Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 151 из 1365 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 27285
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    я вчера сама целую тараньку съела, хотя раньше терпеть не могла........сладкое любила, а сейчас не могу даже думать о нем...........

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, кого тянет на соленое? Я за квашенную капусту и бочковые огурцы, готова Родину продать
    Меня!!! Я за неделю съела уже кг квашеной капусты, хочу ее жутко

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    И я кушала. Но не скажу, что не могу жить без нее или без чего-то другого. Девочки, только старайтесь сами квасить. Мало ли чем они ее там заправляют...Тем более большие количества употребляем..
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а мой отказался идти на партнерские роды. Раньше всегда говорил, что пойдет, планировали малыша вместе (он даже больше ныл), а тут когда спросила говорит - нет не пойду, оно мне надо на это смотреть. Я чуть не упала, стою как обосранная и думаю, а мне оно надо? Сейчас прям слёзы на глазах... Первая беременность и такая нежность была, а сейчас такое чувство, что это только мне надо и то не уверенна, надо ли...
    Слушай мне кажется, что тебе самой может будет лучше если он не будет на это смотреть) Мужчины разные и слабые все в основном)) Пускай просто подождет в предродовой)) Я лично сама не хочу чтоб он это видел все. Ты и сама справишься) И нечего ты не обосранная))) Мы за ранние так подготовлены все делать сами ) Доля у нас такая) И мы очень сильные)) НЕ хочет не надо ) а заставлять тем более не нужно)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для irena_a
    за неделю кг говоришь…я за 3 дня килограмм ее слопала, открываю холодильник, а она мне пахнет, и слюни начинают течь

6. Вверх #3006
    Частый гость Аватар для marquise
    Не бери дурного в голову, это сейчас его отказ кажется тебе концом света, а когда родишь - будешь вспоминать и смеяться! Тебе оно надо, поверь! Лучше быть в 23 года с ребенком, чем в 43 без ребенка.
    И ты ведь не знаешь причину его отказа, может над ним просто друзья ржут , что он с женой рожать пойдет, тем более впереди еще 6 мес, может и передумает. А если не передумает, то тебе это не особо то и надо, мой со мной шел, не знаю хотел- не хотел, я сказала пойдешь и он пошел, а потом вдруг в момент схваток он меня так раздражать начал, сидит, глаза испуганные, я говорю массируй мне поясницу, а он мне где-то не там трет, короче я его с матами выгнала, и вернулся он когда уже малой пуповину перерезали, вот так. Не грусти!
    вот-вот и я о том же)))) боюсь, мой будет меня раздражать тем, что боится больше меня и советы эти... и сейчас бывают такие, что прибить хочется))))))
    поэтому хочу чтобы мой был рядом перед родами и после, а во время пусть держится по-дальше))))

Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а мой отказался идти на партнерские роды. Раньше всегда говорил, что пойдет, планировали малыша вместе (он даже больше ныл), а тут когда спросила говорит - нет не пойду, оно мне надо на это смотреть. Я чуть не упала, стою как обосранная и думаю, а мне оно надо? Сейчас прям слёзы на глазах... Первая беременность и такая нежность была, а сейчас такое чувство, что это только мне надо и то не уверенна, надо ли...
    не переживай, пожалуйста, это вы один раз поговорили, в следующем разговоре может быть уже по-другому. спроси, что его пугает, подготовь его, очень поможет совместное посещение занятий для беременных, чтобы он знал, что там происходит и почему нужна его помощь.
    и тебе это нужно, не переживай! я к первому ребеночку быстро привыкла, а сейчас очень долго настраивалась и боялась ну почему же мне не радостно! и не вовремя, и вообще.... уже вылечилась, реагирую по-другому. а с появлением шевелюшек так вообще чуть не заплакала какая это радость

7. Вверх #3007
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девчоночки- пузики, всем приветик огромный!!!
    Дне недели Вас не читала, т.к. поехала в пятницу 13 с болями внизу живота и меня оставили на сохранении, ребенок очень низко лег. Сегодня нас отпустили, сделали сегодня УЗИ, все у нас хорошо, только краевое предлежание, надо беречь себя и не активничать. Нам сегодня 16 неделек полных.
    Love is all we need

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Дне недели Вас не читала, т.к. поехала в пятницу 13 с болями внизу живота и меня оставили на сохранении, ребенок очень низко лег. Сегодня нас отпустили, сделали сегодня УЗИ, все у нас хорошо, только краевое предлежание, надо беречь себя и не активничать. Нам сегодня 16 неделек полных.
    С Возвращением!

