Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 151 из 797 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 15927
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума
    У нас вообще какой-то бред выходит - по второму приоритету нас дважды включили в списки под разными №, при том, в одном случае заявление принято для участия в конкурсе, а в другом - статус невидомый. 5-й и 8-й приоритеты вообще исчезли неизвестно куда, но пишут, что 8 заявок. Подавали все заявки сразу по разным вузам, в один день и в одном вузе. Первый приоритет - статус невидомый. КАПЕЦ! Что теперь делать?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Списки на вступ обновились. Мы себя уже в Мечникова нашли ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для Singly
    У нас первый все так же висит " в базе".
    Наверное поедим в приемную комиссию сегодня.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Интересно, когда уже появится возможность подавать в мд.вузы? Пока все глухо.
    Сейчас пробуйте, доходит до последнего окна, даже пишет мин. баллы 130, но у нас нет годных для специальности сертификатов, проверить дальше не могу).
    Прошлой ночью работало, вчера тоже попадала.

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Знакомым вчера днем удалось подать заяву в медин. работало.

6. Вверх #3006
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    У нас первый все так же висит " в базе".
    Наверное поедим в приемную комиссию сегодня.
    а какой вуз? ,если не секрет)

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Доброе утро)
    Скажите, у кого-то есть такое?...
    В двух заявлениях на две специальности разные баллы выставили, с разницей в 4 балла. Это мы на http://vstup.info такое увидели у нас.
    Что бы это значило? Получается если 2 приоритетом, то баллов меньше выставляют?
    В одном из заявлений правильно, а в другом заявлении (2 приоритетом)на 4 балла меньше от среднего по ЗНО.
    А что, за аттестат так мало баллов дают? Прибавили 0,552 к среднему ариф. баллам по ЗНО? (у нас аттестат 7.9 бал.)
    Я наверно не разберусь в их сложных подсчетах совсем))

Уже позвонила в Приемную комиссию (нервная мама

Они мне сказали, что они такие же пользователи программы, только с другого боку...))) Типа...вы шо заявили, то мы и ввели...
    А как программа выставила баллы...это не к ним...
    Еще сказал, что я не одна с такими вопросами звоню.
    Нас много
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 20.07.2017 в 21:33.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    В двух заявлениях на две специальности разные баллы выставили, с разницей в 4 балла. Это мы на http://vstup.info такое увидели у нас.
    В одном из заявлений правильно, а в другом заявлении (2 приоритетом)на 4 балла меньше от среднего по ЗНО.
    А что, за аттестат так мало баллов дают? Прибавили 0,552 к среднему ариф. баллам по ЗНО? (у нас аттестат 7.9 бал.)

Они мне сказали, что они такие же пользователи программы, только с другого боку...))) Типа...вы шо заявили, то мы и ввели...
    Нас много
    http://ru.osvita.ua/vnz/consultations/7132/
    по аттестату: 7,9 баллов они переводят по этой таблице в 159 и с учетом коэффициента 0,1 получается 15,9. Эти 15,9 добавляют к результатам ЗНО, получается итоговый балл

9. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Нас много
    На разных факультетах/специальностях/вузах могут быть разные коэффициенты к предметам ЗНО, проверьте.
    напр.: укр., матем., англ. на одну специальность будет 0,3+0,3+0,35, а на другую: 0,35, 0,35, 0,2. Аттестат вроде везде 0,01.

Но вообще система работает некорректно, я миллион багов нашла в списках вступ.инфо.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #3010
    девочки, вы разобрались как работают приоритеты?
    вообще насколько информативны цифры, которые указываются в этих рейтинговых списках? или не вникать даже?)

11. Вверх #3011
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вести с полей. У нас первым приоритетом испанский, заявки на него еще просто не обрабатывали.

12. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для Oksana2
    если в базе эдебо висит несколько дней и не регистрируют-то надо удалить и снова зарегистрировать(вчера статья была об этом на сайте)..у нас так 3 завления было с 15 числа и по сегодня-так все снова подала..а медины уже ВСЕ регистрируют.

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    по аттестату: 7,9 баллов они переводят по этой таблице в 159 и с учетом коэффициента 0,1 получается 15,9. Эти 15,9 добавляют к результатам ЗНО, получается итоговый балл
    Скажите, а зачем нужен итоговый балл? Насколько я поняла, нужен конкурсный.Или я , опять, что то протупила?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    если в базе эдебо висит несколько дней и не регистрируют-то надо удалить и снова зарегистрировать(вчера статья была об этом на сайте)..у нас так 3 завления было с 15 числа и по сегодня-так все снова подала..а медины уже ВСЕ регистрируют.
    Спасибо за инфу...

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем нужен итоговый балл? Насколько я поняла, нужен конкурсный.Или я , опять, что то протупила?
    все суммируется. ЗНО с учетом коэффициентов каждого вуза за каждый предмет плюс балл за аттестат. Вы можете сами просчитать правильность итоговых данных.

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    На разных факультетах/специальностях/вузах могут быть разные коэффициенты к предметам ЗНО, проверьте.
    напр.: укр., матем., англ. на одну специальность будет 0,3+0,3+0,35, а на другую: 0,35, 0,35, 0,2. Аттестат вроде везде 0,01.
    Есть вузы с коэффициентом аттестата 0,05 и 0,1.

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для 453
    все суммируется. ЗНО с учетом коэффициентов каждого вуза за каждый предмет плюс балл за аттестат. Вы можете сами просчитать правильность итоговых данных.
    Да, я это знаю. ЗНО 3 штуки , умноженные каждый на свой коэффициент+ср.балл аттестата , переведенный в 200, и умноженный на свой коэффициент+ городской коэффициент. В итоге имеем конкурсный балл.Верно? Или Вы говоря- итоговый, подразумевали конкурсный?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

18. Вверх #3018
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Делайте, как считаете нужным. Мы только что были в универе, и та, кто этим непосредственно занимается, глянув в нашем телефоне скрин, сказала, что "испанский ещё не вытягивала". Мы пока будем ждать.

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Да, я это знаю. ЗНО 3 штуки , умноженные каждый на свой коэффициент+ср.балл аттестата , переведенный в 200, и умноженный на свой коэффициент+ городской коэффициент. В итоге имеем конкурсный балл.Верно? Или Вы говоря- итоговый, подразумевали конкурсный?
    а, ну да, наверное)))

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Спасибо) С баллом аттестата разобралась
    Вот нашла...
    http://ru.osvita.ua/vnz/consultations/44528/
    формула : Конкурсный балл (КБ) = К1*П1 + К2*П2 + К3*П3 + К4*А + К5*ОУ
    (выделенное у нас нет, не считаем)
    "Где П1, П2 - оценки внешнего независимого оценивания или вступительных экзаменов по первому и второму предметам; П3 - оценка внешнего независимого оценивания, вступительного экзамена или творческого конкурса по третьему предмету; А - средний балл документа о полном общем среднем образовании, переведенный в шкалу от 100 до 200 баллов..."(с)
    И ничего не поняла. Коэффициенты какие вуз будет выставлять, где-то можно увидеть? Или это тайна?))
    "Неотъемлемые весовые коэффициенты К1, К2, К3, К4, К5 устанавливаются высшим учебным заведением с точностью до 0,01: К1, К2, К3 устанавливаются на уровне не менее 0,2 каждый..."(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 151 из 797 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права