Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 151 из 2756 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3001
    Чуть скорректирую вопрос: он не звучит: смогут ли они обходиться или не обходиться без мужчин!!!! А КАК они к ним относятся!!!! Если совсем упрощать, то это либо плохо, либо хорошо. Но ответ должен быть мах искренен!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Чуть скорректирую вопрос: он не звучит: смогут ли они обходиться или не обходиться без мужчин!!!! А КАК они к ним относятся!!!! Если совсем упрощать, то это либо плохо, либо хорошо. Но ответ должен быть мах искренен!!!!!!
    Ааааа, вот так вот))))))) Как я ни пытала свою маму, все равно проскакивает какое-то потребительское отношение к мужикам, но в целом поняла, что относится хорошо)))))))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #3003
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну тут по наблюдениям могу подтвердить, что пол для мамы не имеет значения. Никогда не слышала ничего отрицательно или положительно о мужчинах в целом. А вот мне с мужчинами находить общий язык однозначно легче.
    Because I'm happy...

5. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Когда я маме задала вопрос,мамуль тоже не совме наверное правильно его истоковала!!Сказала что мужчины ей нравяться ухоженные,элегантные!Посидеть-поговорить с удовольствием,а вот так чтоб жить-может и обойтись!Думаю тут всё таки двоякое отношение!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    А вот бабуля супруга - по моим наблюдениям относиться к ним как к исполнению своих желаний и прихотей))) Та ещё вертихвостка была)))А сейчас дедулю эксплуатирует(третий муж официальный,если не оф,то 4)))Она любит быть в центре внимания и восхищения!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девы, может ли в дни, когда должна быть О болеть в боку, или чуть ниже в обл. яичника? Побаливает в правом боку, сегодня 14дц., фоллик на правом Я.

8. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девы, может ли в дни, когда должна быть О болеть в боку, или чуть ниже в обл. яичника? Побаливает в правом боку, сегодня 14дц., фоллик на правом Я.
    Еще как может.

9. Вверх #3008
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    А вот бабуля супруга - по моим наблюдениям относиться к ним как к исполнению своих желаний и прихотей))) Та ещё вертихвостка была)))А сейчас дедулю эксплуатирует(третий муж официальный,если не оф,то 4)))Она любит быть в центре внимания и восхищения!!!
    Бабуля-молодец! Поддерживаю!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #3009
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Я именно так точно знаю,что овуляция происходит и в каком яичнике)))) К сожалению,последние 2 месяца ее(овули) нет.....А может и к счастью: не используется овариальный запас вроде?))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #3010
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я именно так точно знаю,что овуляция происходит и в каком яичнике)))) .....
    Аналогично, хотя раньше по незнанию воспринимала эти боли как воспаление придатков))), не обращая внимания на то, что эти боли появлялись в определенное время и длились недолго. Век живи - век учись))))....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #3011
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Нууу Оль ты задала нам незадачу))))) мама ответила -нейтрально.!!!! не хорошо не плохо...бабушек нет у меня в живых))))
    17.07.17

13. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Моя мама как то очень давно сказала, что хочет "связать всех мужиков за ногу, привязать камень и кинуть в море". Я тогда была ещё маленькой и искренне не понимала почему именно всех "мужиков", если ей кто и насолил, то причём тут все....)))) потом я эти слова слышала ещё не раз....
    Я и сама бывало такое говорила....в порыве ярости конечно))))
    17.07.17

14. Вверх #3013
    На самом деле, для меня подход "все мужчины" или "все женщины", как и споры "кто умнее, лучше, чувствительнее и пр." кажутся не соответствующими действительности. Для меня скорее есть понятие "гендерная роль", т.е. вы же видите, что сейчас происходит, мужчины и женщины по своим привычкам, образу жизни, предпочтениям, отношению ко всему постепенно сближаются, и признаки обоих полов могут быть у тех и других. Я написала, что общий язык скорее всего найду с мужчинами, чем с женщинами, но это не совсем так. Мне легко будет и не со слишком феминизированной и розово-ванильной женщиной. Поэтому если мнение большинства не совпадет с моим, то хоть расскажите, за что можно как-то по особенному относиться к мужчинам в общем и целом, не к конкретно родным мужчинам. Ну я не беру во внимание флирт, тут понятно.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 27.03.2013 в 15:19.
    Because I'm happy...

15. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девчоночки всем приветик,как вы тут?зима на улице,кто-то открыл зимних беременюшек уже?)

16. Вверх #3015
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, всем ХАЙ!!!!!
    У меня к ВАМ ВСЕМ будет маленькая просьба можете помочь?
    Нужно спросить у своих мам и бабушек (лучше мам), ну на крайняк у старших сестёр одну простую вещь: как они относятся к мужчинам всего мира!!!! Только не конкретно к своему мужу, брату, отцу, а именно к мужчинам всем оптом
    Если не сложно спросите, а вечерком я вам выскажу моё и не моё предположение. Заодно и проверим так это или нет. Ответы можно писать либо здесь, либо в репку, либо в личку
    вечером обещаю ответ
    Присоеденюсь к интересной теме)
    Моя мама и моя бабушка к мужчинам относится положительно и с уважением не зависимо от национальности, вероисповедания и возраста, за исключением мужчин-хамов и разновидностей мужчин-козлов))))) а вот бабушкина родная сестра мужчин не очень то любит (это в целом) в силу печального опыта двух браков....
    Жду раскрытия интриги)

17. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Катерюха
    И еще тут недавно обсуждали пост, а именно зачатие в пост... Сильно захотелось высказаться.
    Вот я в этом году первый раз приняла решение выдержать пост, и муж меня поддержал. Но пару лет назад с одним батюшкой у меня был разговор, и я сказала, что мне стыдно, поскольку я не выдержала ни одного поста... на что он мне ответил, что пост - это не диета, и не всегда конкретные ограничения, можно отказаться от любимого сладкого, и постараться побольше хотя бы мысленно приходить к Богу в решениях вопросов, тем самым расти духовно, а уже дальше - больше. И мы с мужем решили, что если Бог даст ребенка в пост, значит так тому и быть, а как для приучения к посту мы соблюдаем ограничения в еде ( мясо, рыба, молочные продукты, яйца и т.д.), воздерживаеимся от алкоголя и муж по возможности сокращает сигареты. Много говорим на духовные темы, нас это сближает, мы вместе ходим в церковь и не просто ради галочки, мы верим...
    И можете кидать в меня тапками, но даже не строгое соблюдение поста по всем канонам не означает, что человек не верит, или его пост бессмысленный.
    И еще одно мое ИМХО: пост призван для духовного очищения, и если во время такового зародилась новая жизнь, это замечательно...

18. Вверх #3017
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    И еще тут недавно обсуждали пост, а именно зачатие в пост... Сильно захотелось высказаться.
    Вот я в этом году первый раз приняла решение выдержать пост, и муж меня поддержал. Но пару лет назад с одним батюшкой у меня был разговор, и я сказала, что мне стыдно, поскольку я не выдержала ни одного поста... на что он мне ответил, что пост - это не диета, и не всегда конкретные ограничения, можно отказаться от любимого сладкого, и постараться побольше хотя бы мысленно приходить к Богу в решениях вопросов, тем самым расти духовно, а уже дальше - больше. И мы с мужем решили, что если Бог даст ребенка в пост, значит так тому и быть, а как для приучения к посту мы соблюдаем ограничения в еде ( мясо, рыба, молочные продукты, яйца и т.д.), воздерживаеимся от алкоголя и муж по возможности сокращает сигареты. Много говорим на духовные темы, нас это сближает, мы вместе ходим в церковь и не просто ради галочки, мы верим...
    И можете кидать в меня тапками, но даже не строгое соблюдение поста по всем канонам не означает, что человек не верит, или его пост бессмысленный.
    И еще одно мое ИМХО: пост призван для духовного очищения, и если во время такового зародилась новая жизнь, это замечательно...
    Ни один батюшка такого не скажет. Это твои личные выводы.
    Пост - действительно вещь индивидуальная, каждый ограничивает себя по возможностям. Но на это нужно взять у батюшки благословение. Попробуй)
    Ты не задавалась вопросом, почему не венчают в пост, во вторник, четверг и субботу? А потому что низзя.
    Ну, если тебе совесть подсказывает другое, то тогда можно))

19. Вверх #3018
    Частый гость Аватар для femina10
    Спросила и я у своей мамы, как она относится к мужчинам в целом. Она сказала, что вообще она мужчин не очень любит, они все козлы, исключение только мой папа. И моя интуиция мне подсказывает, что это не очень хороший ответ. Неужели в этом причина всех моих бед?!

20. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я кажется догадываюсь, к чему Оля ведет)))))

Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Неужели в этом причина всех моих бед?!
    НЕТ!
    я и тут почитываю)))))
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #3020
    У меня эффект дежа вю. В обеих темках одни и те же девочки и одна и та же тема обсуждается. Видно, и правда тема острая.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 151 из 2756 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права