9. Вверх #3009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, кого тянет на соленое? Я за квашенную капусту и бочковые огурцы, готова Родину продать
    яяяя )) квашеная капусточка и еще синие с морковкой )) ням-ням )) и еще полюбила морскую капусту %-/ наверное, не хватает чогось
    Александра Сергеевна

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Поздравляю!!Хорошо что всё хорошо уже!! Берегите себя и пусика!!!

С недельками!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #3011
    Постоялец форума
    ой, с возвращением!!! хорошо, что все хорошо уже! а какого характера боли были? чтобы ориентироваться, а то у меня бывает просто по чуть-чуть , пару минуток животик потягивает
    Александра Сергеевна

12. Вверх #3012
    Частый гость Аватар для T_anja
    Приветик всем! Встряну и я в вашу полемику о совместных родах)) Мой вначале беременности говорил, что не пойдет на роды, т.к. боится всех там поубивать-ведь мне будет больно)) Потом когда узнал, что роды принимает мужчина, решил пойти и проконтролировать процесс. С одной стороны ревность, с другой - контроль над врачом при родах и т.д. Я бы приняла любое его решение, считаю, что заставлять в таких случаях нельзя. Мы пообщались с врачом на эту тему, он предупредил нас о возможных последствиях. Еще я читала, что на совместные роды могут идти те пары, которые друг друга вообще не стесняются, ни в каких моментах)) Вооот...И в итоге, муж был, очень мне помог морально и физически - массажировал, когда я просила(не зря я отправляла его на курсы массажа за год до этого))). Тем более, что акушерка туда-сюда выходила, а он был рядом. Это очень расслабляет морально, в любой момент я могла с его помощью попить, попис...ть или позвать акушерку. Когда врач меня проверял, то просил мужа выйти из палаты, тот бесприкословно все выполнял. Мне еще кажется, что на самой первой встрече с врачом он мужу понравился и он меня как бы доверил этому врачу. Когда пошел собственно процесс родов, муж стоял у изголовья и как в фильмах помагал мне дышать) Потом снял на камеру малышку, в тот момент когда ее врач взял на руки. Это такое счастье потом смотреть видео с родзала!!!! Даже ради съемки можно взять мужа. Бяки всякой, которую видит врач муж не видел, поэтому впечатления остались только хорошие у него и на вторые роды сказал, что тоже пойдет!!!!
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

13. Вверх #3013
    Постоялец форума
    Натали ))) мы с тобой одновременно писали и одинаковыми фразами )))))
    Александра Сергеевна

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    яяяя )) квашеная капусточка и еще синие с морковкой )) ням-ням )) и еще полюбила морскую капусту %-/ наверное, не хватает чогось
    В морской капусте содержится целый набор различных микроэлементов, витаминов, альгинатов и многих других веществ, которые несомненно несут пользу организму. Так, ламинария богата витаминами А, С, Е, D, РР и группы В. В ламинарии содержатся почти все нужные человеку микро- и макроэлементы
    По сравнению с обычной капустой в морской вдвое больше фосфора, в 11 раз – магния, в 16 – железа, в 40 раз – натрия.

15. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Встряну и я в вашу полемику о совместных родах)) Мой вначале беременности говорил, что не пойдет на роды, т.к. боится всех там поубивать-ведь мне будет больно)) Потом когда узнал, что роды принимает мужчина, решил пойти и проконтролировать процесс. С одной стороны ревность, с другой - контроль над врачом при родах и т.д. Я бы приняла любое его решение, считаю, что заставлять в таких случаях нельзя. Мы пообщались с врачом на эту тему, он предупредил нас о возможных последствиях. Еще я читала, что на совместные роды могут идти те пары, которые друг друга вообще не стесняются, ни в каких моментах)) Вооот...И в итоге, муж был, очень мне помог морально и физически - массажировал, когда я просила(не зря я отправляла его на курсы массажа за год до этого))). Тем более, что акушерка туда-сюда выходила, а он был рядом. Это очень расслабляет морально, в любой момент я могла с его помощью попить, попис...ть или позвать акушерку. Когда врач меня проверял, то просил мужа выйти из палаты, тот бесприкословно все выполнял. Мне еще кажется, что на самой первой встрече с врачом он мужу понравился и он меня как бы доверил этому врачу. Когда пошел собственно процесс родов, муж стоял у изголовья и как в фильмах помагал мне дышать) Потом снял на камеру малышку, в тот момент когда ее врач взял на руки. Это такое счастье потом смотреть видео с родзала!!!! Даже ради съемки можно взять мужа. Бяки всякой, которую видит врач муж не видел, поэтому впечатления остались только хорошие у него и на вторые роды сказал, что тоже пойдет!!!!
    Завидую.. у моего из друзей никто с женой не рожал, но все советчики большие, что мол не иди, оно тебе не надо, вот он и сдрейфил. Но я бы им гордилась до конца своих дней если бы он в трудную минуту держал меня за руку, а не как последний трус типа "ты тут сама давай, а я за дверкой постою".
    memento vivere

16. Вверх #3016
    Постоялец форума
    Девочки, стоит пойти на обед, а тут уже многотомные страсти ))))
    и если отвечать на все и всем, то забью эфир своими постами ))
    поэтому в целом, и по чуть-чуть )))

у меня двоякое отношение к партнерским родам. я хочу, чтобы меня муж поддерживал в дородовый период, т.е. на время схваток. потому что как подружки рассказывают, в это время. которое может растянутся, ты находишься одна и поддержка не помешает.
    и еще, тоже для контроля хочу мужа или маму. чтобы в случае чего, был адекватный родной человек, который может принимать решения и оценивать ситуацию.
    но , конечно, посвящать во все бяки-некрасивости мне и самой не хочется ))

насчет угг(ов), а где вы заказываете. мне главное, чтоб не скользкие ))))) а то в снег помимо бояться простудиться, появится как минимум еще одна фобия у меня - упасть ))
    Александра Сергеевна

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    А ты синие сама делаешь или покупаешь, я вот смотрю на них и на новом базаре и на привозе и не решаюсь купить, боюсь чего-то... А сама я их в жизни не сделаю(((

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для Malena_
    Я передумала рожать в 5 РД пойду в 1РД к Головатюк Екатерине Петровне, начиталась много хороших отзывов о ней, записалась на первый прием на следующую пятницу, как раз и спрошу у нее, что делать с мужем.
    memento vivere

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата и я вставлю свои пять копеек по поводу совместных родов. Я хотела что бы муж пошел со мной, но когда у него спросила, так он сказал что не хотел бы идти, но если мне это нужно, то пойдет. Но сказал как-то это без энтузиазма. Тогда я решила, наверное не нужно, если не хочет. К слову муж у меня ЛОР врач (уже не работает по специальности) и когда в институте учился, работал мед братом и роды принимал. Хотел вообще хирургом быть, но распределения не было. Так что он ни крови ни болей не боится, но наверное не сможет смотреть как я мучаюсь. Так что если не хочет лучше не заставлять.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

20. Вверх #3020
    Постоялец форума
    А ты синие сама делаешь или покупаешь, я вот смотрю на них и на новом базаре и на привозе и не решаюсь купить, боюсь чего-то... А сама я их в жизни не сделаю(((
    к сожалению, покупаю...но у одной и той же девочки, уже давно. она уже знает, что я в положении, так что сама дает самое свеженькое все. так же и творог беру по-прежнему базарный, и ту же брынзу
    а сама я сейчас мало готовлю - меня после работы хватает только на постельку ))
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 151 из 1365 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя