я вчера сама целую тараньку съела, хотя раньше терпеть не могла........сладкое любила, а сейчас не могу даже думать о нем...........
|
я вчера сама целую тараньку съела, хотя раньше терпеть не могла........сладкое любила, а сейчас не могу даже думать о нем...........
Слушай мне кажется, что тебе самой может будет лучше если он не будет на это смотреть) Мужчины разные и слабые все в основном)) Пускай просто подождет в предродовой)) Я лично сама не хочу чтоб он это видел все. Ты и сама справишься) И нечего ты не обосранная))) Мы за ранние так подготовлены все делать сами ) Доля у нас такая) И мы очень сильные)) НЕ хочет не надо ) а заставлять тем более не нужно)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
вот-вот и я о том же)))) боюсь, мой будет меня раздражать тем, что боится больше меня и советы эти... и сейчас бывают такие, что прибить хочется))))))
поэтому хочу чтобы мой был рядом перед родами и после, а во время пусть держится по-дальше))))
не переживай, пожалуйста, это вы один раз поговорили, в следующем разговоре может быть уже по-другому. спроси, что его пугает, подготовь его, очень поможет совместное посещение занятий для беременных, чтобы он знал, что там происходит и почему нужна его помощь.
и тебе это нужно, не переживай! я к первому ребеночку быстро привыкла, а сейчас очень долго настраивалась и боялась ну почему же мне не радостно! и не вовремя, и вообще.... уже вылечилась, реагирую по-другому. а с появлением шевелюшек так вообще чуть не заплакала какая это радость![]()
Девчоночки- пузики, всем приветик огромный!!!
Дне недели Вас не читала, т.к. поехала в пятницу 13 с болями внизу живота и меня оставили на сохранении, ребенок очень низко лег. Сегодня нас отпустили, сделали сегодня УЗИ, все у нас хорошо, только краевое предлежание, надо беречь себя и не активничать. Нам сегодня 16 неделек полных.
Love is all we need
Приветик всем! Встряну и я в вашу полемику о совместных родах)) Мой вначале беременности говорил, что не пойдет на роды, т.к. боится всех там поубивать-ведь мне будет больно)) Потом когда узнал, что роды принимает мужчина, решил пойти и проконтролировать процесс. С одной стороны ревность, с другой - контроль над врачом при родах и т.д. Я бы приняла любое его решение, считаю, что заставлять в таких случаях нельзя. Мы пообщались с врачом на эту тему, он предупредил нас о возможных последствиях. Еще я читала, что на совместные роды могут идти те пары, которые друг друга вообще не стесняются, ни в каких моментах)) Вооот...И в итоге, муж был, очень мне помог морально и физически - массажировал, когда я просила(не зря я отправляла его на курсы массажа за год до этого))). Тем более, что акушерка туда-сюда выходила, а он был рядом. Это очень расслабляет морально, в любой момент я могла с его помощью попить, попис...ть или позвать акушерку. Когда врач меня проверял, то просил мужа выйти из палаты, тот бесприкословно все выполнял. Мне еще кажется, что на самой первой встрече с врачом он мужу понравился и он меня как бы доверил этому врачу. Когда пошел собственно процесс родов, муж стоял у изголовья и как в фильмах помагал мне дышать) Потом снял на камеру малышку, в тот момент когда ее врач взял на руки. Это такое счастье потом смотреть видео с родзала!!!! Даже ради съемки можно взять мужа. Бяки всякой, которую видит врач муж не видел, поэтому впечатления остались только хорошие у него и на вторые роды сказал, что тоже пойдет!!!!
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Натали ))) мы с тобой одновременно писали и одинаковыми фразами )))))
Александра Сергеевна
В морской капусте содержится целый набор различных микроэлементов, витаминов, альгинатов и многих других веществ, которые несомненно несут пользу организму. Так, ламинария богата витаминами А, С, Е, D, РР и группы В. В ламинарии содержатся почти все нужные человеку микро- и макроэлементы
По сравнению с обычной капустой в морской вдвое больше фосфора, в 11 раз – магния, в 16 – железа, в 40 раз – натрия.
Завидую.. у моего из друзей никто с женой не рожал, но все советчики большие, что мол не иди, оно тебе не надо, вот он и сдрейфил. Но я бы им гордилась до конца своих дней если бы он в трудную минуту держал меня за руку, а не как последний трус типа "ты тут сама давай, а я за дверкой постою".
memento vivere
Девочки, стоит пойти на обед, а тут уже многотомные страсти ))))
и если отвечать на все и всем, то забью эфир своими постами ))
поэтому в целом, и по чуть-чуть )))
у меня двоякое отношение к партнерским родам. я хочу, чтобы меня муж поддерживал в дородовый период, т.е. на время схваток. потому что как подружки рассказывают, в это время. которое может растянутся, ты находишься одна и поддержка не помешает.
и еще, тоже для контроля хочу мужа или маму. чтобы в случае чего, был адекватный родной человек, который может принимать решения и оценивать ситуацию.
но , конечно, посвящать во все бяки-некрасивости мне и самой не хочется ))
насчет угг(ов), а где вы заказываете. мне главное, чтоб не скользкие ))))) а то в снег помимо бояться простудиться, появится как минимум еще одна фобия у меня - упасть ))
Александра Сергеевна
Я передумала рожать в 5 РД пойду в 1РД к Головатюк Екатерине Петровне, начиталась много хороших отзывов о ней, записалась на первый прием на следующую пятницу, как раз и спрошу у нее, что делать с мужем.
memento vivere
Девчата и я вставлю свои пять копеек по поводу совместных родов. Я хотела что бы муж пошел со мной, но когда у него спросила, так он сказал что не хотел бы идти, но если мне это нужно, то пойдет. Но сказал как-то это без энтузиазма. Тогда я решила, наверное не нужно, если не хочет. К слову муж у меня ЛОР врач (уже не работает по специальности) и когда в институте учился, работал мед братом и роды принимал. Хотел вообще хирургом быть, но распределения не было. Так что он ни крови ни болей не боится, но наверное не сможет смотреть как я мучаюсь. Так что если не хочет лучше не заставлять.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Александра Сергеевна
Социальные закладки