|
Так накинулись на человека, рассказал свою историю.
Конечно все достаточно примитивно, но как правило срабатывает. Многие люди теряются от того, что на него давят и подписывает. А постоянный галдеж, когда человек читает документы, просто не понимаешь, что читаешь. После общения с Альянсом, я могу поверить в подобную историю.
Помню дали прочесть бывшему мужу, документы, а мне не дают. Я уже сидя у нотариуса настаиваю, чтоб дали прочитать.
Сижу читаю, а риэлтор, которая нас привела, сидит и торопит: "что вы читаете? Там все нормально".
После третьего раза я так прошипела на нее, что она замолчала.
А то что в договоре указаны статьи уголовного и семейного кодекса, а нотариус не может объяснить, что это за статьи.
У нотариуса нет кодексов. Это меня добило
Ольга Вілкова
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
перечитал последние посты мыслителя ... одни догадки и предположения, а по факту ... эх ... жду ответ на источник !
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У меня есть все газеты, я пересмотреть хотел это объявление =) все равно мне кажется, что несрастуха была со стороны покупателя. слышала то что хотела =) В голову не лезет ну зачем, портить репутацию офиса, подставляться лишний раз, да и еще так тупо, как вы предположили ... не кажется это странным ? Или вы из разряда тех кто думает что каждая вторая сделка - кидалово и жесткая афера ?
natikkaratik
жду ответ =) Мы прорабатываем газету от а - я, риэлтора не дадут соврать и как мы упустили такое предложение в газете от хозяина мне не извесТно =)
Господа,подскажите,будь ласка!Хочу купить кв-ру.У хозяйки- нотариально оформленное свидетельство вхождения в наследство и прописка по этому адресу,со слов риэлтора.Достаточно ли этих документов,чтобы она являлась единственной и полнопрвной хозяйкой?Заранее мерси
The End, вы из Альянса?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
1. Если не тяжело, дайте прямую ссылку на это объявление.
2. Если судить всех по работе офиса на поселке, это глупо. (все врачи плохие, потому, что ко мне один врач не нашел подход или не захотел его искать)
3. Да.
вполне возможно, что в "хорошей" фирме завелся очередной мошенник.
На одну такую Людмилу Брониславовну я с мужем попала в 2006 году, когда стала "счастливой" обладательницей оьблигаций от АЛЬЯНСА.
ВЕРЮ 100% правда!
про даму с собачками слышала и от других инвесторов.
вот и попался очередной раз Альянс. Бедненький пострадала снова репутация из-за непорядочности отдельных работников. Рыба гниет с головы!
хозяйка должна показать свидетельство о праве на наследство, где указано, что ей передана вся квартира, и вытяг из БТИ, которым подтверждается, что за ней на основании этого свидетельства о праве на наследство зарегистрирована вся квартира. если в квартире не прописаны несовершеннолетние дети, то прописка роли не играет. ну еще важно, когда умер наследодатель, потому что есть угроза, что кто то из кандидатов в наследники вспомнит о смерти родственника и обратится в суд с иском о признании за ним права на наследство и сделки недействительной. так же вероятность "попасть" с квартирой зависит от того, он наследник по закону или по завещанию. если по завещанию, то степень риска больше, потому что завещание можно оспорить
Это случайно, не тот, что на Королева ????...А Лена с собачками, кстати, в квартале от него живет ))))) Может там и порядочные люди тоже работают, не спорю.Но если вы, с Викторией Викторовной - коллеги, передавайте привет !) Она, конечно профи !)))да, они вам и ссылку на объявление, наверное дадут)
Социальные закладки