А про 59 школу олимпийского резерва есть сведения? Как там с плаванием?
|
А про 59 школу олимпийского резерва есть сведения? Как там с плаванием?
Всю свою школьную жизнь с 4 класса пришлось провести в 101 школе.Динамо тогда тогда считалось школой олимпийского резерва и в основном всё внимание уделялось спорту хотя учителя нам говорили другое. В общем каждый год у нас был новый класный руководитель.Также постоянно разные режимы занятий.Один год мы с утра были в школе 3 урока потом бежали на тренировку и потом другие 3 урока.Или с 8 утра тренирвка потом школа потом вторая тренировка и так менятсься могло по два раза в год.В действительности с нас очень мало ,что требовали учителя и оценки могли ставить просто так.С кого не требовали и этого дома, тот и ни на кого не выучился.А с кого требовали, те и поступали дальше в высшие заведения и сейчас занимают хорошие позиции в городе и за границей
А кто-нибудь из Вашего класса связал свою жизнь с плаванием(например, в качестве тренера)? Интересно,сейчас спортсмены имеют какие-то привилегии при поступлении в ВУЗы? Раньше,я знаю, институты были заинтересованы в хороших спортсменах...
для тренера надо было выполнить Мастера спорта и по моему человека 2 всего смогли.они могут преподавать сейчас в разных клубах но ни о ком не слышалось.Нас было две группы по 25-30 человек и понемногу отсеивались по разным причинам: кто-то не выдерживал , кто-то заболевал и др ведь зимой и летом мы одинаково каждый день плавали
При таком жестком распорядке дня ,еще что-то требовать с ребенка - это вообще его заморить...А с кого требовали, те и поступали дальше в высшие заведения и сейчас занимают хорошие позиции в городе и за границей
Хотела рассказать о тренере Волкович Анастасии Владимировне, которая тренирует детей в бассейне Динамо. Абсолютно истеричный неадекватный человек, удивляюсь, как вообще её допускают к детям. К счастью, она не наш тренер. При мне она ударила ребёнка по голове досточкой, из-за того, что ребёнок случайно её задел, в мужской раздевалки она истерически кричала "Я здесь хозяйка, это всё моё и здесь всё будет, как я скажу", при этом она норовила взять рюкзак ребёнка и выбросить его в коридор (это у неё конфликт произошёл с мамой, которая не должна была по правилам находиться в раздевалке и переодевать шестилетнего ребёнка). Причём этот ребёнок тренируется у другого тренера и к ней никакого отношения не имеет. Другую маму она силой вытолкнула из этой раздевалки и держала дверь, чтобы мама туда не зашла. Если дети балуются на её тренировках (плавающие в лягушатнике), она их выгоняет с тренировки. В общем, если не хотите поколечить ребёнка, нанести ему психологическую травму, не отдавайте к этому тренеру
Хотим отдать ребенка 8 лет на плавание в Политех. По времени нам подходит тренер Петелкаки. Хоть сама и училась в политехе когда-то, и фамилия его знакома, но как он тренирует детей??? кто-то может подсказать?
У кого ходят в политеховский бассейн дети - как там условия?
ЗЫ: пожалуйста, не предлагайте Динамо, этот вариант отпадает сразу по нескольким причинам, к сожалению.
Мое мнение не категоричное, а в качестве заметки, так как ходили давно и мало.Дочь тогда не умела плавать.Запускал в бассейн с пенопластовым поясом и дети барахтались туда-сюда.Ничего более я не наблюдала.Возможно, ему были просто не интересны не умеющие плавать малыши, может он по более старшим...По времени нам подходит тренер Петелкаки.
Петелкаки это спортивная династия, в политтехе 3 поколения тренируют.
К кому вы ходили? кому собираетесь отдавать дите ?
Петелкаки Владимир Владимирович - так в расписании написано.
Я к нему никуда и никогда не ходила, я сказала, что училась в политехе и фамилия знакома (в зачетке его фамилия была, но физ-ру мне заменяла спортсекция, так что помню только то, что зачет не хотел ставить)))) А кто из них был - не помню, скорее всего старший.
Doriane, вот и мой ребенок не умеет плавать, только держаться на воде. Надеялась, что в политехе научат... Спортсмена мы не воспитываем, но плавать надо уметь по любому, ну и вообще полезно.
Я не хочу умалить достоинств спортивной династии,только поделилась своим опытом.Мы ходили к мужчине средних лет(может 35),это было лет 4-5 назад.Петелкаки это спортивная династия, в политтехе 3 поколения тренируют.
К кому вы ходили? кому собираетесь отдавать дите ?
Добрый день подскажите есть ли группы детского плавания в бассейне гостинецы Черное море
В динамо группы детей большие сейчас ведут тренировки не очень внимательные тренера оплата 320 2 раза 420 3 раза плюс дорога прктически тоже самое Сыну 11 лет вообще не держится на воде
Социальные закладки