|
Ужасная и глупая врачиха.Я о ней хорошего не слышала! Путает эрозию с герпесом,берет большие деньги и скорее пытается вас вытулить из кабинета.Последний слух о ней : Взяла 300 грн. за прием у моей знакомой которая только родила и кормит грудью,прописала таблетки который противопоказаны для кормящих.Не ответила ни на один вопрос,скоренько вытулила ее и позвала на прием следующую жертву! после жалоб сказала,что благодаря ей мы рожаем!!!
Вы меня извините, но что значит "взяла"? Это ваша знакомая ей дала эти деньги сама. Вот так балуют врачей - дают по поводу и без по 300 грн. А потом сами и жалуются
Я была в 9ЖК 2 раза. Начиталась про наглость и поборы - шла накрученная. Мне мой врач ни слова ни сказала о деньгах - хотя оба раза прием длился более часа (может это потому что я так редко прихожу?). И НИЧЕГО не выпрашивала и не брала - я сама отблагодарила так, как считала нужным. Причем уже уходя, а не сразу.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
И я благодарю в конце визита, сумму сама определяю. Это касается и моего участкового врача, и врача, к которой я ходила не по участку - ни одна из них мне сумму не называла, правда, отношение участковой потом было плохим и я больше не посещаю ее.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девушка скромная,ей Смирнова сказала что она должна ей за прием и помощь 300 грн.Насчитала якобы за обследование и консультацию.Что той было делать??? Была б я на ее месте,я бы возмутилась и попыталась отстоять свои права.Но люди разные.У нее смелости не хватило.И я пишу не к тому,что моя знакомая такая скромняга-дала.А к тому,что бы люди знали какие есть у нас бессовестные врачи.Будте осторожны.
спасалась увлажняющим маслом по всему телу.
На счет ТОРЧ, мне насчитали в ЖК на 280 грн 4 инфекции. Сдала все в Синево, пакет стоил мне 200 грн. Вообщем-то и все последующие анализы сдавала в Синево. Когда мне помощница Елены Николаевны сказала "мы синево не доверяем" я еле сдержала смех, понимая к чему все эти разговоры. Я ей ответила прямо, в Синево я пошла с целью экономии, так как вы гос. ЖК при наличии программы для беременных, считаете мне анализы по заоблачным ценам. И это только в целью сохранения собственных нервов я не открывала рот на этот счет. Но у кого вопрос становится, реально нет денег, или принцип...требуйте ТОРЧи по гос. программе.
помогите найти телефон регистратуры, ребенок порвал все записи
помощница - это Ольга Анатольевна? Интересно, что она на это ответила ))))) Она старшая акушерка, и у неё свой интерес, как я понимаю, в сдаче анализов. У Федоренко спрашивала когда-то, где сдавать, так она ответила, что ей всё равно, можно где угодно. Хотя я ни в чью кристальную честность не верю уже давно, увы
Cмирнова Елена Владимировна? Я у нее б. вела. Про деньги она мне ни разу не говорила (я тогда была официально по ее участку), благодарила на свой взгляд. Но вот намоталась я с ней, переделывала анализы и узи, напереживалась. Были еще негативные моменты и немало. Больше ни ногой к ней.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я заявила, что буду писать отказ от ТОРЧ. Т.к до Б сдавала, и могу принести им результаты, а 280 грн платить не собираюсь. Тогда мне выписали гос программу - все ТОРЧ 60 или 64 грн
а вот думать лучше о хорошем!!!!!раньше не было всех этих анализов и рожали нормально!!!!а сейчас понапридумывали куча бесмысленницы-выкачка денег......в начале на анализы,потом за роды.....никаких детей не захочется....и можно подумать,что даже если в организме что-то не так,то вы что-избавляться будете????глупости.....
Социальные закладки