Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 151 из 365 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 7299
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    А про 59 школу олимпийского резерва есть сведения? Как там с плаванием?

2. Вверх #3002
    Новичок
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    В ДЮСШ ребенок учится плавать, а учебную школьную программу постигает в в обычной школе, в которой формируется спортивный класс, расписание занятий для которого составляется с учетом тренировок. Филонить можно и в обычной школе, и там учеба может страдать в ущерб непонятно чему. Будете ребенка контролировать, будет и учится нормально. Поищите на форуме тему про 101 школу, это в ней как правило формируются спортивные классы. Подчерпнёте полезную для себя информацию и сможете принять необходимое для себя и ребенка решение.
    Всю свою школьную жизнь с 4 класса пришлось провести в 101 школе.Динамо тогда тогда считалось школой олимпийского резерва и в основном всё внимание уделялось спорту хотя учителя нам говорили другое. В общем каждый год у нас был новый класный руководитель.Также постоянно разные режимы занятий.Один год мы с утра были в школе 3 урока потом бежали на тренировку и потом другие 3 урока.Или с 8 утра тренирвка потом школа потом вторая тренировка и так менятсься могло по два раза в год.В действительности с нас очень мало ,что требовали учителя и оценки могли ставить просто так.С кого не требовали и этого дома, тот и ни на кого не выучился.А с кого требовали, те и поступали дальше в высшие заведения и сейчас занимают хорошие позиции в городе и за границей

3. Вверх #3003
    А кто-нибудь из Вашего класса связал свою жизнь с плаванием(например, в качестве тренера)? Интересно,сейчас спортсмены имеют какие-то привилегии при поступлении в ВУЗы? Раньше,я знаю, институты были заинтересованы в хороших спортсменах...

4. Вверх #3004
    Новичок
    для тренера надо было выполнить Мастера спорта и по моему человека 2 всего смогли.они могут преподавать сейчас в разных клубах но ни о ком не слышалось.Нас было две группы по 25-30 человек и понемногу отсеивались по разным причинам: кто-то не выдерживал , кто-то заболевал и др ведь зимой и летом мы одинаково каждый день плавали

5. Вверх #3005
    А с кого требовали, те и поступали дальше в высшие заведения и сейчас занимают хорошие позиции в городе и за границей
    При таком жестком распорядке дня ,еще что-то требовать с ребенка - это вообще его заморить...

6. Вверх #3006
    Новичок
    Хотела рассказать о тренере Волкович Анастасии Владимировне, которая тренирует детей в бассейне Динамо. Абсолютно истеричный неадекватный человек, удивляюсь, как вообще её допускают к детям. К счастью, она не наш тренер. При мне она ударила ребёнка по голове досточкой, из-за того, что ребёнок случайно её задел, в мужской раздевалки она истерически кричала "Я здесь хозяйка, это всё моё и здесь всё будет, как я скажу", при этом она норовила взять рюкзак ребёнка и выбросить его в коридор (это у неё конфликт произошёл с мамой, которая не должна была по правилам находиться в раздевалке и переодевать шестилетнего ребёнка). Причём этот ребёнок тренируется у другого тренера и к ней никакого отношения не имеет. Другую маму она силой вытолкнула из этой раздевалки и держала дверь, чтобы мама туда не зашла. Если дети балуются на её тренировках (плавающие в лягушатнике), она их выгоняет с тренировки. В общем, если не хотите поколечить ребёнка, нанести ему психологическую травму, не отдавайте к этому тренеру

7. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от Женя-Женя Посмотреть сообщение
    Хотела рассказать о тренере Волкович Анастасии Владимировне, которая тренирует детей в бассейне Динамо. Абсолютно истеричный неадекватный человек, удивляюсь, как вообще её допускают к детям. К счастью, она не наш тренер. При мне она ударила ребёнка по голове досточкой, из-за того, что ребёнок случайно её задел, в мужской раздевалки она истерически кричала "Я здесь хозяйка, это всё моё и здесь всё будет, как я скажу", при этом она норовила взять рюкзак ребёнка и выбросить его в коридор (это у неё конфликт произошёл с мамой, которая не должна была по правилам находиться в раздевалке и переодевать шестилетнего ребёнка). Причём этот ребёнок тренируется у другого тренера и к ней никакого отношения не имеет. Другую маму она силой вытолкнула из этой раздевалки и держала дверь, чтобы мама туда не зашла. Если дети балуются на её тренировках (плавающие в лягушатнике), она их выгоняет с тренировки. В общем, если не хотите поколечить ребёнка, нанести ему психологическую травму, не отдавайте к этому тренеру
    Странно, а я наблюдала другую картину... Каждого ребёнка она помнит по имени, по голове погладит, похвалит, даже как-то по дружески обнимет... Странно как то... может довели??
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

8. Вверх #3008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    А Вы ходили? там спортивное плавание или просто оздоровительное? Я знаю, что дети ездят на какие-то соревнования, но какого уровня эти соревнования? Может просто любительские?
    В фитнес клубе плавание оздоровительное, а раз выезжают на соревнования, значит уровень спортивного. Идеальное сочетание

9. Вверх #3009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Странно, а я наблюдала другую картину... Каждого ребёнка она помнит по имени, по голове погладит, похвалит, даже как-то по дружески обнимет... Странно как то... может довели??
    Не знаю. Просто это всё было не в один день, когда на самом деле можно сослаться на плохое настроение

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для knitka
    Хотим отдать ребенка 8 лет на плавание в Политех. По времени нам подходит тренер Петелкаки. Хоть сама и училась в политехе когда-то, и фамилия его знакома , но как он тренирует детей??? кто-то может подсказать?
    У кого ходят в политеховский бассейн дети - как там условия?

ЗЫ: пожалуйста, не предлагайте Динамо, этот вариант отпадает сразу по нескольким причинам, к сожалению.

11. Вверх #3011
    По времени нам подходит тренер Петелкаки.
    Мое мнение не категоричное, а в качестве заметки, так как ходили давно и мало.Дочь тогда не умела плавать.Запускал в бассейн с пенопластовым поясом и дети барахтались туда-сюда.Ничего более я не наблюдала.Возможно, ему были просто не интересны не умеющие плавать малыши, может он по более старшим...

12. Вверх #3012
    Частый гость
    Петелкаки это спортивная династия, в политтехе 3 поколения тренируют.

К кому вы ходили? кому собираетесь отдавать дите ?

13. Вверх #3013
    Посетитель Аватар для knitka
    Петелкаки Владимир Владимирович - так в расписании написано.
    Я к нему никуда и никогда не ходила, я сказала, что училась в политехе и фамилия знакома (в зачетке его фамилия была, но физ-ру мне заменяла спортсекция, так что помню только то, что зачет не хотел ставить)))) А кто из них был - не помню, скорее всего старший.

Doriane, вот и мой ребенок не умеет плавать, только держаться на воде. Надеялась, что в политехе научат... Спортсмена мы не воспитываем, но плавать надо уметь по любому, ну и вообще полезно.

14. Вверх #3014
    Петелкаки это спортивная династия, в политтехе 3 поколения тренируют.

К кому вы ходили? кому собираетесь отдавать дите ?
    Я не хочу умалить достоинств спортивной династии,только поделилась своим опытом.Мы ходили к мужчине средних лет(может 35),это было лет 4-5 назад.

15. Вверх #3015
    Новичок Аватар для Барокко
    Добрый день подскажите есть ли группы детского плавания в бассейне гостинецы Черное море

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от Барокко Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите есть ли группы детского плавания в бассейне гостинецы Черное море
    В Черное море детское плавание только индивидуальные, мы туда ходим уже месяц, сыну нравится, тренер Оксана очень хорошая, внимательная.
    Каждый день с 15.00 до 18.00 детское время

17. Вверх #3017
    СЮЗИК как вы платите

18. Вверх #3018
    СЮЗИК как вы платите
    Мы плотим за каждую тренировку 110грн за 1час, а пол часа стоит 80грн
    ходим 2 раза в неделью больше времени не хватает, ребёнок начнёт плавать хорошо потом пойдём в динамо.
    А вообще там абонемент можно купить за 400грн сейчас, но без тренера

19. Вверх #3019
    В динамо группы детей большие сейчас ведут тренировки не очень внимательные тренера оплата 320 2 раза 420 3 раза плюс дорога прктически тоже самое Сыну 11 лет вообще не держится на воде

20. Вверх #3020
    В динамо группы детей большие сейчас ведут тренировки не очень внимательные тренера оплата 320 2 раза 420 3 раза плюс дорога прктически тоже самое Сыну 11 лет вообще не держится на воде
    Ну конечно в Черное море дорого, но зато 1час тренер занимается с моим ребёнком индивидуально, за месяц ребёнок уже плавает на глубине 2 метра, а до этого не умел плавать. Сыну 12. Пока всё устраивает

Ответить в теме
Страница 151 из 365 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права