Леночка,когда будет дневной лифтинг-крем? (пос.Котовского...)
|
Леночка,когда будет дневной лифтинг-крем? (пос.Котовского...)
Милые, красивые,очаровательные
Доставка кремов будет в этот вторник и в среду
Пожалуйста, не забывайте оставлять свои номера телефонов(сегодня вечером перезвоню) или звоните мне :
мой тел: 067-765-999-8 Елена![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 23:18.
Лена, здравствуйте, хочу еще раз заказать чудо-крем легенький (дневной), который Вы уже мне делали, напомню, что у меня комбинированная кожа, шелушение на лбу и на носике. Спасибо 0677592233
Лена отписываюсь в вашей темке, недельку назад делала заказ в тел режиме. 0972745259 тоже Лена))
Леночка, а как часто ты кремчики развозишь?
Какая сейчас стоимость?
Елена а Вы случайно не делаете какие-либо маски для лица? Интересует популярная маска желтого цвета называется в народе пекучка. Она улучшает цвет лица и подтягивает кожу.
Елена, Хотелось бы у Вас заказать для себя (комбинированная кожа) крем дневной и ночной увлажняющий-питательный, крем от растяжек (при условии что я кормящая мама), болтушку от пигментации, питательную маску для лица (с эффектом лифтинга только без коллагена - для мамы) и крем увлажняющий под глаза. Спасибо. 066-14-393-40. Даша.
Добрый вечер,писала вам в личку,не ответили.
у меня оказалась аллергия на ночной крем,еле избавилась((((
хотелось бы узнать, какой там состав,чтоб в следующий раз знать что просить "не ложить" в кремчик?
аллергия была такая, жутко красные веки+глаза, большая оттечность на лице, а потом все лицо отшелушивалось прям кусочками,как после сильного пиллинга=(
а вот от зверобоя и болтушки,все в порядке
думала что не на крем, через недели две как прошла аллергия,решила попробовать еще раз, но лучше б я этого не делала,прям моментально все менялось на глазах=(
но если честно после аллергии использую самый минимум,т.к как страшно)))))
хотелось бы узнать есть ли какието тоники без всяких домесей,самый минимум,чтоб избежать аллергии
Мы в ответе за того,кого приручили.
Леночка добрый день! Хочу заказать для мамы - омолаживающая сыворотка, для себя- крем лифтинг дневной, ночной, для век, маска с ядом, сыворотка лифтинг. Отвезти можно маме на Тополева. Спасибо.
Лена привет, с наступающим женским днем тебя)
очень нужен кремик-лифтинг дневной для мамы 50 мл.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Леночка дублирую заказ:
-зверобой двойную порцию
-умывалку
Спасибо!
Лена, у Вас личка забита. Не могу написать заказ![]()
Лена, привет!
Я опять с заказиком:
дневной, ночной, для век полпорции
Задачи для кремиков: увлажение, борьба с гусиными лапками, черными точками и появляющимися веснушками от первого солнышкаНапиши плз., в личку, когда можно ждать кремики... Спасибо!
Лена,добрый день.Примите заказ:
умывалка
тоник с кислотами
болтушка от прыщей
тел.0972715098
Лови заказ. 1) Ночной для комбинированной кожи 34 года (пол порции) 2) Под глаза кожа сухая 34 года (пол порции) И для ребенка мне надо и под глаза и ночной и дневной и от шрамиков ))) Кожа сухая 18 лет )) И еще,нужен крем сестре от растяжек на груди,который можно мазать кормящей маме. Диана с поселка Котовского 0638801102 Жду звонка ))))
Девуленьки, поделитесь, пожалуйста, кто брал умывалку? Как впечатления, объем и по стоимости. Немного не смогла разобраться. спасибо![]()
Ленусик,спасибо за кремики и лови еще один заказ ))) 1)Пол порции дневного 2) Пол порции ночного под глаза Кожа комбинированная 30-ти лет отроду ))))) Заказ номер два Кожа комбинированная 33-ех лет отроду,только ночной одну порцию. Диана поселок Котовского 0638801102 Жду зввоночка
Социальные закладки