Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 151 из 1984 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для zverek
    http://ntn.ua/ru/news/society/2013/09/18/11614
    Зоозащитники требуют закрытия сайта догхантеров
    Сергей Бурлаков, руководитель управления МВД Украины:

- Заяв багато, ми будемо працювати над всіма ними, є низка питань, що стосується невідповідного реагування, і тут ми будемо проводити перевірки і буде жорстке реагування, якщо там хтось не приймав заяви. Що стосується закриття сайту, у нас функціонує управління боротьби з кіберзлочинністю, яке цим питанням буде займатися.

Если изменений не будет, тогда, говорят активисты, они будут приходить к зданию МВД снова и снова.

3. Вверх #3002
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Это выставка животных на корабле, занесенных в книгу рекордов Гинесса, знаю, что у них белочка обыкновенная умерла с голоду... как мне сказали, ее арбузами и дынями кормили((((
    знаю про эту выставку,но ни разу не была на ней,странно конечно такое отношение,и кормление,ведь билеты стоят не малые деньги
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Это выставка животных на корабле, занесенных в книгу рекордов Гинесса, знаю, что у них белочка обыкновенная умерла с голоду... как мне сказали, ее арбузами и дынями кормили((((
    я была в прошлом году, в целом получила удовольствие от посещения. Как мне показалось за животными /они на втором этаже плавучего корабля были/ смотрят, кормят, убирают. На первом этаже аквариумы с экзотикой рыбной. У них тема еще на форуме была. Жаль конечно если так
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сегодня
    Вот очень бы хотелось, чтобы те же депутаты как-то поконкретнее определили механизм исполнения положений конвенции: как выявлять, если животное находится в доме? (Ну, не все знают, что конституция позволяет нам взломать двери чужой частной собственности, если за дверьми совершается преступление!) Как осуществлять идентификацию животных? И главное - механизм по "не бросать" животное: это мне, с учетом нашей ментальности, собо хотелось бы знать, что планируется предпринять для этого...
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

6. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Я у нее как раз в начале сентября светила котят на лишай.. Блин ((( Плохие новости для меня.
    Я ПОЗВОНЮ Саше и еще раз у него уточню: к ней ходила моя подруга, лечила кота -помните, писала о сиамце глухом, которого выставили из квартиры, а потом еще и переехали машиной при переезде из квартиры? София его хорошо вытянула, как раз констатировала, что всего лишь воспаление легких и ушной клещ, перелома нет, очень серьезный ушиб, легкие вылечили, клеща прогнали, но слух не восстановился.) так вот, она пришла с ним к Зооуголку, и увидела Софию возле магазина, она сказала, что уходит. Кота осмотрела на улице. И у меня есть телефон того Саши, что там работает, он, кстати, тоже неплохой врач, с меня за моих подобрашек брал всего 15 гривен за осмотр, (при этом шутил:"с бомжей 15 гривен.) Но когда я была, он вроде не стерилизовал. Но я у него уточню.

7. Вверх #3006
    Постоялец форума
    Саша - Александр Васильевич? Мы с ним познакомились, когда я с криком "Собака умирает!" вбежала в Зооуголок первый раз )) Я так на него наскочила с требованием спасти животное немедленно, что он поехал со мной на своей машине со своим бензином - и обнаружил ее уже в нормальном состоянии. Спасло меня только то, что там стояла еще одна девушка - сторожила собачку, пока я бежала в клинику. Она подтвердила, что были все признаки отравления. Осмотрел животное и выяснил, что у нее, скорей всего, кальциевая недостаточность из-за долгого кормления щенков. Сказал, что давать, и денег не взял )) Мне всегда делал скидку, брал только за лекарства, когда я приходила с бездомышами. Но, насколько я знаю, он открыл новую клинику и постоянно находится там. А в Зооуголке появлялся только по выходным. Кроме Софии, там была еще одна девушка..Новенькая и, видимо, начинающая..

8. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сегодня
    Ну и приняли Закон о запрете привлечения животных к бизнесу уличных фотографов.
    Продолжают носить орлов и обезьянок возле Оперного.

9. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Вот очень бы хотелось, чтобы те же депутаты как-то поконкретнее определили механизм исполнения положений конвенции: как выявлять, если животное находится в доме? (Ну, не все знают, что конституция позволяет нам взломать двери чужой частной собственности, если за дверьми совершается преступление!) Как осуществлять идентификацию животных? И главное - механизм по "не бросать" животное: это мне, с учетом нашей ментальности, собо хотелось бы знать, что планируется предпринять для этого...
    Нужно тупо списать у продвинутых европейцев, а если Конвенция будет грубо нарушаться - Украина будет получать взыскания за невыполнение ее условий
    Европейский суд нам в помощь

10. Вверх #3009
    Живёт на форуме

11. Вверх #3010
    Живёт на форуме
    Если бы еще и дата не была май 2012 года , т.е. расшаркивание, показуха и имитация бурной зоозащитной деятельности перед Евро-2012. Да и по сути - не более того, как возможность сообщить об очередном отравлении, после которого государственная инспекция или Министерство экологии имеет право сказать "ай-я-яй" местным структрурам
    Последний раз редактировалось Гидрант; 18.09.2013 в 23:09.

12. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Надо ведь разобраться, потому что нелюди, например, на своем сайте почему-то радуются принятому закону!
    Кто в юридическом смысле соображает, объясните правильность закона и почему они довольны?
    Я не юрист, но "Европейской конвенции о защите домашних животных" А вот про защиту бездомных ничего не сказано. Получается, их конвенция и защита не касаются.
    Вообще, если согласно закону наказывать безответственных владельцев животных, то и ДХ работы не останется.

13. Вверх #3012
    Большое сердце
    девочки, подскажите, где можно найти сетку (защиту) на окно? буду жить на 9 эт., окно деревянное. боюсь, чтобы мои с окна не выделили. Они любят сидеть на форточке ((( Была на Южном, там нержавеющая сетка стоит 180, мне дороговато( или дешевле нет?
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

14. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где можно найти сетку (защиту) на окно? буду жить на 9 эт., окно деревянное. боюсь, чтобы мои с окна не выделили. Они любят сидеть на форточке ((( Была на Южном, там нержавеющая сетка стоит 180, мне дороговато( или дешевле нет?
    На Староконном рынке, причем там есть разных размером. Противомоскитная нержавеющая в июле стоила 30 грн. погонный метр. (Ширина, по моему, тоже метр.) Но мы с мужем сделали "эконом-вариант" - взяли металлическую сетку покрумней, (ячейки сетки где-то в сантиметр), за 10 грн. погонный метр, противомоскитную, и со стороны улицы натянуцли проивомоскитну, а с внутенней стороны - металлическую и закрепили саморезами, чтоб не сорвали. Теперь коты активно лазят по сетке, к умилению прохожих и соседей напротив, (когда она в количестве штук трех поаисают не этой сетке, восхищаюсь проницательностью мужа, позаботившегося о саморезах), и ни кто не выпадает и не достает до проивомоскитной сетки когтями.

15. Вверх #3014
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0011.jpg
Просмотров: 17
Размер:	132.4 Кб
ID:	6875480Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0010.jpg
Просмотров: 22
Размер:	110.0 Кб
ID:	6875481
    а крепление в комплект входит? если надежно прикрепить - будет здОрово! металл - надежнее москиток!
    может написать на Форуме умельцам сделать по индивидуальному заказу... хотя не думаю, что будет намного дешевле - металл сейчас дорогой + сварка + покраска + хорошо, что нержавейка - будет долго служить, а безопасность дорогого стоит)))

вот фото моих сеток (тоже крепятся на деревянные окна) - весной одеваю пол-окна, осенью - снимаю, служат уже 15 лет, делали на Стальканате (недавно хотела повторить для знакомой, но этот человек там уже не работает)
    сталь + порошковое покрытие

16. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Вложение 6875480Вложение 6875481

а крепление в комплект входит? если надежно прикрепить - будет здОрово! металл - надежнее москиток!
    может написать на Форуме умельцам сделать по индивидуальному заказу... хотя не думаю, что будет намного дешевле - металл сейчас дорогой + сварка + покраска + хорошо, что нержавейка - будет долго служить, а безопасность дорогого стоит)))

вот фото моих сеток (тоже крепятся на деревянные окна) - весной одеваю пол-окна, осенью - снимаю, служат уже 15 лет, делали на Стальканате (недавно хотела повторить для знакомой, но этот человек там уже не работает)
    Лена, им (мастерам). невыгодно так делать, это надо искать мелкий ремонт. Я с этими сволочами очень нехило попала, - сварщики ищат большие заказы, им даже решетку на окно недорогую влом сварить. Я дала одному подлецу аванс - спустя месяц еле выбила из него решетку, (металлическую, не сетку, а именно решетку, как мы заказывали, но это уже было не актуально, потому что мы сами выкрутились сеткой, прикрепив самостоятельно на крепление-саморезы), Причем со второй этот алкоголик еще и разеры перепутал: вместо решетки размером метр на метр тридцать этот "Посетитель Одесскиго Цирка" приволок... решетчатую тяжелую дверь масштабом метр тридцать на два метра+ откос с петлями и решетчатым верхом. У меня балкон уже, чем ширина этой двери!!!

В общем, если нам надо будет открыть "обезьянник" для предварительного заключения" нарушителей статьи 299 "О жестоком обращении с живонтыми", то дверь у меня уже есть, причем хрен ее с петель снимешь! Да и решетка на окно, впрочем, тоже - фигушки перепилишь или сломаешь! Ни в одной ментуре нет такой прочной, как у меня, только за мои сто долларов мне вовсе не это надо было!!!!

(Блин, а может, с правоохранителями таки добазариться? Они нам парочку правонарушителей посадят, а мы им - новенькую дверь в "обезьянник", эксклюзивную. И крепкую решетку еще на окно - подарок от фирмы!)
    Последний раз редактировалось Годдива; 19.09.2013 в 11:46.

17. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Девочки, а не напутала ли там чего-нибудь Верховная Рада в законопроекте?
    Надо ведь разобраться, потому что нелюди, например, на своем сайте почему-то радуются принятому закону!
    Кто в юридическом смысле соображает, объясните правильность закона и почему они довольны?
    Не надоело дурочкой прикидываться?

Но все же отвечу: радуются потому что Конвенция предусматривает запрет нахождения собак на улицах, то есть тотальное их усыпление.

В нашей стране усыпление нельзя назвать будет словом "эвтаназия" (читай "счастливая смерть"), это будет традиционная для Украины бойня

18. Вверх #3017
    Не покидает форум
    ну, конечно, сварить на свежепостроенный особняк решетки, заборы и т.д. им приятнее, чем на окно хрущевки))) Опт - всем нравится)))
    Но мастеру и его сыну, который сделал мне эти решетки я желаю здоровья каждый раз, когда ухожу со спокойной душой из квартиры))).

19. Вверх #3018
    Модератор
    Magic Lady
    Я вечером найду фото,покажу какой есть вариант.Но там уже готовая,порезанная сетка 150/50=60 гривен и тоже нержавейка,очень прочная.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #3019
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Картотека живодеров со всеми данными. Российские,белорусские и Украинские. Может быть будет что-полезное и для Вас http://zhivoderam.net/?cat=8

21. Вверх #3020
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Вложение 6875480Вложение 6875481

180грн. это типа москитная, но из нержавейки! 1 погонный метр(
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

Ответить в теме
Страница 151 из 1984 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права