|
А мне кажется так лучше и ногу ленты держат сильнее спереди. Р-р твой, делай дырку и носи!![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
общественное место, общественному рознь...понятно, что такое платье вы не оденете в топ сэндвич.......))) да и не дневное это платье, хотя в одессе носят и днем как вечером вещи...так что, я думаю, если у вас есть средства обладать и преобретать такие вещи, у вас есть куда в таких вещах ходить... например, вы совершаете летную поездку в какую-то из европейскинх стран, и вечером идете в приличный ресторан, вуаля, куколка пошла...это конечно не для всех, ведь и не для всех творят такие не МАССОВЫЕ вещи...зато они на долго, и из моды не выйдут...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Уверяю вас, как человек проживший некоторое время в Германии и Голландии, представить кого-либо в подобном платье даже (тем более) в очень приличном ресторане Гааги или Амстердама никак не могу
Если в Европе, разве на великосветской тусовке деятелей шоубизнеса. Ну или на худой конец, в центре Амстердама, вот там точно никого таким нарядом не удивишь![]()
Последний раз редактировалось Натик; 29.04.2010 в 18:32.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Спасибо огромное всем за отзывы. Буду продавать. Не уверена, что в шифоне будет мне комфортно и с этой дыркой будет странно( короче, лучше получить эстетическое удовольствие от покупателя, на которого они действительно сядут, чем издеваться над босоногами)
Diamonds are a girl's best friends...
а я с легкостью могу представить...давайте еще учтем момент, как я говорила, именно то как ВЫ носите, преподносите себя в той или иной вещи...ведь любую красоту можно испохабить...в одессе я тоже могу себе представить Хаш одевающую такую вещь, да и мест много(слава богу) куда его можно одеть...да еще момент, мы же не знаем круг общения Хаш, и на какие тусовки, приемы, выставки она ходит...поэтому как я говорила в своем посте, думаю покупая такую вещь, у вас есть куда одеть...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки