Кто знает, как сейчас Запольский принимает, так же по записи? Если да, у кого есть телефон напишите, очень надо. У меня был, не могу найти.
|
Кто знает, как сейчас Запольский принимает, так же по записи? Если да, у кого есть телефон напишите, очень надо. У меня был, не могу найти.
Я люблю и любима...
Друзья, предлагаю объедениться в этой группе http://vk.com/club31703326 для совместных занятий спортом.
Будем арендовать 2-3 раза в неделю спортивный зал в любой школе,на нейтральной территории. Играть в спортивные игры, с целью получать позитивные эмоции, которые нам всем нужны.
Очень хочется заняться спортом, но по понятным причинам посещать спортивные залы - некомфортно. Надеюсь найдутся желающие. Если нас будет 10-12 чел - уже достаточно.Но чем больше - тем лучше.
Три человека уже есть, но не с форума. Странно ,что никто не хочет,насколько я знаю у большинства людей больных псориазом есть лишний вес.Дайте хотя бы коментарии ,почему нет. Это не дорого, я ходил играть в футбол- 12-17 грн с человека.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
никто никого не торопит. Выздоровит же .
Дорогие ФУРМАЧАНЕ помогите чем можете .Мажу голову Форкалом снимает не плохо но не недолгое время . может чего добавить
доброго время суток) прочитала темку с мая месяца, не нашла ничего для себя,поэтому задам вопрос.
мужу поставили диагноз ограниченный псориаз. Были в еврейской в кож вен дисп, у заведующего, не помню как фамилия. Маленькие красные пятнышки по телу, маленького размера, есть три штуки с 10 коп. я б не сказала, что их очень много, но все таки есть. Нам прописали: глюконат кальция 10% по 5мл через кажд 3 дня четыре укола, цетиризин (муж аллергик) и гидозепам 14 дней. Мазать пятнышки вазелином и кремом Ойлатум. И УФБ кабина.
Дело было в конце октября. все проделали, кроме УФБ.Во-первых на тот момент были другие проблемы, ездить с пос. Котовского на Слободку, тоже не близкий свет, дороговато для нас на тот момент было, да и в положительном результате не были уверены
До сих пор мазюкаем вазелином и кремом этим, некоторые прошли, некоторые стали не красные, а розовые, почти не видные, но и появились новые...
Кто что может посоветовать? извините за огромное количество букв)
"Не заморачиваться" - это очень хороший совет. Ни чем не мажу, ни чего не пью из лекарств - и результат на много лучше, чем я когда мазюкалась: пятнышки на локтях в полусонном состоянии и единичные горошинки на голове. Хотя может это просто стечение обстоятельств. Все надеюсь, что наступит долгожданная ремиссия.
Да уж, особенно когда псор реально видно( Как вспомню когда у мужа было обострение... продавцы на базаре отгоняли нас от прилавков, ужас. Поубивала бы, хотя и понимаю что люди не виноваты и в большинстве дремучи если их не касается подобная бяка. Мне, например, соседка с пеной у рта доказывала, что псориаз это заразная болезнь и передаётся как лишай, цивилизация блин![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Не примите за наглую и навязчивую рекламу. Если есть возможность, посетите гейзер с горячей минеральной водой в херсонской области. С псориазом сюда очень большое количество паломников едет и получают положительный и стойкий результат. Гарантию даю, что если приедете сюда один раз, то будете посещать это место по несколько раз в году. Это уже проверенный факт. Потому, что результаты положительные присутствуют - http://geyzer.ho.ua
Спасибо, что напомнили про гейзер. Наверно отправлюсь туда скоро.
Социальные закладки