повне злягання з олігархами. Як результат, без структурних реформ ці політичні сили в майбутніх виборах можуть не отримати підтримки.

2. Стаття 14. Кошти та інше майно політичних партій
    Не допускається фінансування політичних партій:
    5) анонімними особами або під псевдонімом;

6) політичними партіями, що не входять до виборчого блоку
    політичних партій.

Інформація про надходження на рахунок політичної партії
    коштів, заборонених цим Законом, доводиться відповідною
    банківською установою до відома Міністерства юстиції України.

Кошти, що надійшли політичним партіям з порушенням вимог,
    передбачених цим Законом, перераховуються політичними партіями до
    Державного бюджету України або стягуються в доход держави у
    судовому порядку.

За часів Кучми, Ющенка, Януковича, Тимошенко - не було документально підтверджено фінансування Свободи так званими олігархами чи іншими одіозними особами. Де,де - та не за теперішньої влади будуть приховувати грязюку на конкурента.

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Alarmo

Ну я бы не стал привязывать взяточников и казнокрадов территориально.Наши ничем от львовских не отличаются.
    Мгновенно, после смерти Вихрова председателем суда стал Валерий Балух.

Кстати и дело о земельных участках было вывезено в Киев, для проверки естественно, и так же затерялось. Потом было начато сначало, но уже документы готовили другие люди. Как результат, почти вся рекреационная зона Одессы распродана, причем официально за копейки, не принеся никакого дохода в городскую казну и пользы жителям Одессы. Впрочем, ущерб понесли не только одесситы, но и все жители Украины, лишившиеся ряда здравниц.
    За годы «царствия» миллионера Боделана, распродано свыше семидесяти миллионов квадратных метров рекреационной зоны Одессы, предположим самый минимум, что разница между реальной и официальной стоимостью при продаже составила сто долларов. Умножим. Получается семь миллиардов. Это бюджет Одессы на сто лет вперед.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

18. Вверх #3018
    User banned
    2. Стаття 14. Кошти та інше майно політичних партій
    Не допускається фінансування політичних партій:
    5) анонімними особами або під псевдонімом;
    6) політичними партіями, що не входять до виборчого блоку
    політичних партій.

Інформація про надходження на рахунок політичної партії
    коштів, заборонених цим Законом, доводиться відповідною
    банківською установою до відома Міністерства юстиції України.

Кошти, що надійшли політичним партіям з порушенням вимог,
    передбачених цим Законом, перераховуються політичними партіями до
    Державного бюджету України або стягуються в доход держави у
    судовому порядку.

За часів Кучми, Ющенка, Януковича, Тимошенко - не було документально підтверджено фінансування Свободи так званими олігархами чи іншими одіозними особами. Де,де - та не за теперішньої влади будуть приховувати грязюку на конкурента.
    О том что Ющенко и К финансировал Березовский и Госдеп нам подтвердили только после захвата ржавыми власти

А что касается коммунистов, то должна Вас огорчить - их рейтинги на Украине растут. Так как я имею отношение к проведению соцопросов, могу вам по секрету сказать - рейтинги коммунистов постоянно занижаются на конечном этапе обработки. Результаты же поля совсем другие, у них крадут порядка 5-8%.

19. Вверх #3019
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ющенко, конечно, враг,
    погнать Олежку из НУ за нацизм - фишка.
    Из гестапо за зверство - где-то так.
    Вы не поверите, но подобное было. Пожалуй единственным человеком которого расстреляли за зверства по решению суда СС, был бригадефюрер СС (генерал-майор) командир 29-й гренадерской дивизии войск СС (русской) Бронислав Владиславович Каминский. Уроженец Витебской губерни и бывший член ВКПб. При подавлении Варшавского восстания, он даже угрожал немецким офицерам, пытавшимся прекратить зверства его подчинённых. Этим были шокированы даже такие экземпляры, как Э. Бах-Зелевскиё и Г. Гиммлер.

20. Вверх #3020
    User banned
    Если звезды кто-то зажигает,значит кому-то это нужно,если партии спонсируют,значит кому-то выгодно. Вопрос --- кому?

Ответить в теме
Страница 151 из 4515 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя