Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 151 из 903 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 18043
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Если в четыре года гибкости ноль, то на гимнастику идти нечего. Лучше танцы, во всяком случае вреда точно меньше!!!

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    На гимнастику отдавайте с 4 лет, если хотите что бы ваш ребенок профессионально занимался, а если для физического развития, то можно просто на танцы. Моему 4 года, очень любит в футбол играть, повела его на пробные занятия и сделала вывод, что до 1 класса я своего ребенка ни на какие секции водить не буду, разве что на английский. Они еще маленькие в таком возрасте мало что понимают, а физ подготовка у нас и так не плохая, после сада до 9 часов вечера ганяет как угорелый, что еще ребенку надо для полного счастья?

Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Вчера думала дочку отвести к тренеру по худ.гимнастике. Дочка "загорелась", но я все-таки решила показать ей, что это такое, нашла видео в интернете... как посмотрела, что эти малявки там так плачут во время занятий: растяжка, пресс-это ад для девочек, хотя, некоторые манюни не плакали, наверное, те, у кого хорошая гибкость тела и растяжка. У моей малявки гибкости ноль. Решила не вести, мое сердце не выдержит))) хотя, понимаю, что растяжка, скорее всего, не очень то и плохо для девочки, особенно, если я все-таки хочу ее куда-то отдать. Решили мы с ней, что это будут танцы. У меня два вопросика: может кто-то может посоветовать по поводу гимнастики и танцев. Стоит ли ее предварительно перед танцами отдать еще и в гимнастику и где для 4-х леток есть танцы на Поскоте в районе Паустовского-Махачкалинская-Бочарова (кроме дома творчества)?

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    На гимнастику отдавайте с 4 лет, если хотите что бы ваш ребенок профессионально занимался, а если для физического развития, то можно просто на танцы. Моему 4 года, очень любит в футбол играть, повела его на пробные занятия и сделала вывод, что до 1 класса я своего ребенка ни на какие секции водить не буду, разве что на английский. Они еще маленькие в таком возрасте мало что понимают, а физ подготовка у нас и так не плохая, после сада до 9 часов вечера ганяет как угорелый, что еще ребенку надо для полного счастья?
    Я согласна на 100%. Я считаю, что ребенок сам должен захотеть пойди на танцы, или футбол, или шахматы, здесь должно присутствовать желание. Да, иногда родители настаивают и это даже приносит иногда какие-то свои плоды, но я считаю, что мое дело предложить ребенку, а он потом сам для себя решит или, если тренер увидит потенциал, тогда уже можно и настоять, хотя, опять таки, нужно ли это самому ребенку?. Вот и моя захотела на танцы, хотя она и понятия не имеет, что это такое, наверное, думает, придет, потанцует, как дома, и уйдет). Поэтому хотелось бы поводить немножко и вот ищу поближе к дому. У нас есть на Махачкалинской,6, но там вроде с 6лет берут(

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    да, можно заказать к стати размер не 190 на 80 (взрослый человек поместится) а 160 на 80 и в ширину удобно можно раскинутся и не длинная, малой 2.2года сама в ней спит, когда ее только сложили она с нее не слазила. фотки отдельно кроватки нет, вот кусочек нашей
    расскажите, где вы покупали такую кровать? какая цена? с какого она материала? есть ли такая, но в размере 190 на 80?

5. Вверх #3005
    Вы знаете мой сильно увлекся футболом в первом классе. Я тогда работала в педине и, естественно, побежала советоваться на физвос. Спецы мне сказали - поздно. Не физически, психологически ребенок будет тяжко себя чувствовать более старшим новичком среди младших, но лучше играющих (там дедовщина почище чем в армии).

А что касается гимнастики, то тут я полностью согласна, гимнастика это спорт, причем травмоопасный. Недавно мне звонила мамочка с форума просила совета по танцам и и гимнастике. С танцами помочь не могу, а гимнастикой пугала-пугала, а она все равно телефон тренера попросила и потом позвонила))) Либо "Фома неверующая", либо точно будет толк...

Танцы для четырехлеток - это "два притопа, три прихлопа", причем по желанию, под настроение. А тренеры хотят результатов. Поэтому танцы дествительно лучше начинать, когда ребенок может себя организовать на занятие.

ИМХО. Девоньки, отдавайте детей на шахматы: развитие мозга и никаких расходов на купальники, танцевальную обувь и платья. Купил доску с шахматами и играшь, пока конь не сотреться))))))
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 13.06.2013 в 07:19.

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро!Мы вчера в аквапарке оторвались по полной программе, в Орбире продлили скидки до 16 июня и выходные включительно, детский городок бомба, и цены на кухню отличные.

7. Вверх #3007
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    расскажите, где вы покупали такую кровать? какая цена? с какого она материала? есть ли такая, но в размере 190 на 80?
    У нас вот такая

покупали на рынке "Котовский", габариты 2м*90см, но спальное место 190см*80см, если не ошибаюсь 3200гр, натуральное дерево, можно заказать без ящиков

8. Вверх #3008
    Девочки, кто сталкивался с такой проблемой: у меня малый (3,8) начал бить деток, если что то не так как ему надо. Кто-то что-то из детей сказал и моему это не подходит он берет и рукой ребенка бьет, а если с него кто-то дразнится то ногой может махнуть. Что делать? уже воспитатель вчера мне сделала замечания, что бы я с ним поговорила. Я ему объясняю, завлекаю, обещаю что-то купить но пока это не помогает(((( Видно что он не со злости, такое впечатление что он не знает что ответить и начинает биться. Может мы с мужем в чем-то виноваты? я ищу причину в себе, муже, но пока бесполезно. Не хочется о своем ребенке слышать плохие отзывы!

9. Вверх #3009
    Согласна)))))))) Подняли настроение!!!

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение

ИМХО. Девоньки, отдавайте детей на шахматы: развитие мозга и никаких расходов на купальники, танцевальную обувь и платья. Купил доску с шахматами и играшь, пока конь не сотреться))))))

10. Вверх #3010
    Мы же мамочки, пока на себе не убедимся, никому не верим)))))
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение

А что касается гимнастики, то тут я полностью согласна, гимнастика это спорт, причем травмоопасный. Недавно мне звонила мамочка с форума просила совета по танцам и и гимнастике. С танцами помочь не могу, а гимнастикой пугала-пугала, а она все равно телефон тренера попросила и потом позвонила))) Либо "Фома неверующая", либо точно будет толк...

B]

11. Вверх #3011
    Какие цены на вход? и есть ли смысл водить ребенка 3-4 лет?

Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Мы вчера в аквапарке оторвались по полной программе, в Орбире продлили скидки до 16 июня и выходные включительно, детский городок бомба, и цены на кухню отличные.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девчёнки,они у вас такие все маленькие,так трогательно...Наслаждайтесь каждым мгновением,они пролетают так быстро((( Мой,который в колясочке - он мой временно,когда я с ним работаю. А моя та ,которая моя постоянная, которая совсем моя, уже большая,12 скоро.Вчера спросила, что такое оргазм.Так быстро выросла(
    да, согласна детки растут очень быстро, поэтому не спешу на работу, а наслаждаюсь тем как растут детки и нет ничего прекраснее

13. Вверх #3013
    Какие цены на вход? и есть ли смысл водить ребенка 3-4 лет?
    собираемся на выходные вести своего чада, вход на целый день 240 гривен, минус 50 процентов 120 гривен думаю да, т.к. такой городок суперский, но надо следить за ними.

14. Вверх #3014
    http://aquapark-orbita.com.ua цены пополам и акция до 16 июня

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    ДУ соседки. А у нас вот такая кровать.

