И еще вопрос: кто отбирает девушек в Плейбой? Эта Рафаэллка удивила страшно. Где ж такую красоту берут?
|
И еще вопрос: кто отбирает девушек в Плейбой? Эта Рафаэллка удивила страшно. Где ж такую красоту берут?
Последний раз редактировалось C@ramel; 03.03.2014 в 10:08.
Накуплю льодяників… роздам всім, хто мене бісить… хай смокчуть!)
Я так поняла ему импонируют мягкие, беззащитные,спокойные девушки. Наверное, с ними он чувствует себя "настоящим мужчиной "...))
я думаю, что мягкие девушки ему нравятся, потому что он сам спокойный и не любит суеты, истерик, ему больше нравится семейный уют. А сам он, думаю, настоящий мужчина, п.что посмотри на его реакцию на Кристину-фигуристку, он не растерялся перед ее напором, мне, кажется они будут хорошими друзьями
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
Если бы он не умел общаться с такими разными барышнями, то не был бы тем, кем есть. Мир бизнеса хорошо обучает держать удар, иначе успеха не видать, а женщина это или мужчина не имеет значения...)
Последний раз редактировалось слезка 2013; 03.03.2014 в 11:39.
Привет всем !
Вот и новый сезон , не верится , что уже год прошел![]()
Макс оказался , действительно , намного приятней , чем создавалось впечатление о нем после СМИ и Нюркиных откровений . Нормальный парень перерастающий медленно в статус мужчины , ну так уж сложились его жизненные обстоятельства видимо , ощущается , что доля инфантильности и избалованности в нем есть , но это его не так уж и портит . Мне кажется рядом с ним должна быть внежне женственная , приятная и воспитанная девушка , которая имеет сильную и более доминирующую натуру , чтобы стимулировала так сказать .
Бырашни , к слову , все вызвали улыбку ))) Девченки есть неплохие , но угадывается про-украинский подбор по типажам . Рафаэлка - Руффо из Х2 , только ее сразу Френсис попросил на выход , Наталья самопровозглашенная "Идеальная" - Катя из Х2 . Кристина фигуристка - задорная такая , для огоньку ее оставили . Ну а как избранницы потенциальные мне кажется рассматриваются - Полина , Алия и блондинка ( ассистент руководителя ЗАО «Газпром».) Такие дела .
И я пасатрела.Буду краток:
-некоторым девушкам лучше в жизни вобще не окрывать рот.улыбайтесь)))
-в 20 лет можно выглядеть на 30
-когда все перестанут носить стриптизерские копыта?
-никто, до этого, холостяки всевозможных выпусков не смотрел?никто не в курсе, что бухать на первом знакомстве низя?
-а Седакова знает,что она такая редиска, бросила поломанного мужа и унеслась в Москоу адьюльтерить?
Типо, цитата:"Ой, пока все такие дружелюбные" -"А мы, что уже будем обсуждать твою прическу?" Вот это бугагашенька.Бабы, такие бабы.Вобщем, будем посмотреть.
Если вы понимаете, о чем я.
Седокова изобличает Максю:
http://glamurchik.tochka.net/219335-...comments_block
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ну шо, кому верить будем?Седокова изобличает Максю:]![]()
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
Анфиса такая тумба юмба жах....
Магия красоты в каждом макияже
Слезка, что бы мы без тебя делали) ты незаменима!!!![]()
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки