Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 151 из 1285 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 25694
  1. Вверх #3001
    О ком речь таком хорошем? Полтора часа уже саппорт не берет трубку, связи нет. В справке (7295729) дали другой номер, который сбрасывает на прием факса...

2. Вверх #3002
    Новичок
    Да интернета в компутере нестало и при этом в техподдержке трубку никто не берет.Верните нам наш любимый интернет!!!

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для FormatC
    стрим только что поднялся ура

а сайт http://www.stream.com.ua/index.php не открывается. постоянно в цикле перенаправляет на Location: http://www.stream.com.ua/index.php/ (со слешом в конце)
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

4. Вверх #3004
    Новичок
    Ура! появился всего через несколько минут после того как я сдесь написал да еще работает так славно даже лучше чем было.

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    по поводу соборки или стрима, я бы брал стрим, приведу простой аргумент, суммарный траффик за прошлый месяц равен 2 террабайтам. в подтверждение:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 68
Размер:	9.8 Кб
ID:	92106

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от navigator711 Посмотреть сообщение
    Да интернета в компутере нестало и при этом в техподдержке трубку никто не берет.Верните нам наш любимый интернет!!!
    как вы знаете в стриме часть (а может почти все) из матрицы...
    это не в обиду им... поскольку когда они там были... было чуть лучше...

но просто очень знакомый вариант работы техподдержки...
    если трубку неберут - значит о проблеме знают, ее решают, она имеет масовый характер...

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от navigator711 Посмотреть сообщение
    И.Н. пообещал разобраться с техподдержкой.

8. Вверх #3008
    Посетитель Аватар для Vergos
    Честно говоря, спустя 5 месяцев пользованием Стрима хочется кроме нормального интернета, хоть каких то сервисов.... А то такое ощущение что и интернет они с трудом (по мере поступления абонентов) обслуживают. А про стрим драйв, телефон и телефиденье, уже как то и неудобно у техподдержки спрашивать... ЗАШИЛИСЬ ребята видимо....

9. Вверх #3009
    Новичок
    Стрем радует! а почему стрем?
    Патаму что стремительный!!! ©
    Я и в самом деле доволен, да вот и серфинг вроде стал получше или мне кажется?
    А вот что трубку не берут и не работает связь и так понятно что есть проблемы, но как мне кажется можно все таки взять трубку и сказать: у нас проблемы на устранение потребуется примерно N времени.

10. Вверх #3010
    User banned
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение
    Привет всем!Скажите,в чем преимущества провадера Стрим перед провайдером "Соборка"?Дело в том,что никак не могу к Соборке подключиться-проблема банальна-соседи не пускают на крышу..я хотел спросить,есть ли смысл к Стриму подключаться,какие у него тарифы,какая скорость отдачи-я частенько на торрент-обменниках сижу.
    Буду очень благодарен за ответы
    Видите ли, сложно в коротком посте аргументированно сравнить двух провайдеров .
    Я не буду характеризовать Соборку (цены Вам привели выше - сравнивайте) ибо я не был её абонентом, да и не место здесь.

Если сжато охарактеризовать Стрим, то его преимуществами являются:
    1. Передовой (и самый лучший) способ построения сети - полностью оптикой, вплоть до квартиры.
    2. Более простые и честные тарифы и параметры работы (24 часа в сутки одинаковая скорость, канал симметричный, вам дают реальный IP бесплатно - а дальше делайте что хотите, хоть роутер ставьте)
    3. Высокая стабильность (случаи, подобные происшедшему сегодня - огромная редкость)
    4. Самая высокая скорость по Одессе - до 50 Мбит\с.

Для человека, активно использующего P2P, это рай земной .
    У Стрима есть (на сегодня) только один серьёзный недостаток - к нему подключают новых абонентов только в домах, куда уже проложена магистраль. Так, что если Вам повезло и Ваш дом есть в этих списках - очень рекомендую.

to ALL
    Народ, не надо так сурово с новичками, ветка-то и впрямь великовата

11. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для MENYA
    ... Стрим конечно лучший провайдр.... но молодой, сырой , и дай Бог растущий .... нет ,нет, да и приходится матернуться 1-2 раза в день из обрыва на 1-3 минуты (очень важен реалтайм круглосуточно в течении рабочей недели) ... раньше правда(с другим провайдером) я матерился в течении всего дня, почти без остановки

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от MENYA Посмотреть сообщение
    ... Стрим конечно лучший провайдр.... но молодой, сырой , и дай Бог растущий .... нет ,нет, да и приходится матернуться 1-2 раза в день из обрыва на 1-3 минуты (очень важен реалтайм круглосуточно в течении рабочей недели) ... раньше правда(с другим провайдером) я матерился в течении всего дня, почти без остановки
    хм, странно, а я ругаюсь дай бог раз в месяц качаю круглосуточно..

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для iFog
    К стати, последние два дня youtube более-менее стал работать, ещё кто-то это заметил? Скорость поднимается до 40КБ/сек, чего хватает для просмотра роликов без задержек.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    К стати, последние два дня youtube более-менее стал работать, ещё кто-то это заметил? Скорость поднимается до 40КБ/сек, чего хватает для просмотра роликов без задержек.
    У меня тоже всё отлично.

15. Вверх #3015
    у меня уже очень давно так работает туб, ещё дня 3 или 4 назад, и скорость очень большая, точно.

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для FormatC
    у стрима я смотрю традиция! по вечерам не пускать в инет

вчера пришел с работы - не пускает, только в 20:42 пустило. сегодня вот пришел - то же самое "remote computer did not respond". не отвечает он, видите ли!!
    --
    оо у нас новая отмазка "ppp link control protocol was terminated"
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

17. Вверх #3017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FormatC Посмотреть сообщение
    у стрима я смотрю традиция! по вечерам не пускать в инет

вчера пришел с работы - не пускает, только в 20:42 пустило. сегодня вот пришел - то же самое "remote computer did not respond". не отвечает он, видите ли!!
    --
    оо у нас новая отмазка "ppp link control protocol was terminated"
    что-то я не вижу такого в отзывах других провайдеров... да и динамита тут не видно.... видно дело тут не чисто....

PS мы еще не хороним стрим , хотя охотников до е... в смысле много...

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Административная команда там меняется. Не исключено, что и г-н Динамит оттуда свалит. Г-н Мараховский своих берет с собой.

19. Вверх #3019
    Бывалый
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Административная команда там меняется. Не исключено, что и г-н Динамит оттуда свалит. Г-н Мараховский своих берет с собой.
    и превратится стрим с новой администрацией в матрицу v 2.0 со всеми вытекающими =(

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Дадада, пару страничек назад я был прав, а вы мне не верили
    Ignorance is a bliss but no excuse

Закрытая тема
Страница 151 из 1285 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права