О ком речь таком хорошем? Полтора часа уже саппорт не берет трубку, связи нет. В справке (7295729) дали другой номер, который сбрасывает на прием факса...
|
О ком речь таком хорошем? Полтора часа уже саппорт не берет трубку, связи нет. В справке (7295729) дали другой номер, который сбрасывает на прием факса...
Да интернета в компутере несталои при этом в техподдержке трубку никто не берет.Верните нам наш любимый интернет!!!
стрим только что поднялсяура
а сайт http://www.stream.com.ua/index.php не открывается. постоянно в цикле перенаправляет на Location: http://www.stream.com.ua/index.php/ (со слешом в конце)
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Ура! появился всего через несколько минут после того как я сдесь написал да еще работает так славно даже лучше чем было.
как вы знаете в стриме часть (а может почти все) из матрицы...
это не в обиду им... поскольку когда они там были... было чуть лучше...
но просто очень знакомый вариант работы техподдержки...
если трубку неберут - значит о проблеме знают, ее решают, она имеет масовый характер...
Честно говоря, спустя 5 месяцев пользованием Стрима хочется кроме нормального интернета, хоть каких то сервисов.... А то такое ощущение что и интернет они с трудом (по мере поступления абонентов) обслуживают. А про стрим драйв, телефон и телефиденье, уже как то и неудобно у техподдержки спрашивать... ЗАШИЛИСЬ ребята видимо....
Стрем радует! а почему стрем?
Патаму что стремительный!!! ©
Я и в самом деле доволен, да вот и серфинг вроде стал получше или мне кажется?
А вот что трубку не берут и не работает связь и так понятно что есть проблемы, но как мне кажется можно все таки взять трубку и сказать: у нас проблемы на устранение потребуется примерно N времени.
Видите ли, сложно в коротком посте аргументированно сравнить двух провайдеров.
Я не буду характеризовать Соборку (цены Вам привели выше - сравнивайте) ибо я не был её абонентом, да и не место здесь.
Если сжато охарактеризовать Стрим, то его преимуществами являются:
1. Передовой (и самый лучший) способ построения сети - полностью оптикой, вплоть до квартиры.
2. Более простые и честные тарифы и параметры работы (24 часа в сутки одинаковая скорость, канал симметричный, вам дают реальный IP бесплатно - а дальше делайте что хотите, хоть роутер ставьте)
3. Высокая стабильность (случаи, подобные происшедшему сегодня - огромная редкость)
4. Самая высокая скорость по Одессе - до 50 Мбит\с.
Для человека, активно использующего P2P, это рай земной.
У Стрима есть (на сегодня) только один серьёзный недостаток - к нему подключают новых абонентов только в домах, куда уже проложена магистраль. Так, что если Вам повезло и Ваш дом есть в этих списках - очень рекомендую.
to ALL
Народ, не надо так сурово с новичками, ветка-то и впрямь великовата![]()
... Стрим конечно лучший провайдр.... но молодой, сырой , и дай Бог растущий.... нет ,нет, да и приходится матернуться 1-2 раза в день из обрыва на 1-3 минуты (очень важен реалтайм круглосуточно в течении рабочей недели) ... раньше правда(с другим провайдером) я матерился в течении всего дня, почти без остановки
![]()
К стати, последние два дня youtube более-менее стал работать, ещё кто-то это заметил? Скорость поднимается до 40КБ/сек, чего хватает для просмотра роликов без задержек.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
у меня уже очень давно так работает туб, ещё дня 3 или 4 назад, и скорость очень большая, точно.
у стрима я смотрю традиция! по вечерам не пускать в инет
вчера пришел с работы - не пускает, только в 20:42 пустило. сегодня вот пришел - то же самое "remote computer did not respond". не отвечает он, видите ли!!
--
оо у нас новая отмазка "ppp link control protocol was terminated"![]()
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Административная команда там меняется. Не исключено, что и г-н Динамит оттуда свалит. Г-н Мараховский своих берет с собой.
Социальные закладки