Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 151 из 178 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3552
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Кто знает, как сейчас Запольский принимает, так же по записи? Если да, у кого есть телефон напишите, очень надо. У меня был, не могу найти.
    Я люблю и любима...

2. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Друзья, предлагаю объедениться в этой группе http://vk.com/club31703326 для совместных занятий спортом.

Будем арендовать 2-3 раза в неделю спортивный зал в любой школе,на нейтральной территории. Играть в спортивные игры, с целью получать позитивные эмоции, которые нам всем нужны.
    Очень хочется заняться спортом, но по понятным причинам посещать спортивные залы - некомфортно. Надеюсь найдутся желающие. Если нас будет 10-12 чел - уже достаточно.Но чем больше - тем лучше.

3. Вверх #3003
    Три человека уже есть, но не с форума. Странно ,что никто не хочет,насколько я знаю у большинства людей больных псориазом есть лишний вес.Дайте хотя бы коментарии ,почему нет. Это не дорого, я ходил играть в футбол- 12-17 грн с человека.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

4. Вверх #3004
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Три человека уже есть, но не с форума. Странно ,что никто не хочет,насколько я знаю у большинства людей больных псориазом есть лишний вес.Дайте хотя бы коментарии ,почему нет. Это не дорого, я ходил играть в футбол- 12-17 грн с человека.
    я тупо физически не могу. так б был не против

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Муж болеет, а так сказал что пошли бы.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

6. Вверх #3006
    никто никого не торопит. Выздоровит же .

7. Вверх #3007
    Новичок Аватар для krendelya
    Дорогие ФУРМАЧАНЕ помогите чем можете .Мажу голову Форкалом снимает не плохо но не недолгое время . может чего добавить

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от krendelya Посмотреть сообщение
    Дорогие ФУРМАЧАНЕ помогите чем можете .Мажу голову Форкалом снимает не плохо но не недолгое время . может чего добавить
    А тему почитать, не ?

9. Вверх #3009
    Новичок Аватар для talanvika
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    с таким набором повезёт, если они по телу не пойдут.
    Вот, вот. Чего и я боюь. Хотя все начиналось с 5-ти коп. монету, но я этому значения не придала.

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    доброго время суток) прочитала темку с мая месяца, не нашла ничего для себя,поэтому задам вопрос.
    мужу поставили диагноз ограниченный псориаз. Были в еврейской в кож вен дисп, у заведующего, не помню как фамилия. Маленькие красные пятнышки по телу, маленького размера, есть три штуки с 10 коп. я б не сказала, что их очень много, но все таки есть. Нам прописали: глюконат кальция 10% по 5мл через кажд 3 дня четыре укола, цетиризин (муж аллергик) и гидозепам 14 дней. Мазать пятнышки вазелином и кремом Ойлатум. И УФБ кабина.
    Дело было в конце октября. все проделали, кроме УФБ.Во-первых на тот момент были другие проблемы, ездить с пос. Котовского на Слободку, тоже не близкий свет, дороговато для нас на тот момент было, да и в положительном результате не были уверены
    До сих пор мазюкаем вазелином и кремом этим, некоторые прошли, некоторые стали не красные, а розовые, почти не видные, но и появились новые...
    Кто что может посоветовать? извините за огромное количество букв)

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    доброго время суток) прочитала темку с мая месяца, не нашла ничего для себя,поэтому задам вопрос.
    мужу поставили диагноз ограниченный псориаз. Были в еврейской в кож вен дисп, у заведующего, не помню как фамилия. Маленькие красные пятнышки по телу, маленького размера, есть три штуки с 10 коп. я б не сказала, что их очень много, но все таки есть. Нам прописали: глюконат кальция 10% по 5мл через кажд 3 дня четыре укола, цетиризин (муж аллергик) и гидозепам 14 дней. Мазать пятнышки вазелином и кремом Ойлатум. И УФБ кабина.
    Дело было в конце октября. все проделали, кроме УФБ.Во-первых на тот момент были другие проблемы, ездить с пос. Котовского на Слободку, тоже не близкий свет, дороговато для нас на тот момент было, да и в положительном результате не были уверены
    До сих пор мазюкаем вазелином и кремом этим, некоторые прошли, некоторые стали не красные, а розовые, почти не видные, но и появились новые...
    Кто что может посоветовать? извините за огромное количество букв)
    Что посоветовать? Не заморачиваться, вести здоровый образ жизни и меньше нервничать

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Что посоветовать? Не заморачиваться, вести здоровый образ жизни и меньше нервничать
    не заморачиваться - это хорошо))), только страшновато, что их станет больше

13. Вверх #3013
    Постоялец форума
    "Не заморачиваться" - это очень хороший совет. Ни чем не мажу, ни чего не пью из лекарств - и результат на много лучше, чем я когда мазюкалась: пятнышки на локтях в полусонном состоянии и единичные горошинки на голове. Хотя может это просто стечение обстоятельств. Все надеюсь, что наступит долгожданная ремиссия.

14. Вверх #3014
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    "Не заморачиваться" - это очень хороший совет. Ни чем не мажу, ни чего не пью из лекарств - и результат на много лучше, чем я когда мазюкалась: пятнышки на локтях в полусонном состоянии и единичные горошинки на голове. Хотя может это просто стечение обстоятельств. Все надеюсь, что наступит долгожданная ремиссия.
    Очень тяжело жить с псором и не заморачиваться, все равно он о себе напоминает и хочется, чтобы его проявлений не было

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от ViktoriaBest Посмотреть сообщение
    Очень тяжело жить с псором и не заморачиваться, все равно он о себе напоминает и хочется, чтобы его проявлений не было
    Да уж, особенно когда псор реально видно( Как вспомню когда у мужа было обострение... продавцы на базаре отгоняли нас от прилавков, ужас. Поубивала бы, хотя и понимаю что люди не виноваты и в большинстве дремучи если их не касается подобная бяка. Мне, например, соседка с пеной у рта доказывала, что псориаз это заразная болезнь и передаётся как лишай, цивилизация блин

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Да уж, особенно когда псор реально видно( Как вспомню когда у мужа было обострение... продавцы на базаре отгоняли нас от прилавков, ужас. Поубивала бы, хотя и понимаю что люди не виноваты и в большинстве дремучи если их не касается подобная бяка. Мне, например, соседка с пеной у рта доказывала, что псориаз это заразная болезнь и передаётся как лишай, цивилизация блин
    Налейте ей валерьянки под дверью)) Пусть котэ описают)

17. Вверх #3017
    Новичок Аватар для talanvika
    Налейте ей валерьянки под дверью)) Пусть котэ описают)

18. Вверх #3018
    Новичок Аватар для Dispetcherr
    Не примите за наглую и навязчивую рекламу. Если есть возможность, посетите гейзер с горячей минеральной водой в херсонской области. С псориазом сюда очень большое количество паломников едет и получают положительный и стойкий результат. Гарантию даю, что если приедете сюда один раз, то будете посещать это место по несколько раз в году. Это уже проверенный факт. Потому, что результаты положительные присутствуют - http://geyzer.ho.ua

19. Вверх #3019
    Спасибо, что напомнили про гейзер. Наверно отправлюсь туда скоро.

20. Вверх #3020
    Спасибо, что напомнили про гейзер. Наверно отправлюсь туда скоро.
    Уже были? Что это и с чем едят?)

Ответить в теме
Страница 151 из 178 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права