|
у нас сильны руки только те "шо не крали". Не задумывались почему у нас что не политик то "нехороший "человек? В стае гиен порядочному ротвелеру ужиться практически нереально. Потому и выхватывают куски из под носа.
А то что Янукович ,как вы выразились,"просрал" власть это в большем заслуга юльи чем ошибка Яныка. В стае у гиен самка вожак.
Он прийдет всерьез и надолго.Руки дырявые и слабак,не смысла за него голосовать .
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Руки у президента Украины должны быть крепкие, чтобы наворованное удержать ))
по моему, это оскорбление, давайте в более легкой манере выражать свои мысли. а в таких вопросах не может разбираться не компетентный человек. надо там быть, чтобы все это понимать, не все так просто как кажеться, это не тот случай, когда "дайте мне точку опоры и я переверну Землю".
Да я его оскорбляю,за то что "кинул "своих избирателей ! обещал второй государственый -русский ,где он ? и не надо рассказывать сказки ,что не было возможности. Была ,была возможность ,но выгодно и дальше травить людей друг на друга по языковому вопросу. Да только за то ,что он обящает русский люди голосуют еше за него . А он слабак .А насчет моей компетентности ,скажу просто,как думаю так и говорю .Я в дипкорпусе ,как ты успел заметить,не работаю.
Последний раз редактировалось katolizator; 10.08.2009 в 22:00.
Янукович - человек слова и дела! Если Вы хамовитостью называете его напористость и целеустремленность - то грош Вам цена! Насчет образованности - я бы тоже поспорил.. Надоело слушать сладкое "балоболство" нашей оранжевой прынцессы...от сладких речей ни карман, ни желудок не наполняется. И вообще.. где наш экономический прорыв? такого упадка наша Украина еще не видала - мелкий и средний бизнес, вместо развития сейчас интенсивно сворачивается. Скажете кризис сказывается? Кризис в головах нашего оранжевого руководства! Прикажете снова за них голосовать? Да никогда! Я считаю, люди уже натерпелись вдоволь.. Сейчас Янукович самый достойный кандидат.
Социальные закладки