Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 151 из 443 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8850
  1. Вверх #3001
    Новичок Аватар для Вита379
    Да, я вам хочу сказать, если бы мои мозги сегодняшние, никто бы с меня ничего не получил...
    Я сейчас стою в жк №1 (не по прописке), т.к. рожать в хочу в 5 РД. Так меня там все время просят за анализы такие смешные деньги и еще добавляют "если можете". Один раз у меня были с собой крупные деньги, и я за контрольные анализы ничего не заплатила... А при постановке на учет заплатила им 20 грн. за обменку и никто не говорил в регистратуре о благотворительном взносе!
    Просто нужно быть немного умнее и знать свои права беременных! Нам вообще все обязательные анализы БЕСПЛАТНЫЕ должны быть...
    Последний раз редактировалось Вита379; 30.03.2012 в 11:02.

2. Вверх #3002
    Новичок Аватар для Persi Viki
    Цитата Сообщение от Вита379 Посмотреть сообщение
    Что верно, то верно... в 5 жк, чтобы стать на учет, надо сразу "отвалить" кучу денег. еще в 2010 становилась на учет, так с ходу 300 грн. за обменку взяли, ставку 50 грн. за каждый прием сразу же озвучили ...
    Если б сегодня туда пошла становиться на учет, фиг бы они с меня поимели!!!
    Со следущим малышом вообще не буду торопиться ставать на учет, теперь все анализы по порядку знаю, узи все знаю, а они пусть ожидают!!!
    Стала на учет в феврале этого года, заплатила только 50 грн. за обменку, а врачу вообще по желанию и возможности. Может у Вас врач-хапуга была?

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Честно говоря, и я особых поборов не почувствовала! тоже 50 грн за обменку и мелочи на анализы! никто денег не требовал и плачу врачу когда хочу и могу!

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну, значит с врачем повезло. У меня есть возможность платить, и врач об этом знала, за КТГ брали 5 лет назад 30 грн, с подруги другой врач в этой же консультации 15 грн. За мазок - 15, с подруги 7. За онкоцитологию - 80. Ушла к другому врачу - стало вдруг 30, и никаких патологий, а то сплошь больная была. И лечить пытались все время только ванночками, и только там.

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну, значит с врачем повезло. У меня есть возможность платить, и врач об этом знала, за КТГ брали 5 лет назад 30 грн, с подруги другой врач в этой же консультации 15 грн. За мазок - 15, с подруги 7. За онкоцитологию - 80. Ушла к другому врачу - стало вдруг 30, и никаких патологий, а то сплошь больная была. И лечить пытались все время только ванночками, и только там.
    Такое размытое понятие - "есть возможность платить"....Мне кажется, эти цифры с потолка, кто-то сильно наглеет, кто-то меньше.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для Sysana
    Девочки подскажите делала сегодня УЗИ в нашей Ж-К у Ладан поставила диагноз маловодие.Кто сталкивался в с таким?(срок 19 нед.)

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Вита379 Посмотреть сообщение
    Что верно, то верно... в 5 жк, чтобы стать на учет, надо сразу "отвалить" кучу денег. еще в 2010 становилась на учет, так с ходу 300 грн. за обменку взяли, ставку 50 грн. за каждый прием сразу же озвучили ...
    Если б сегодня туда пошла становиться на учет, фиг бы они с меня поимели!!!
    Со следущим малышом вообще не буду торопиться ставать на учет, теперь все анализы по порядку знаю, узи все знаю, а они пусть ожидают!!!
    Я, честно говоря, тоже в шоке от ваших данных. Я уже втой раз стала на учет и за все время ни разу не платила врачу за каждый прием... И при постановке на учет - только 50 грн. за карту.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите делала сегодня УЗИ в нашей Ж-К у Ладан поставила диагноз маловодие.Кто сталкивался в с таким?(срок 19 нед.)
    Если вас это беспокоит, - переделайте УЗИ для контроля у надежного специалиста: Блонский, Арбузова. Если подтвердится, может понадобиться прокапаться( или таблетки попить) , там врач определит.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

9. Вверх #3009
    Посетитель Аватар для Gekate
    девчоночки,кто помнит как работает лаборатория в жк чтоб сдать анализы?

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    девчоночки,кто помнит как работает лаборатория в жк чтоб сдать анализы?
    С 8:00 до 10:00. Но если например мочу сдать, то можно и в половине одинадцатого уговорить, у меня брали раз.

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Если вас это беспокоит, - переделайте УЗИ для контроля у надежного специалиста: Блонский, Арбузова. Если подтвердится, может понадобиться прокапаться( или таблетки попить) , там врач определит.
    Да вот в понедельник отпровляют на дневной стационар в консультации,думаю пролечусь,а потом пойду к другому узисту.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    С 8:00 до 10:00. Но если например мочу сдать, то можно и в половине одинадцатого уговорить, у меня брали раз.
    Они каждый день работают? А то я помню вторник, четверг вроде бы...

13. Вверх #3013
    Девочки подскажите пожалуйста есть у нас в ж/к врач Стеблена Елена Васильевна?

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для Tenera
    Они каждый день работают? А то я помню вторник, четверг вроде бы...
    Вроде каждый. Во всяком случае, за всю беременность ни разу в нерабочий день не попадала. В понедельник сдавала помню, во вторник, в четверг...

15. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста есть у нас в ж/к врач Стеблена Елена Васильевна?
    CтеблИна.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    А я бы на Вашем месте вначале переделала бы УЗИ, а потом капалась. Мне один раз уже поставили не правильный диагноз на Узи, пришлось срочно переделывать у 3 других (Арбузовой, Блонского и Мороза) и хочу отметить ни одного он не потвердился!
    Поэтому, если есть какие-то отклонения, сходите еще к кому-то на Узи. Я не говорю, что Ладан плохой специалист (ни когда у нее не делала и не сталкивалась с ней), но лучше перепроверить.

17. Вверх #3017
    Хочу поблагодарить всех девочек за ответы на мои вопросики
    и рассказываю,сикока что мне обошлось,может пригодится кому-нибудь
    в ЖК кровь с пальца и анализ мочи-25 грн
    с вены 85(3 пробирки). Наборы на кровь можно купить в аптеке там же примерно 10грн.(утром у нее сдачи нет,запасайтесь мелочью)
    в Малиновской больнице можно заблудиться,если туда не ходите регулярно)))))
    советую сразу утром идти,занимайте сразу очередь к окулисту-я простояла 2 часа.За это время спокойно сдадите лора, ЭКГ(нашла с 3 попытки,надо записываться),эндокринолога(там по записи,НО говорите что Б и вас за 5 минут смотрят)
    у терапевта долго сидела-нет моей карточки и я была без обменки,а ей нужны результаты анализов

времени потрачено полдня

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    А я бы на Вашем месте вначале переделала бы УЗИ, а потом капалась. Мне один раз уже поставили не правильный диагноз на Узи, пришлось срочно переделывать у 3 других (Арбузовой, Блонского и Мороза) и хочу отметить ни одного он не потвердился!
    Поэтому, если есть какие-то отклонения, сходите еще к кому-то на Узи. Я не говорю, что Ладан плохой специалист (ни когда у нее не делала и не сталкивалась с ней), но лучше перепроверить.
    слышала недели 2 назад,что у Блонского все забито до конца апреля так что имейте ввиду
    на Ладан с моей стороны нареканий нет,но и УЗИ у меня без вопросов....

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Хочу поблагодарить всех девочек за ответы на мои вопросики
    и рассказываю,сикока что мне обошлось,может пригодится кому-нибудь
    в ЖК кровь с пальца и анализ мочи-25 грн
    с вены 85(3 пробирки). Наборы на кровь можно купить в аптеке там же примерно 10грн.(утром у нее сдачи нет,запасайтесь мелочью)
    в Малиновской больнице можно заблудиться,если туда не ходите регулярно)))))
    советую сразу утром идти,занимайте сразу очередь к окулисту-я простояла 2 часа.За это время спокойно сдадите лора, ЭКГ(нашла с 3 попытки,надо записываться),эндокринолога(там по записи,НО говорите что Б и вас за 5 минут смотрят)
    у терапевта долго сидела-нет моей карточки и я была без обменки,а ей нужны результаты анализов

времени потрачено полдня
    А я к участковому терапевту не ходила. Пошла только в консультации.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

20. Вверх #3020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    А я к участковому терапевту не ходила. Пошла только в консультации.
    мне тоже ставил терапевт заключение в моей поликлинике,но когда я пришла в ЖК к своему врачу,она меня все равно отправила к нашему и сказала,что могла бы и не проходить его в поликлинике.... так что к терапевту советую идти к нашему,очень приятная,ответит на все вопросы и плохого не советует!

Ответить в теме
Страница 151 из 443 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права