16. Вверх #3016
    Мы же мамочки, пока на себе не убедимся, никому не верим)))))
    Потому и пишу, что сама убедилась, теперь Ваша очередь)))))
    По нашему опыту художественная гимнастика это:
    из +
    * опыт раннего взросления, самостоятельность, ответственность, собранность;
    * много приятных детских воспоминаний о городах, выступлениях;
    * жизненный опыт - "неподкупность" тех, от кого зависит признание твоих заслуг и как с этим бороться.
    из -
    * много травм - три перелома рук, травма носа (будем делать пластику), многочисленные вывихи и подвывихи голеностопов, повреждения позвоночника и коленей. Травма может остановить карьеру гимнастки даже за шаг от олимпийской медали
    * если добиваешься вершин, нужно отказаться от полноценной учебы, а в двадцать (!!!) лет карьера гимнасти уже заканчивается

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик

у меня проблемка, помогите решить. моя дочка (2,5 года) постоянно дерется! причем бьет всех детей без разбору, часто и без причины!младше себя, ровесников, старше себя... она у меня очень шустрая и я просто не успеваю реагировать на ее поведение - только вот вроде мирно играла с детками, как вдруг толкнет кого-то, ударит или укусит. Милашка умудряется даже обидеть ребенка, который проходил мимо нее и держал свою маму за руку! что мне делать? уже и объясняю, и ругаю, и даже в ответ кусала ее))) в угол ставлю - не стоит, начинается истерика. Вчера гуляли возле 13 школы (там всегда ооооочень много деток), так моя доченька обидела там наверное всех детей! мамочки в шоке, дети в слезах, мне раз сто сказали какой у меня невоспитанный ребенок и попросили увести с площадки в итоге моя Милана сидела наказанная в коляске Димы... так она умудрилась ударить мальчика, который только успел к этой коляске приблизиться! под плач этого мальчика мы и ушли гулять в безлюдное место.... мне так стыдно и неприятно, что моя девочка так себя ведет

Мне сказали как-то, что у нее явные задатки лидера, но что-то меня это не радует((((((
    откуда такая агрессия? причем она появилась не сегодня, мы уже год с ней воюем, если не больше... надеялась, что к двум годам перерастет.... не переросла....
    Мамочки и детки, которых мы вчера обидели, простите нас пожалуйста

П.С. в семье у нас тишина и покой, мы никогда не ругаемся с мужем, не деремся, агрессивные фильмы не смотрим.
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 13.06.2013 в 07:54.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    У нас как то было что Кирюха подходил и толкал деток. Наказывали по попе, ругали. Помогло. Теперь емудостаточно строгого слова папы и мамы. Мы его не учим даже сдачу давать, пока учим просто отходить от тех кто дерется.Я с ним каждый день беседы веду о том, что деток обижать нельзя, если мы увидим то накажем по попе. Но он в принципе не конфликтный и не агрессивный, толкается ради азарта, но пару раз толкнул маленькую девочку, на площадке, она упалал и сильно плакать стала,так даже мама девочки сделала замечание. Я отвела его в сторону, сняла трусы, дала по попе, обьяснила за что. Побежал играться, и больше не толкал никого. Мы сразу начали пресекать эти вещи.но он послушный, поддается воспитанию в принципе.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #3019
    На предыдущей странице я тоже просила совета по этому поводу((( только у нас дерется если что-то не так как ему надо и началась около двух недель назад(((( В нэте нашла пару советов, сегодня муж заберет с сада и начнем действовать.

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    У нас как то было что Кирюха подходил и толкал деток. Наказывали по попе, ругали. Помогло. Теперь емудостаточно строгого слова папы и мамы. Мы его не учим даже сдачу давать, пока учим просто отходить от тех кто дерется.Я с ним каждый день беседы веду о том, что деток обидать нельзя, если мы увидим то накадем по попе. Но он в принципе не конфликтный и не агрессивный, толкается ради ащарта, но пару раз толкнул маленькую девочку, на площадке, так даже мама девочки сделала замечание. Я отвела его в сторону, сняла трусы, дала по попе, обьяснила за что. Победал играться, и больше не толкал никого. Мы сразу начали пресекать эти вещи.
    та уже год объясняю и ругаю, действует минут 10 и опять по новой. дома Диму обижает, кусает его.... по попе получает за это регулярно, но эффекта ноль!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 151 из 903 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя