Когда воду дадут, есть у кого то более точная информация? На всех официальных сайтах пишут, мол сварщики суеверные и заранее дату говорить не хотят ....
|
Когда воду дадут, есть у кого то более точная информация? На всех официальных сайтах пишут, мол сварщики суеверные и заранее дату говорить не хотят ....
На инофксе написано 9.00
Выполненых работ 58%
Я тебя люблю
Промсвязь - вода есть.
Ген.Петрова, р-он сильпо вода есть.![]()
Подпись...
На 6-й фонтана с пшиканьем пошла ржавая.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
На 9фонтана и не пропадала вода. Злая, зря запас делала.
Я в шоке приятном.
Вода появилась.
3 ст Фонтана
Но напор для колонки никакой. Это логично.
Интересно когда пойдёт хороший напор. Мне две маленькие попки мыть
На Королева вода есть.На сайте Водоканала,на 7 утра никаких работ не указано.
Сегедская - проснулась - а вода текёт!
И что ж это было?...
Кстати - вот есть на Западенщине обливательный день, а у нас, со всеми стратегическими запасами воды будет день выливательный![]()
В наших реалиях лучше запастись. Иди знай, вдруг где-то прорвет старые и ржавые трубы при запуске. А вообще конечно это средневековье отключать 2/3 города чтобы поменять пару километров далеко не магистрального водовода. Лишний раз подтверждается, что водоканал инвестиционных обязательств не выполняет. Это как может быть, чтобы не было функционирующих задвижек для отсечения нужного для ремонта участка? С 2003 года сколько они гребут, уже как минимум запорную арматуру могли бы заменить....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
----Действительно работы завершены.
Фонтан
вода есть
и уже не ржавая
ничего плохого сказать нечего,и включили раньше заявленного времени и скучающие поливалки с готовностью отлить хоть кому-то пару ведер воды были
а запасы,они не пропадут
буду цветы поливать
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Таки да - 6.00!!! И даже не ржавая и с напором)) респект! Зато для цветов отстоянной...))
С днем водопГоводчика, товаГищи!!!
Последний раз редактировалось Narelen; 11.05.2018 в 08:29.
Decipimur specie recti (Horatius).
Поливалки не очень пользовались популярностью, судя по новостям где то на Черемушках пришло около 30 человек к машине.
Воду дома заготовили, много не использовали, есть и питьевая с фильтра и с крана, будет чем растения поливать.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А на Успенской воды всё ещё нет...
Черёмушки, дали ещё не было 6 утра! Вода чистая!
«Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!...»)))))
В районе Нового рынка воды не было ни в 6:00, ни в 7:00 и в разделе отключений было пусто.
Сейчас вода идет, когда дали точно не знаю, нормальная, не ржавая.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки