Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 151 из 1138 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 22745
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для Булочк@
    Да ладно вам ругаться, на мебель нашлись желающие, уже забирают. Душа... да, что есть, то есть, Мистерия подтвердит, но сейчас отдавала не от доброй души, а от того что срочно нужно было освободить помещение. А у вас богатая фантазия, надо ж было придумать, что я кого-то запугивала выбросить... У меня бы соседи забрали бесплатно, но благодаря этой теме нашлись люди, которые нуждаются в этой мебели больше, нежели соседи.
    Последний раз редактировалось Булочк@; 28.02.2014 в 23:12.

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    Да ладно вам ругаться, на мебель нашлись желающие, уже забирают. Душа... да, что есть, то есть, Мистерия подтвердит, что отдавала разные приятности для детишек бесплатно (во время эстафет или соревнований), но сейчас отдавала не от доброй души, а от того что срочно нужно было освободить помещение. А у вас богатая фантазия, надо ж было придумать, что я кого-то запугивала выбросить... У меня бы соседи забрали бесплатно, но благодаря этой теме нашлись люди, которые нуждаются в этой мебели больше, нежели соседи.
    ну и замечательно
    просто пишите более корректно,чтоб мы фантазировали

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    На Фэйсбуке сообщение:
    ВНИМАНИЕ!!! ОДЕССА!
    Детскому дому "СОЛНЫШКО" (на пос.Котовского) необходима помощь. Для деток нет даже полотенец и простыней, не говоря уже про теплые вещи. Маечки, носочки, колготы, свитера, шапки и т.д. Игрушки, сладости - дети лишены всего этого. Кто может чем-либо помочь - обращайтесь по адресу: проспект Добровольского, 149/5

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    На Фэйсбуке сообщение:
    ВНИМАНИЕ!!! ОДЕССА!
    Детскому дому "СОЛНЫШКО" (на пос.Котовского) необходима помощь. Для деток нет даже полотенец и простыней, не говоря уже про теплые вещи. Маечки, носочки, колготы, свитера, шапки и т.д. Игрушки, сладости - дети лишены всего этого. Кто может чем-либо помочь - обращайтесь по адресу: проспект Добровольского, 149/5
    О боже,опять!!!!этот текст путешествует несколько лет по соцсетям.

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    На Фэйсбуке сообщение:
    ВНИМАНИЕ!!! ОДЕССА!
    ЛЮДИ!!!!
    Все эти сообщения про нужды детских домов в городе Одессе и других крупных городах - РАЗВОД и ЦИНИЧНЫЙ ОБМАН!!!! По уровню материально-технического обеспечения условия содержания детей в этих учреждениях часто ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, чем в обычных среднее-статистических семьях.
    Почитайте тут: http://www.odessa.ua/ru/news/57175/
    Посмотрите фотографии тут: http://www.odessa.ua/ru/news/42549/
    В конце-концов, перезвоните сами в КУ «Спеціалізований психоневрологічний будинок дитини № 3 «Сонечко»(пр. Добровольского, 149, тел. 751-08-52) или в горздрав, которій его курирует, и спросите: нуждаются они в чем-либо?

6. Вверх #3006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!!!!
    Все эти сообщения про нужды детских домов в городе Одессе и других крупных городах - РАЗВОД и ЦИНИЧНЫЙ ОБМАН!!!! По уровню материально-технического обеспечения условия содержания детей в этих учреждениях часто ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, чем в обычных среднее-статистических семьях.
    Почитайте тут: http://www.odessa.ua/ru/news/57175/
    Посмотрите фотографии тут: http://www.odessa.ua/ru/news/42549/
    В конце-концов, перезвоните сами в КУ «Спеціалізований психоневрологічний будинок дитини № 3 «Сонечко»(пр. Добровольского, 149, тел. 751-08-52) или в горздрав, которій его курирует, и спросите: нуждаются они в чем-либо?
    хорошо, а в чем смысл обмана- ведь адрес куда приходить и приность указан этого заведения?

7. Вверх #3007
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    я тоже не понимаю - какой смысл это публиковать? если бы счет какой-то указывали, то понятно, а так? зачем? кто это всё выставляет? сообщения приходят ко многим. Мне переслала знакомая, ей тоже кто-то.

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    хорошо, а в чем смысл обмана- ведь адрес куда приходить и приность указан этого заведения?
    я тоже не понимаю - какой смысл это публиковать? если бы счет какой-то указывали, то понятно, а так? зачем? кто это всё выставляет? сообщения приходят ко многим. Мне переслала знакомая, ей тоже кто-то.
    Мне кажется смысл таких публикаций не в приобретении материальной прибыли за счёт эмоций людей, а в желании быть причастным к доброму делу, не приложив никаких усилий. Именно ввиду того, что таких людей немало, в правилах этой темы было прописано:

Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    "-Каждый, кто обращается за помощью в тему, должен четко осознавать, что он берёт на себя ответственность за достоверность предоставляемой информации и за отчётность по оказанию помощи, что готов принимать участие в судьбе нуждающегося и берёт на себя основную часть заботы об этом человеке . Мы с удовольствием поможем такому человеку помочь, обеспечив необходимой одеждой, которая имеется в наличии на складе и при необходимости, и если есть такая возможность на данный момент времени, поможем продуктами. Доставку всего перечисленного и связь с самим нуждающимся осуществляет обратившийся в тему. Сообщения типа "видел там то человека, ему нужно то-то-приедьте и помогите, а мне некогда, у меня ребёнок и проч." остаются без нашего внимания..."

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!

По умолчанию КАССА СРОЧНОЙ ПОМОЩИ. Приватбанк Белова Марина Борисовна 5211 5374 4398 6406

Итого на 15. 01. 14. = 6584 грн.
    Пожертвование + 600 гривен.
    Итого на 05. 02. 14. = 7184 грн.

Танюськин, солнышко! Я тебе уже цветы дарила, песни пела, танцевала…
    В этот раз просто крепко обниму.Спасибо, родная.

Дорогие волонтёры!
    Давайте вечером в тусовке обсудим необходимые приобретения.
    Мы можем оставить задел на пасхальное угощение пациентов, но пару тысяч можно потратить и сейчас. Жду ваших драгоценных мнений.
    Если вечером не зайду в тусовку, значит бензин в генераторе тю-тю. Но надеюсь свет уже включат.
    (прелести сельского проживания - то свет дадут, то воду... но всегда что-то дают. разве не прелесть?)

Уважаемые посетители темы!
    Я на свой поселковый склад вещи временно не могу принимать.
    Причина в не очень серьёзном подходе нуждающихся к своей собственной проблеме.
    У меня так и не забрали отложенные вещи две семьи погорельцев, четыре семьи с малышами и новорожденными. Так шо – завал образовался.
    Раздам эти вещи и тогда буду принимать другие. Сообщу отдельно.
    Спасибо за понимание.

Просьба.
    Если вдруг у кого-то из жителей посёлка такая радость в доме, как покупка новой стиральной машины, то не мгли бы вы поделиться старой, но ещё работающей "радостью"?
    Просто напрочь сломалась машинка в семье со взрослым парнем с тяжёлой формой ДЦП.
    Ухаживает за ним пожилой отец, а стирки как понимаете много.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение

Просьба.
    Если вдруг у кого-то из жителей посёлка такая радость в доме, как покупка новой стиральной машины, то не мгли бы вы поделиться старой, но ещё работающей "радостью"?
    Просто напрочь сломалась машинка в семье со взрослым парнем с тяжёлой формой ДЦП.
    Ухаживает за ним пожилой отец, а стирки как понимаете много.
    Ура, дали свет! Соответственно интернет мой собственный.
    Стиралку предложили. Спасибо Анюте и Лизе! Нам только довезти и подключить. СПАСИБО!!!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Итого на 15. 01. 14. = 6584 грн.
    Пожертвование + 600 гривен.

Дорогие волонтёры!
    Давайте вечером в тусовке обсудим необходимые приобретения.
    Мы можем оставить задел на пасхальное угощение пациентов, но пару тысяч можно потратить и сейчас.
    Принято совместное решение помочь нуждающейся многодетной семье.
    В семье пять деток, старшему семь лет.
    Так сложилось, что сейчас у них очень тяжёлое материальное положение. Живут впроголодь.
    Анис закупит для них продукты и отчитается в теме.

продуктовая помощь - 500 грн.
    Итого на 08. 02. 14. = 6684 грн.

12. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для Plotva
    Здравствуйте. Есть б/у работающий фен и утюг Надо?

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Есть 2 женские куртки. Размер с-м , на осень весну. Хотя и на сейчас тоже,на теплые дни зимы.молдаванка
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Принято совместное решение помочь нуждающейся многодетной семье.
    В семье пять деток, старшему семь лет.
    Отчитываюсь)
    Купили и передали семье продукты:
    - овощи (капуста, картошка, лук, буряк, морковь)
    - мука (большая оптовая упаковка)
    - крупы (пшеничная, ячневая, горох, гречка)
    - сахар
    - томатная паста
    - макароны
    - хлеб
    - растительное масло (2 бутля)

Также на складе подобрали одежду и игрушки для детишек.
    Семья благополучная, но очень бедная.
    Радости было море, также как и благодарности всем вам, дорогие наши помощники.

Чек.

Итого было 500 грн, потрачено 465 грн, остаток у меня 35 грн.
    Большое спасибо всем, кто помогает помогать!!!!
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #3015
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть б/у работающий фен и утюг Надо?
    СПАСИБО !!
    Новое ждет марафон

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Есть просьба о помощи (курирует сбор - Молодежный клуб "Православное поколение"):
    Молодая православная девушка Анастасия, осталась одна с ребенком больным ДЦП (все подтверждающие документы в наличии), муж недавно умер. Он был очень хорошим человеком, помогал монастырям и храмам. Анастасия из другого города и в Одессе у неё нет родственников, живет на съемной квартире. На сегодняшний день Анастасия нуждается в помощи ближних людей. Давайте протянем ей руку помощи.
    Необходимо:
    -финансовая помощь (ребенок нуждается в постоянном приеме препаратов, на которые у Анастасии уже нет денег);
    - продукты питания (крупы, макароны, консервы, масло, овощи и т.д.);
    - помочь в трудоустройстве (есть два образования юриспруденция и психология, но Анастасия готова работать кем угодно, что бы прокормить свою семью).
    Телефон для связи: 0935784531 , 0674257334 - Тамерлан.
    Если есть возможность и желание помочь хоть чем то, то звоните по указанным номерам или пишите мне в личку. Спасибо.

17. Вверх #3017
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Мы- можем спасти маму !

Пожалуйста, помогите!

В чт, ее перевозят в Киев, а денег собрали......

Собран 1 тыс грн в день = дарим 1 день жизни.

Спасибо за каждую копеечку, СПАСИБО!!!

Тема-
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2207897&p=45712891#post45712891

18. Вверх #3018
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Есть просьба о помощи (курирует сбор - Молодежный клуб "Православное поколение"):
    Молодая православная девушка Анастасия, осталась одна с ребенком больным ДЦП (все подтверждающие документы в наличии), муж недавно умер. Он был очень хорошим человеком, помогал монастырям и храмам. Анастасия из другого города и в Одессе у неё нет родственников, живет на съемной квартире. На сегодняшний день Анастасия нуждается в помощи ближних людей. Давайте протянем ей руку помощи.
    Необходимо:
    -финансовая помощь (ребенок нуждается в постоянном приеме препаратов, на которые у Анастасии уже нет денег);
    - продукты питания (крупы, макароны, консервы, масло, овощи и т.д.);
    - помочь в трудоустройстве (есть два образования юриспруденция и психология, но Анастасия готова работать кем угодно, что бы прокормить свою семью).
    Телефон для связи: 0935784531 , 0674257334 - Тамерлан.
    Если есть возможность и желание помочь хоть чем то, то звоните по указанным номерам или пишите мне в личку. Спасибо.
    Ира, а есть что-то типа карточки чтоб желающие могли перевести денежку или передавать сугубо наличкой через Тамерлана?

19. Вверх #3019
    Знатная приколистка
    Дорогие друзья, для знакомого пожилого человека нужен рабочий компьютер. Семья пенсионеров живёт скромно, мы бы очень хотели порадовать их, чтобы у них была ещё какая-то радость, кроме телевизора.
    Может, кто-то отдаёт, а остро нуждающихся пока нет.
    Мы бы забрали с большой благодарностью. Мой муж обучит этого человека пользоваться компом и потратит на это столько времени, сколько понадобится.

Заранее спасибо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #3020
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Ира, а есть что-то типа карточки чтоб желающие могли перевести денежку или передавать сугубо наличкой через Тамерлана?
    Карта вроде есть, но мы её никогда не выставляем, пользуемся редко))) удобней конечно наличкой через Тамера, он почти всегда находится в центре, в Ильинском монастыре. Номер карты сегодня узнаю, если нужно будет, буду кидать в личку.

Ответить в теме
Страница 151 из 1138 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права