|
Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 23.02.2011 в 14:47.
авто нужно, не повезешь же в маршрутке ведро. Да и в итоге до того, как покатаешься, разобьют лед всё-равно те, кому на заливку плевать.
Вода -ясно, да борозды равномерно по всему озеру кто-то же пропахал. Будем заливать? Ведро- не вопрос.
завтра на 19:00 давайте, зальем к чертям весь паркпрогноз на последующую неделю благоприятный.
а вы не думаете что спуск воды и порча льда - это проплаченая акция от хозяев катков?... но это так, мысли вслух..
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Насчет конкуренции - абсолютно согласна.. Только в воскресенье когда увидели это состояние льда, и не нашли оправдания появлению всяких трещин, выбоин и тд логическим естественным путем, то сразу пришла мысль о том, что это все дело рук умки возле парка победы... Сколько помню, такого состояния льда не было никогда с тех пор, как озеро залили. И тут вдруг "по чистой случайности" при появление катка с необусловленно дорогими ценами за прокат и при достаточно небольшом спросе, лед на естественном бесплатном водоеме вдруг неожиданно в плохом состоянии.
Давайте письмо Президенту напишем отом, что в миллионном городе олимпийских чемпионов по фигурному нет государственного олимпийского катка. В Виннице несколько. Наши хоккеисты едут в Николаев тренироваться. Позор.
А у нас на этой теме паразитируют мелкие частники. Умки- недоумки . Люди не в состоянии платить 50Гр чтобы детки час покатались. Восстановление Дворца Спорта -единственное решение, только не руками частников.
Последний раз редактировалось IceM; 23.02.2011 в 20:43.
что касается порчи льда, то я из принципа не пойду на их несчастный каточек! Неужели они думают, что все, кто катается в парке, прям взяли и ломанулись от безысходности тратить деньги на этом подобии катка! Лучше уже куда-нибудь поехать, типа на Сухой лиман.
с ув, Катерина
NewMaN Самая конструктивная идея. Если б мне не собираться на поезд,я бы сказала твердое "да",а так постараюсь. Самое главное начать,а там,глядишь,народ подтянется.
По Дворцу Спорта -Президент "у курсi справ" и вот что нам обещает: http://www.segodnya.ua/news/14211122.html ,только вы просейте эти все обещания через мелкое сито![]()
Социальные закладки