Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Это насилие ещё и над партнёром. Вон, Лаванда писала, как её откармливали. Трындец. Обратная ситуация - когда постоянно давят "худей, худей, худей" - не меньший трындец. Этого же никакая самооценка не выдержит. И зачем это всё нужно? Мазохизм какой-то, причём с обоих сторон получается: один "любит, рыдая", другая всё это терпит...![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
получает от этого удовольствие, эдакое . мазохистское)))
на всяк товар - свой купец, для кого-то и худоба- это красиво и элегантно, я ,вот, будучи в замужестве и имея бесконечные нервы, весила 48-49 кг, страшно смотреть было, зато сейчас 55, хотя хорошо бы ещё набрать, и мне так нраааааааа))))
For friends
$€£
Я однажды даже специально выбрал девушку не в моем вкусе,чтобы не замутить.Но,влюбился в первый же вечер.)))))
Знаете ли, с любителем качаться тоже жизнь не сахар...На каждый твой вкусный кусок у рта - укоризненный взгляд. Перед сном вопрос - Была ли ты в спортзале сегодня? Это же не ради фигуры, для здоровья. Для чьего здоровья?...остался вопрос. Нет, прямо никто не критикует, но намеки и взгляды достают. Да, получаю эстетическое удовольствие. За которое приходится платить.)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Я не сказала,что не согласна с тобой.Наоборот,я признаю очевидность твоего изречения,хотя и не разделяю его.
Женщины..большей частью..непритязательны.Были б притязательны - человеческий бы род вымер.
Но в таком случае следует признать и то,что женщина может быть любой -худой до умопомрачения;нормальной ; полной и даже толстой до невероятных размеров.Иначе требования получаются однобокими.Только и слышишь - женщина должна быть......Форум тому подтверждение.
Социальные закладки