Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 151 из 451 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 9015
  1. Вверх #3001
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а! так они еще и без договора просто расписками о взятии задатка хотели обойтись? ну тогда это супер примитивная схема кидалова. деньги бы вы конечно отсудили (не скоро), но выяснилось бы, что на момент исполнения у Лены нет никакого имущества. скажите спасибо своему юристу, что уберег Вас от "шары"
    Так и сделали !) Естесственно, с самого начала мы прекрассно понимали, что это чистейшая "лажа", просто и нам и ему (юристу), было интерессно, где именно "собака зарыта" )))

2. Вверх #3002
    User banned
    Цитата Сообщение от natikkaratik Посмотреть сообщение
    Так и сделали !) Естесственно, с самого начала мы прекрассно понимали, что это чистейшая "лажа", просто и нам и ему (юристу), было интерессно, где именно "собака зарыта" )))
    если вам не сложно, скажите источник получения данной квартиры, хочу лично убедиться =) Тогда поверю. Что это было ?
    - газета
    - интерент
    - расклейка
    - что то еще ?

3. Вверх #3003
    На метле
    Так накинулись на человека, рассказал свою историю.
    Конечно все достаточно примитивно, но как правило срабатывает. Многие люди теряются от того, что на него давят и подписывает. А постоянный галдеж, когда человек читает документы, просто не понимаешь, что читаешь. После общения с Альянсом, я могу поверить в подобную историю.
    Помню дали прочесть бывшему мужу, документы, а мне не дают. Я уже сидя у нотариуса настаиваю, чтоб дали прочитать.
    Сижу читаю, а риэлтор, которая нас привела, сидит и торопит: "что вы читаете? Там все нормально".
    После третьего раза я так прошипела на нее, что она замолчала.
    А то что в договоре указаны статьи уголовного и семейного кодекса, а нотариус не может объяснить, что это за статьи.
    У нотариуса нет кодексов. Это меня добило
    Ольга Вілкова

4. Вверх #3004
    юрист
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в этом случае и юрист не нужен, трезвый разум больше бы помог
    да естественно! но степень трезвости ума у всех разная. тем более, что наверняка сотрудники Альянса убеждали кандидата в покупатели, что "все будет хорошо!" и "что этой Лене можно верить, мы ее знаем!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3005
    User banned
    перечитал последние посты мыслителя ... одни догадки и предположения, а по факту ... эх ... жду ответ на источник !

6. Вверх #3006
    юрист
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    перечитал последние посты мыслителя ... одни догадки и предположения, а по факту ... эх ... жду ответ на источник !
    т. е. письменное подтверждение от Альянса и хозяйки Лены? написала же, прочитала объявление в газете о продаже квартиры за 63000 грн. позвонила хозяйке (телефон в газете), та предложила прийти в Алянс оформить задаток. все логично, кроме конечно цены на квартиру
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #3007
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. письменное подтверждение от Альянса и хозяйки Лены? написала же, прочитала объявление в газете о продаже квартиры за 63000 грн. позвонила хозяйке (телефон в газете), та предложила прийти в Алянс оформить задаток. все логично, кроме конечно цены на квартиру
    У меня есть все газеты, я пересмотреть хотел это объявление =) все равно мне кажется, что несрастуха была со стороны покупателя. слышала то что хотела =) В голову не лезет ну зачем, портить репутацию офиса, подставляться лишний раз, да и еще так тупо, как вы предположили ... не кажется это странным ? Или вы из разряда тех кто думает что каждая вторая сделка - кидалово и жесткая афера ?

8. Вверх #3008
    юрист
    У меня есть все газеты, я пересмотреть хотел это объявление =) все равно мне кажется, что несрастуха была со стороны покупателя. слышала то что хотела =) В голову не лезет ну зачем, портить репутацию офиса, подставляться лишний раз, да и еще так тупо, как вы предположили ... не кажется это странным ? Или вы из разряда тех кто думает что каждая вторая сделка - кидалово и жесткая афера ?
    это далеко не единственный случай наглого кидалова как со стороны Альянса, так и других АН. соотношение некидалово/кидалово мне не ведомо. ко мне обращаются когда уже кинули, или для предотвращения кидалова. примеры из судебной практики я приводил.

9. Вверх #3009
    User banned
    natikkaratik
    жду ответ =) Мы прорабатываем газету от а - я, риэлтора не дадут соврать и как мы упустили такое предложение в газете от хозяина мне не извесТно =)

10. Вверх #3010
    Новичок
    natikkaratik
    жду ответ =) Мы прорабатываем газету от а - я, риэлтора не дадут соврать и как мы упустили такое предложение в газете от хозяина мне не извесТно =)
    Объявление было в интернете, читать надо внимательней,

11. Вверх #3011
    Господа,подскажите,будь ласка!Хочу купить кв-ру.У хозяйки- нотариально оформленное свидетельство вхождения в наследство и прописка по этому адресу,со слов риэлтора.Достаточно ли этих документов,чтобы она являлась единственной и полнопрвной хозяйкой?Заранее мерси

12. Вверх #3012
    На метле
    ее еще больше можно испортить?
    Ольга Вілкова

13. Вверх #3013
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ее еще больше можно испортить?
    Вы можете что то плохое сказать за этот офис ??? Или так просто что то написать ?

14. Вверх #3014
    На метле
    Вы можете что то плохое сказать за этот офис ??? Или так просто что то написать ?
    Это не одна корпорация? Мне достаточно работы одного офиса на поскоте.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #3015
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    The End, вы из Альянса?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #3016
    User banned
    1. Если не тяжело, дайте прямую ссылку на это объявление.
    2. Если судить всех по работе офиса на поселке, это глупо. (все врачи плохие, потому, что ко мне один врач не нашел подход или не захотел его искать)
    3. Да.

17. Вверх #3017
    Посетитель
    вполне возможно, что в "хорошей" фирме завелся очередной мошенник.
    На одну такую Людмилу Брониславовну я с мужем попала в 2006 году, когда стала "счастливой" обладательницей оьблигаций от АЛЬЯНСА.
    ВЕРЮ 100% правда!
    про даму с собачками слышала и от других инвесторов.
    вот и попался очередной раз Альянс. Бедненький пострадала снова репутация из-за непорядочности отдельных работников. Рыба гниет с головы!

18. Вверх #3018
    юрист
    Цитата Сообщение от интересующаяся Посмотреть сообщение
    Господа,подскажите,будь ласка!Хочу купить кв-ру.У хозяйки- нотариально оформленное свидетельство вхождения в наследство и прописка по этому адресу,со слов риэлтора.Достаточно ли этих документов,чтобы она являлась единственной и полнопрвной хозяйкой?Заранее мерси
    хозяйка должна показать свидетельство о праве на наследство, где указано, что ей передана вся квартира, и вытяг из БТИ, которым подтверждается, что за ней на основании этого свидетельства о праве на наследство зарегистрирована вся квартира. если в квартире не прописаны несовершеннолетние дети, то прописка роли не играет. ну еще важно, когда умер наследодатель, потому что есть угроза, что кто то из кандидатов в наследники вспомнит о смерти родственника и обратится в суд с иском о признании за ним права на наследство и сделки недействительной. так же вероятность "попасть" с квартирой зависит от того, он наследник по закону или по завещанию. если по завещанию, то степень риска больше, потому что завещание можно оспорить

19. Вверх #3019
    На метле
    2. Если судить всех по работе офиса на поселке, это глупо. (все врачи плохие, потому, что ко мне один врач не нашел подход или не захотел его искать)
    Это не так.
    пострадает репутации той больницы, где он работает.
    Вы же обитаете в теме"Молодежный городок" и прекрасно знаете проблемы.
    Еще могу поверить, что в корпарации есть отдельные личности, которые нормально работают, но в целом репутация испорчена
    Ольга Вілкова

20. Вверх #3020
    Новичок
    Это случайно, не тот, что на Королева ????...А Лена с собачками, кстати, в квартале от него живет ))))) Может там и порядочные люди тоже работают, не спорю.Но если вы, с Викторией Викторовной - коллеги, передавайте привет !) Она, конечно профи !))) да, они вам и ссылку на объявление, наверное дадут)

Ответить в теме
Страница 151 из 451 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права