Тема: Женская консультация №3

Ответить в теме
Страница 151 из 583 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 11648
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Девочки, подскажите пожалуйста, легко ли поменять врача...я просто стою на учете у Шаманской Н.С. и мне не все подходит, не скажу ничего плохого, но и хорошего не скажу....своему Г нужно доверять, но что-то не сложилось с этим.
    Почитала, что Гарбузенко хороший врач и Шевелева.....хочу перейти к кому-нибудь из них, вот и думаю, будут ли сложности: уйти от одного врача к другому?
    Мама Ксении с 01.10.2011

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% Когда я отказалась платить за мазок 180 грн., мне два приема говорили что мне это очень нужно, врач сказала что его можно сделать бесплатно. Куда уходят наши деньги?
    Складывается впечатление, что мы наблюдаемся в разных жк. Меня никто ничем не грузит. Бакпосев вообще не предлагали сдавать ни разу. И никто не говорит сколько стоит и где сдавать. Где хочеш там и сдавай.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что мы наблюдаемся в разных жк. Меня никто ничем не грузит. Бакпосев вообще не предлагали сдавать ни разу. И никто не говорит сколько стоит и где сдавать. Где хочеш там и сдавай.
    кто рожает у Голубенко...их вообще не трогают а я тоже сдала все что можно....надо и не надо

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    кто рожает у Голубенко...их вообще не трогают а я тоже сдала все что можно....надо и не надо
    Ну тогда я не ошиблась в выборе врача.

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ну тогда я не ошиблась в выборе врача.
    не ошиблась....я тоже буду у него...сегодня познакомилась

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    не ошиблась....я тоже буду у него...сегодня познакомилась
    Отличный выбор!

7. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для Весна2010
    У меня взяли Бак посев на 36 неделе, стоил 120 или 130 грн. (не помню). По моему очень полезная вещь, ведь кроме болезней там указывается ваша чувствительность ко многим видам антибиотиков, а это может ооочень пригодиться.
    Последний раз редактировалось Весна2010; 12.03.2011 в 10:05.

8. Вверх #3008
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас расстраивать, но Вам никто и ни чем не обязан. Встав на учет в ЖК, Вы подписали бумагу, что просите принять на учет и обязуетесь посещать врача в назначенное время, а если Вы не пришли, то это, извините Ваши проблемы.

Прежде чем устраивать скандал, подумайте, нужно это Вам и вашему ребенку, ведь не для кого не секрет, что нервы очень опасны во время Б. Неужели, лишние 20-30 грн., стоит здоровья вашего малыша? И на кой Вам, простите, чеки на анализ- разве, что из принципа?
    Если бы анализы стоили бы 20-30 гривен, то я бы молчала, а тут цены достигают и до 600 гривен. Я знаю свои права и обеспечивать лаборантов не собираюсь. Вам нравиться, вот Вы и платите. А чеки мне нужны в случае некачественно сделанных анализов для обращения в суд и проведения комиссионной судебной экспертизы.

9. Вверх #3009
    Патриот форума
    сколько сейчас стоят ТОРЧи? И какие там инфекции?
    Мне они стоили абсолютно БЕСПЛАТНО, сдавала сегодня (уже 2 раз).

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для бусинка 9902
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Мне они стоили абсолютно БЕСПЛАТНО, сдавала сегодня (уже 2 раз).
    вот видите - БЕСПЛАТНО!что ж Вы так раскипятились? А что Вам даст проведение комиссионной судебной экспертизы?Наша судебная система насквозь коррумпирована,и легче Вам после обращения в суд не станет.Хотя,если много времени и нервов,обращайтесь,только вот чего добиться хотите?

11. Вверх #3011
    Постоялец форума
    бусинка 9902, если не знать, что эти анализы бесплатны, то они выходят в 200-300 грн.
    А добиться хотим - сломать эту насквозь прогнившую систему. Вода камень точит. Одна здесь не смолчит, другая там - и возможен снежный ком.
    Я понимаю лаборантов - работа на 700-800 грн заставляет крутиться, кто как умеет.

12. Вверх #3012
    Частый гость Аватар для Vероника
    Я не понимаю, почему одним бесплатно, а другие платят? Это как?

13. Вверх #3013
    [QUOTE=Olka);
    Я понимаю лаборантов - работа на 700-800 грн заставляет крутиться, кто как умеет.[/QUOTE]

а кто их заставляет работать за эти деньги?есть указ на то что бесплатно а что нет.или нам платить зарплату им?кто тогда нам будет всё это оплачивать?я считаю,что не они должны говорить сколько надо дать денег а мы сами должны решать как их отблагодарить!

14. Вверх #3014
    Патриот форума
    Я не понимаю, почему одним бесплатно, а другие платят? Это как?
    По закону они ВСЕМ бесплатные. Требуйте! Девочки, если все будут требовать, тогда будет намного легче отстаивать свои права.

15. Вверх #3015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александра 88 Посмотреть сообщение
    а кто их заставляет работать за эти деньги?есть указ на то что бесплатно а что нет.или нам платить зарплату им?кто тогда нам будет всё это оплачивать?я считаю,что не они должны говорить сколько надо дать денег а мы сами должны решать как их отблагодарить!
    А это уже мы приучили - вопросами типа "сколько с меня?", "что я вам должна?"...

16. Вверх #3016
    мне обходились анализы дважды в 145 грн,не знаю,почему у вас 200-300.Возможно в вашей беременности не все гладко было,вот и дообследовал вас врач.А в анализах мы оплачиваем только реактивы для их производства,не мы платим зарплату врачам в лаборатории...

17. Вверх #3017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    По закону они ВСЕМ бесплатные. Требуйте! Девочки, если все будут требовать, тогда будет намного легче отстаивать свои права.
    Сделаю оговорку - всем беременным!

А вообще, девочки, медицина у нас вся бесплатная. А по новому закону о коррупции подарки учителям и врачам не взятка!

18. Вверх #3018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бусинка 9902 Посмотреть сообщение
    мне обходились анализы дважды в 145 грн,не знаю,почему у вас 200-300.Возможно в вашей беременности не все гладко было,вот и дообследовал вас врач.А в анализах мы оплачиваем только реактивы для их производства,не мы платим зарплату врачам в лаборатории...
    145*2 = 290. Где я не права?

А реактивы оплачивает минздрав. И потом эти деньги списываются. И, в общем итоге, мы выплачиваем з.п. лаборантам

19. Вверх #3019
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от бусинка 9902 Посмотреть сообщение
    По вашему получается, что, например, клиенты в банках должны оплачивать бумагу и т.п. для их обслуживания

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    145*2 = 290. Где я не права?

А реактивы оплачивает минздрав. И потом эти деньги списываются. И, в общем итоге, мы выплачиваем з.п. лаборантам
    Вы абсолютно не знаете насколько нищий бюджет в нашем минздраве!Хотя мне сейчас заявят,что я врачей защищаю.Мы молчим и платим,т.к.страна нищая.Поэтому и образование у нас платное,и милиция,и т.д.

Ответить в теме
Страница 151 из 583 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права