|
А какие есть хорошие залы на 20 человек??
А Irish. ох как права!
ну чтобы красиво и в средней ценовой категории район не принципиален)
Можете посмотреть "Версаль" на Филатова.
Ну, и традиционно - моё любимое "Царское село".
Кстати, во вторник отмечали там мой ДР.
Стол на 9 человек обошёлся мне в 1350 гривень (с "чаем").
Заказывали: рулет куриный с бастурмой, оливье, салат "Летний", творожные шарики, лаваш с сулугуни, лаваш с судаком, шампиньоны фаршированные - это первый стол (холодные и горячие закуски).
Второй стол - горячие блюда в тондыре: скумбрия, шашлык свиной, картошка, овощи, шампиньоны.
Третий стол - чай, кофе, наши торты.
Напитки наши.
Вот пару фоток блюд:
Такая скумбрия стОит 28 гривень (цена может подняться, предупреждаю).
И ещё:
Это ассорти из тондыра: картофель, шашлык, грибы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вдогонку: ещё можете посмотреть малый банкетный зал гостиницы "Валентина".
Мистерия, будьте добры, покажите фото интерьера в Царском Селе![]()
Покажу.
У меня проблема с фотиком, это долго объяснять (комп то видит, то не видит содержимого фотика, это раз, все фотки под номерами, а не с названиями, и нужную фотку надо очень долго искать, это два).
Я на ДР снимала стол, а фотки, где виден интерьер, надо найти, мы там несколько раз "сходнячили" и фотографировались.
Сразу говорю: интерьер нешикарный, хотя ремонт довольно свежий, там чисто, мебель не самая дешёвая (стулья, допустим, полностью деревянные). То есть - и не простяцко-бадежный.
Думаю, умелые руки декоратора добавят залу торжественности.
На Ваше колличество гостей, в нашем городе масса залов в которых Вам будут радыЯ уже не говорю о ресторанах и кафе и гостиничных комплексах у моря.... Зайдите для начала в темку "Маленькая свадьба" там уже обсуждали небольшие заведения, может быть и Вы найдёте там что то подходящее для себя
![]()
Удачного выбора![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Обещал отчитаться по поводу меню и цен.
Как я говорил ранее у меня днюха 27 марта(жду поздравлений и подарков).
Остановил выбор на Грантвине.У меня 22 гостя приглашенных ,дали универсальные пригласительные,даром-мелочь но приятно .
Алкоголь,соки и воды предложили от поставщика по отпускной цене-еще легче,по этому поводу не парюсь.Меню сделали прикольное-есть и рыба фарш. и курица по царски(с блинами) и телятина на гриле.Количество еды считали по какой то своей формуле и предупредили если останется что нибудь, все запакуют в боксы и отдадут с собой,-по хозяйски. На стол у меня был свой бюджет -я в него влез.Еда вышла для меня 5000 грн. на 22 чел.это в итоге по 227 грн на чел.-ШАРА!!!Вдобавок попал на какую то их акцию-во время поста скидка 10 % .Итого стол стал мне в 4500грн. А 500 я кину себе на водочку и сок-норм.!На музыку уже как бы денег нет предложили свой муз.центр,диски сам притащу,в принципе нормально.Разместили меня в красном зале на втором этаже,вход свой дельный с улицы.Спросил до которого часа можно гулять-в ответ улыбнулись и сказали что Грантвин вообще никогда не закрывается.Короче переговорами с админом доволен.Как отгуляюотпишусь.Все иду готовиться морально и духовно к своей днюхе.Всем привет!!!!!
Не веримЗа последнее время столько "пиара" этому заведению, что посты от новичков уже просто улыбают)
Ага, а обещал он вообще в другой теме, но засветиться то хочется везде)))
Социальные закладки