Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 151 из 1893 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 37859
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ура! Я была сегодня на узи у Блонского. Срок - 12-я неделя. Вместо 9:00 попала в кабинет в 9:40, тк было много очень беременных девочек. После выхода из кабинета все мои возмущения пропали - все внимательно посмотрел, померял, познакомил теперь уже старшую сестричку ( брала с собой дочку) с будущим малышом. У нас все в норме, согласно срока, только пузень чуть-чуть больше (уже, наверное, отъел на вкусных харчах ;-)) сразу же записалась и на второе плановое (успеваю еще до помывки, ура-ура)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    может привести, а может и не привести. тут такое дело.. зависит откуда у дохтура руки растут.
    И от того как воспримет организм данную процедуру. Дай Бог, что бы никто не стоял перед выбором делать это или нет.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ура! Я была сегодня на узи у Блонского. Срок - 12-я неделя. Вместо 9:00 попала в кабинет в 9:40, тк было много очень беременных девочек. После выхода из кабинета все мои возмущения пропали - все внимательно посмотрел, померял, познакомил теперь уже старшую сестричку ( брала с собой дочку) с будущим малышом. У нас все в норме, согласно срока, только пузень чуть-чуть больше (уже, наверное, отъел на вкусных харчах ;-)) сразу же записалась и на второе плановое (успеваю еще до помывки, ура-ура)
    Здорово, поздравляю))) Сколько стоит УЗИ? Пол ребеночка не предположил?)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    И от того как воспримет организм данную процедуру. Дай Бог, что бы никто не стоял перед выбором делать это или нет.

Здорово, поздравляю))) Сколько стоит УЗИ? Пол ребеночка не предположил?)
    Я попросила диск (фотки, надеюсь, сама распечатать). Итого вышло 260 грн. За пол детеныша я даже не спрашивала, срок 11 и 3 дня, думаю рановато. А может просто не совсем хочу услышать, что пузожитель - мальчишка. Глубоко в душе, надеюсь, на вторую девулю
    ;-).
    Масик всего один раз подпрыгнул, а потом решил, что лучше спокойненько полежать-поспать. Пока показывает себя послушным... То ли еще будет.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

4. Вверх #3004
    Я попросила диск (фотки, надеюсь, сама распечатать). Итого вышло 260 грн. За пол детеныша я даже не спрашивала, срок 11 и 3 дня, думаю рановато. А может просто не совсем хочу услышать, что пузожитель - мальчишка. Глубоко в душе, надеюсь, на вторую девулю
    ;-).
    Масик всего один раз подпрыгнул, а потом решил, что лучше спокойненько полежать-поспать. Пока показывает себя послушным... То ли еще будет.
    Класс) Наверно столько эмоций))) Хорошо все на экране видно?
    Я в прошлую беременность делала первое плановое узи в гамете у Паненко, тоже видео писала, так Коля так вертелся)) 3 раза перевернулся туда сюда головой и все время ручками и ножками шевелил))
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 20.06.2013 в 21:15.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #3005
    Класс) Наверно столько эмоций))) Хорошо все на экране видно?
    Я в прошлую беременность делала первое плановое узи в гамете у Паненко, тоже видео писала, так Коля так вертелся)) 3 раза перевернулся туда сюда головой и все время ручками и ножками шевелил))
    Да уж, эмоций выше крыши! Особенно, когда говорят, что малыш в норме. Что может быть лучше!!!
    Для мамы висит монитор над кушеткой. Все хорошо видно, на этом сроке масики видны целиком. Наш лежал на спинке, а потом икнул, наверное, и аж подпрыгнул. Да и Блонский очень приятный дяденька, диктует данные медсестре и тут же уточняет норму маме, мол, все в норме, не волнуйтесь. Дочка все ждала, когда ей братик или сестричка помашет ручкой, но увы... То ли голодный был ( с утра не поела, думала пойти еще вторую часть скриннинга сдать), то ли не доспал (спать хочу ужас как, причем все время), то ли перенервничал со мной за компанию, что опоздаем на узи.
    Для меня уточнили низкое расположение плаценты. Будем надеяться, что с ростом срока, она поднимется
    А еще ПДР поставили 5 января. Веселый будет Новый год! Забегая наперед, когда роддом закрывается на помывку зимой? Случайно никто не знает?
    Последний раз редактировалось alenasly; 20.06.2013 в 21:28.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

6. Вверх #3006
    Частый гость Аватар для Murana
    Все, я тоже уже на учете! Что-то после двух дней езды по врачам сил не осталась, пока домой приехала такое чувство как будто поле вспахала)) Сегодня сдала кровь в 5ЖК (все анализы+наборы=200 грн.) и Синево (торчи+скрининг=620 грн.), так приехала к маме и вырубилась, так спать хотелось!! За карту вчера еще 100 грн.
    Теперь вся в ожидании результатов!!

7. Вверх #3007
    Да уж, эмоций выше крыши! Особенно, когда говорят, что малыш в норме. Что может быть лучше!!!
    Для мамы висит монитор над кушеткой. Все хорошо видно, на этом сроке масики видны целиком. Наш лежал на спинке, а потом икнул, наверное, и аж подпрыгнул. Да и Блонский очень приятный дяденька, диктует данные медсестре и тут же уточняет норму маме, мол, все в норме, не волнуйтесь. Дочка все ждала, когда ей братик или сестричка помашет ручкой, но увы... То ли голодный был ( с утра не поела, думала пойти еще вторую часть скриннинга сдать), то ли не доспал (спать хочу ужас как, причем все время), то ли перенервничал со мной за компанию, что опоздаем на узи.
    Для меня уточнили низкое расположение плаценты. Будем надеяться, что с ростом срока, она поднимется
    А еще ПДР поставили 5 января. Веселый будет Новый год! Забегая наперед, когда роддом закрывается на помывку зимой? Случайно никто не знает?
    Ты так рассказала, аж самой уже не терпится увидеть карапуза)) Мне ставили ПДР на 7 января, родила 1го)))
    На помывку в августе, зимой роддом не закрывается.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #3008
    Ты так рассказала, аж самой уже не терпится увидеть карапуза)) Мне ставили ПДР на 7 января, родила 1го)))
    На помывку в августе, зимой роддом не закрывается.
    Вот и чудесненько, можно успокоиться.
    Я с Анютой уже и не помню когда ставили дату, но я ее переносила капитально. Хотела рожать только не в день рождения свекрови, удалось договориться - два дня разницы.
    И как рожать в новогодние праздники?
    У меня кума рожала 25 декабря. Говорит, что многим придавали ускорения.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

9. Вверх #3009
    Для мамы висит монитор над кушеткой. Все хорошо видно, на этом сроке масики видны целиком.
    Точно, эмоции непередаваемые!! Монитора раньше не было, приходилось шею выворачивать))) Хочется же увидеть!!
    Девочки, может что-то посоветуете? Сыну младшему вчера удалили зуб, делали укол анестезии, так он умудрился себе губу разгрызть,пока анестезия проходила!! Такое себе наделал, не видела еще такой шишки!! Развела ротокан-приложила и полоскали, вареньем розовым мазали (вроде антисептика). Может кто-то сталкивался с таким? Сегодня уже гораздо лучше, с внешней стороны губы уже корочки, а вот на внутренней хуже.

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Теперь вся в ожидании результатов!!
    Завтра тоже поеду узнавать результаты. Ожидание хуже всего..
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Точно, эмоции непередаваемые!! Монитора раньше не было, приходилось шею выворачивать))) Хочется же увидеть!!
    Девочки, может что-то посоветуете? Сыну младшему вчера удалили зуб, делали укол анестезии, так он умудрился себе губу разгрызть,пока анестезия проходила!! Такое себе наделал, не видела еще такой шишки!! Развела ротокан-приложила и полоскали, вареньем розовым мазали (вроде антисептика). Может кто-то сталкивался с таким? Сегодня уже гораздо лучше, с внешней стороны губы уже корочки, а вот на внутренней хуже.
    По идее, слюна является естественным антисептиком. Просто напомните сыну, чтобы он не кусал губки и соблюдайте гигиену рта (после еды чистим, полоскаем и пр). Думаю этого будет достаточно.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

12. Вверх #3012
    Вот и чудесненько, можно успокоиться.
    Я с Анютой уже и не помню когда ставили дату, но я ее переносила капитально. Хотела рожать только не в день рождения свекрови, удалось договориться - два дня разницы.
    И как рожать в новогодние праздники?
    У меня кума рожала 25 декабря. Говорит, что многим придавали ускорения.
    Все было просто отлично) Я позвонила Алле Дмитриевне в 4 часа утра в ночь с 31го га 1ое, она бодренько взяла трубку и сказала ехать в роддом, и подтянется в 8 если ее не наберут из роддома раньше. Все были в приподнятом настроении, в одной из комнат где предродовая был накрыта поляна и меня пытались накормить оливьешкой и колбасой) Все друг друга поздравляли и были милыми и что немаловажно трезвыми!
    Мечты сбываются)

13. Вверх #3013
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Сама боюсь родить в Новогоднюю ночь. Суматоха везде ж.
    Но знакомая родила в ночь на первое - ничего страшного.
    А ПДР врач говорит или Вы сами считаете?

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Сама боюсь родить в Новогоднюю ночь. Суматоха везде ж.
    Но знакомая родила в ночь на первое - ничего страшного.
    А ПДР врач говорит или Вы сами считаете?
    Зато на Рождество уже дома можно быть с Подарком!

И сами считаем (спасибо интернету) , и врач, и на узи. А там, как детеныш решит..

Во время первых родов меня тоже бутиками и кофейком свежезаваренным с лимончиком угощали ;-) вот только не лезло мне это все, хотя пахло....
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    та ничего он не считал, воды полил с умным видом и все (я как препод тоже так умею)... написал направление на повторное... они как раз и посчитают, стоит это, конечно, дороже, чем в синево, но что поделаешь... жду результатов...
    А где вы повторно делали и на каком сроке? Это уже считается второй скрининг или просто перепроверка результатов первого? Мне моя врач рекомдовала в Диле или Медиусе.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    может привести, а может и не привести. тут такое дело.. зависит откуда у дохтура руки растут.
    ну это делают во время этой же процедуры вроде.
    А вам делали? Откуда информация?
    Насколько мне известно это две разные процедуры. Забор околоплодных вод еще так себе, а для биопсии делают прокол. Я не хочу ни того ни другого.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Я уже сильно по этому поводу переживаю, еще и малая заболела- с утра уже нарыдалась.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А где вы повторно делали и на каком сроке? Это уже считается второй скрининг или просто перепроверка результатов первого? Мне моя врач рекомдовала в Диле или Медиусе.
    ну у меня это уже второй скрининг, и пересдавала второй скрининг. Тоже пересдала в Диле. они мол обширнее дают, чем Синево. Там графики какие-то есть и еще что-то, и считают они по срокам УЗД...

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Я уже сильно по этому поводу переживаю, еще и малая заболела- с утра уже нарыдалась.
    Глупости какие!) ты что!) не бери в голову даже! Все с тобой и твоим малышом хорошо! Тьфу, если б знала, что ты так переживаешь, даже не стала бы тему развивать) не бери в голову этих генетиков, врачам многим лишь бы попугать беременных. Знакомой сказали, что у нее родится неполноценный ребенок, она рыдала всю беременность, и так боялась его увидеть, что родовая деятельность 3 раза начиналась и прекращалась. Родила здоровенького мальчишку. И у тебя все будет хорошо!
    А малой желаю выздоровления)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #3019
    Все будет хорошо!!! Понапридумывали этих анализов вместе с врачами, а нам теперь лишние переживания! Уверена, что максимум - он посоветует пересдать из-за неточности анализа!! Не накручивай себя. Малышке здоровья, выздоравливайте поскорей!! На море будем ходить)

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, я так поправилась, что мне страшно просто. На двух месяцах у меня такой живот уже как на 4 месяце наверное должен быть. И я не скажу что я ем много, просто я занималась спортом до беременности, а сейчас перекус после 6 вечера и всё идёт в мой вес. Говорят надо живот и грудь массажировать и смазывать кремом с вит. Е., чтобы растяжек потом не было. Я за две недели мама сказала стала огромной.

Закрытая тема
Страница 151 из 1893 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя