Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 151 из 405 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8090
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться информацией, может, кому-то будет полезно. Сдавала в нашей консультации анализ на атипию - его отправляют в какую-то гослабораторию - нашли дисплазию. Лечилась, снова сдала анализ - снова дисплазия. Опять лечение. Но анализ пошла сдавать в Синево, и никакой дисплазии не нашли. Врач сказал мне по этому поводу вот что: эта гослаборатория собирает анализы со всех поликлиник и консультаций и всем присылает результаты с дисплазией. Им же выгодно, чтобы люди повторно сдавали анализ. Так что для проверки сдавайте анализ сразу еще в какой-то лаборатории . Жаль потраченного времени. Если бы я сразу сдала в Синево, может, они бы ничего и не нашли. А так прошел целый год, и денег на лекарство потрачено немало.
    У какого доктора в ЖК?

2. Вверх #3002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Неизвестная Пока Посмотреть сообщение
    Смирнова Татьяна Исааковна в ж/ к № 1 на Говорова ?
    Ужасная и глупая врачиха.Я о ней хорошего не слышала! Путает эрозию с герпесом,берет большие деньги и скорее пытается вас вытулить из кабинета.Последний слух о ней : Взяла 300 грн. за прием у моей знакомой которая только родила и кормит грудью,прописала таблетки который противопоказаны для кормящих.Не ответила ни на один вопрос,скоренько вытулила ее и позвала на прием следующую жертву! после жалоб сказала,что благодаря ей мы рожаем!!!

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Эвелин Посмотреть сообщение
    Ужасная и глупая врачиха.Я о ней хорошего не слышала! Путает эрозию с герпесом,берет большие деньги и скорее пытается вас вытулить из кабинета.Последний слух о ней : Взяла 300 грн. за прием у моей знакомой которая только родила и кормит грудью,прописала таблетки который противопоказаны для кормящих.Не ответила ни на один вопрос,скоренько вытулила ее и позвала на прием следующую жертву! после жалоб сказала,что благодаря ей мы рожаем!!!

Вы меня извините, но что значит "взяла"? Это ваша знакомая ей дала эти деньги сама. Вот так балуют врачей - дают по поводу и без по 300 грн. А потом сами и жалуются

Я была в 9ЖК 2 раза. Начиталась про наглость и поборы - шла накрученная. Мне мой врач ни слова ни сказала о деньгах - хотя оба раза прием длился более часа (может это потому что я так редко прихожу?). И НИЧЕГО не выпрашивала и не брала - я сама отблагодарила так, как считала нужным. Причем уже уходя, а не сразу.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И я благодарю в конце визита, сумму сама определяю. Это касается и моего участкового врача, и врача, к которой я ходила не по участку - ни одна из них мне сумму не называла, правда, отношение участковой потом было плохим и я больше не посещаю ее.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от tapkina Посмотреть сообщение
    Как и все, наверное перед походом к врачу очень нервничала... поход был с целью "для себя"))) моим участковым врачем оказалась Литманович Галина Сергеевна. Очень внимательная, приятная в общении, многое объясняет. Получила ответы на все интересующие вопросы и даже блоьше))))Очень рада, что именно к ней попала.
    и мне её советовали......собираюсь пойти.

6. Вверх #3006
    Новичок
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но что значит "взяла"? Это ваша знакомая ей дала эти деньги сама. Вот так балуют врачей - дают по поводу и без по 300 грн. А потом сами и жалуются

Я была в 9ЖК 2 раза. Начиталась про наглость и поборы - шла накрученная. Мне мой врач ни слова ни сказала о деньгах - хотя оба раза прием длился более часа (может это потому что я так редко прихожу?). И НИЧЕГО не выпрашивала и не брала - я сама отблагодарила так, как считала нужным. Причем уже уходя, а не сразу.
    Девушка скромная,ей Смирнова сказала что она должна ей за прием и помощь 300 грн.Насчитала якобы за обследование и консультацию.Что той было делать??? Была б я на ее месте,я бы возмутилась и попыталась отстоять свои права.Но люди разные.У нее смелости не хватило.И я пишу не к тому,что моя знакомая такая скромняга-дала.А к тому,что бы люди знали какие есть у нас бессовестные врачи.Будте осторожны.

7. Вверх #3007
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от krasotka1988 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то сталкивался с тем, что на последних неделях зудит живот и почти всё тело? Как кто справлялся?
    спасалась увлажняющим маслом по всему телу.

На счет ТОРЧ
    , мне насчитали в ЖК на 280 грн 4 инфекции. Сдала все в Синево, пакет стоил мне 200 грн. Вообщем-то и все последующие анализы сдавала в Синево. Когда мне помощница Елены Николаевны сказала "мы синево не доверяем" я еле сдержала смех, понимая к чему все эти разговоры. Я ей ответила прямо, в Синево я пошла с целью экономии, так как вы гос. ЖК при наличии программы для беременных, считаете мне анализы по заоблачным ценам. И это только в целью сохранения собственных нервов я не открывала рот на этот счет. Но у кого вопрос становится, реально нет денег, или принцип...требуйте ТОРЧи по гос. программе.

8. Вверх #3008
    А к тому,что бы люди знали какие есть у нас бессовестные врачи.Будте осторожны.
    Мы уже давно знаем какие у нас врачи))) и скромность тут нужно оставлять дома. Ибо, на эту нашу скромность и беспомощность все и рассчитано.

9. Вверх #3009
    помогите найти телефон регистратуры, ребенок порвал все записи

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    445022

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    445022
    Спасибо!

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    спасалась увлажняющим маслом по всему телу.

На счет ТОРЧ
    , мне насчитали в ЖК на 280 грн 4 инфекции. Сдала все в Синево, пакет стоил мне 200 грн. Вообщем-то и все последующие анализы сдавала в Синево. Когда мне помощница Елены Николаевны сказала "мы синево не доверяем" я еле сдержала смех, понимая к чему все эти разговоры. Я ей ответила прямо, в Синево я пошла с целью экономии, так как вы гос. ЖК при наличии программы для беременных, считаете мне анализы по заоблачным ценам. И это только в целью сохранения собственных нервов я не открывала рот на этот счет. Но у кого вопрос становится, реально нет денег, или принцип...требуйте ТОРЧи по гос. программе.
    помощница - это Ольга Анатольевна? Интересно, что она на это ответила ))))) Она старшая акушерка, и у неё свой интерес, как я понимаю, в сдаче анализов. У Федоренко спрашивала когда-то, где сдавать, так она ответила, что ей всё равно, можно где угодно. Хотя я ни в чью кристальную честность не верю уже давно, увы

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девушка скромная,ей Смирнова сказала что она должна ей за прием и помощь 300 грн.Насчитала якобы за обследование и консультацию.Что той было делать??? Была б я на ее месте,я бы возмутилась и попыталась отстоять свои права.Но люди разные.У нее смелости не хватило.И я пишу не к тому,что моя знакомая такая скромняга-дала.А к тому,что бы люди знали какие есть у нас бессовестные врачи.Будте осторожны.
    Cмирнова Елена Владимировна? Я у нее б. вела. Про деньги она мне ни разу не говорила (я тогда была официально по ее участку), благодарила на свой взгляд. Но вот намоталась я с ней, переделывала анализы и узи, напереживалась. Были еще негативные моменты и немало. Больше ни ногой к ней.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    помощница - это Ольга Анатольевна? Интересно, что она на это ответила )))))
    да, Ольга Анатольевна. Ничего не ответила, промолчала)

15. Вверх #3015
    Я заявила, что буду писать отказ от ТОРЧ. Т.к до Б сдавала, и могу принести им результаты, а 280 грн платить не собираюсь. Тогда мне выписали гос программу - все ТОРЧ 60 или 64 грн

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Я заявила, что буду писать отказ от ТОРЧ. Т.к до Б сдавала, и могу принести им результаты, а 280 грн платить не собираюсь. Тогда мне выписали гос программу - все ТОРЧ 60 или 64 грн
    а что можно и не сдавать этот анализ????вот интересно,если у человека нет денег да и желания,неужели это обязаловка???

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а что можно и не сдавать этот анализ????вот интересно,если у человека нет денег да и желания,неужели это обязаловка???
    Можно. Напишите официальный отказ - и не сдавайте Он не входит в перечень обязательных, т.е обменную карту вы без него получите

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    а мне кажется,что лучше сдать его и быть спокойным,чем не сдать и ,не дай бог что-то есть в организме и на ребенке может отразиться

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что лучше сдать его и быть спокойным,чем не сдать и ,не дай бог что-то есть в организме и на ребенке может отразиться
    а вот думать лучше о хорошем!!!!!раньше не было всех этих анализов и рожали нормально!!!!а сейчас понапридумывали куча бесмысленницы-выкачка денег......в начале на анализы,потом за роды.....никаких детей не захочется....и можно подумать,что даже если в организме что-то не так,то вы что-избавляться будете????глупости.....

20. Вверх #3020
    а вот думать лучше о хорошем!!!!!раньше не было всех этих анализов и рожали нормально!!!!а сейчас понапридумывали куча бесмысленницы-выкачка денег......в начале на анализы,потом за роды.....никаких детей не захочется....и можно подумать,что даже если в организме что-то не так,то вы что-избавляться будете????глупости.....
    100% Если есть антитела - так это хорошо, и без анализа тоже можно прожить
    Если не дай Бог будет заражение в период беременности - будет угроза.И без анализов будет все ясно

Ни цмв ни токсо у беременных (да и вообще) не лечатся

Ответить в теме
Страница 151 из 405 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права