а кто знает диеты для гастрита-почти язвы?от нервов обострение пошло..
|
а кто знает диеты для гастрита-почти язвы?от нервов обострение пошло..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки,спасибо большое
Белковая=кремлёвка,правильно я понимаю?
Ещё несколько дней назад услышала от знакомой рецепт:2ст ложки шиповника+2ст ложки крапивы(сухой или свежей) заливаешь 0,5 кипятка,настаиваешь 20мин.После стакана такого напитка,по словам знакомой,абсолютно не хочется есть часов 4-5.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Только потом все эти киллограмы вернутся и приведут с собой ещё парочку.Это- раз. Второе- не боитесь, что от резкого похудения обвиснет кожа и появятся растяжки? (рискованно однако.)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Это почти-эрозивным зовется....Было дело....Итак: овсяночка"Nordic" на завтрак,кофе-низззя!,мин.вода-без газа!!!(поищите Лужанскую)даже можно чуток нагреть до 36 град.И так каждое утро:сначала-вода,через мин.5-каша,на обед и ужин - найдете в инете.Главное-завтрак(потому как на нервной почве)
Вобщем решила попробовать кремлёвку+ваши советы+массажиО результатах отпишусь)))
Вот полезный сайт с отличными калькуляторами:
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
Может кому пригодиться![]()
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Можешь еще сауну включить в свою программу, если тебе можно. Если время есть, то море или бассейн (можно просто плавать, можно аквааэробику) , заодно и ручки (тебе, кажется надо было) подтянутся. Без водных процедур никакой радости от быстрого похудения не будет. Вода отлично подтягивает кожу -- проверено
Удачи тебе.![]()
Вот интересная программка расчета рациона на Кремлевке...
http://happy-year.narod.ru/zdorovie/kremlevskaya_dieta_programma.html
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
привет всем) принимайте еще одну худеющую! сначала пробовала с десток диет - результат отрицательный ( не в смысле веса только) уже второй месяц пью меридиа( немецкий препарат, регулирующие аппетит) и занимаюсь активно плаванием. За это время скинула 6 кг, радости нет предела))
тоже хочу похвастаться достижениями: за 2 недели - минус 3 кг... никакого напряжения, тут дело в психологии, свою новую жизнь воспринимаю как новую СИСТЕМУ питания, а не кратковременную диету, которая скоро закончится, и можно будет все... уже сейчас можно все, только не кг, а мг....
Hakuna Matata!
FLOWER SPICES, спасибо!подсчет калорий, по типу программы похудания доктора Борменталя, купила, по совету знакомой, книгу "Эффективная программа похудения за 7 дней".... Там не только подсчет, но и психологический настрой... Еще делаю зарядку Бодифлекс ежедневно... До этого пробовала много других способов, но увы! При моей безграничной любви к сладкому, все это плохо заканчивалось, во время диет настроение из-за отсутствия в рационе оного было ниже плинтуса, чувствовала себя обделенной последней радостью жизни
а сейчас могу съесть все что угодно, и вот только от того, что можно, хочется меньше... на самом деле, запретный плод сладок.
Hakuna Matata!
а какая суточная норма?1200?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
по книжке 1200, но я много на форумах начиталась... по собственному опыту могу сказать, что в первых несколько дней, когда еще плохо понимала, что к чему, не укладывалась в норму (было 1300), а потом нормы стало многопоследних пару дней ем по 900-950, и ничего, голодных обмороков не грозит.... причем это не специально, как-то само собой получается....
Последний раз редактировалось Demimoore; 16.06.2008 в 09:47.
Hakuna Matata!
Социальные закладки